Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу консоль :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Я надеюсь что медь там бескислородная?

Конечно, а ты чо хотел? Аналоговый тёплый, ламповый цвет!
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
  • Client:Eng

Про родной кабель чистая правда. Не покупай китайщину. В комплект х-бокса по идее входит и вга и хдми кабель. ну, по крайней мере, у меня был. самая дешевая комплектация. У соньки вроде только хдми кабеля,переходников не видал в продаже. Хотя специально не искал.

Короче,покупай бокс и не парься. Он дешевле и проще в эксплуатации. и игрухи пиратить можно. Купишь,прошьешь за 500 рублей на свежую прошивку и рубай во что хочешь.

у соньки хдми кабель только в спец наборах, где 2 джойстика - цена, соответственно, выше, чем в базовой комплектации
В царстве амеб, любой даун - гений.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30386 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Смерть копирастам
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да всё просто с консолями, есть бабло, точнее готов его тратить на игры немалые деньги, бери сони. Все таки достойных эксклюзивов на ней поболее будет. KILLZONE 2 и 3, все Анчартеды, Метал гир 4, Хеви рейн, Демон соул, Год оф вар, Хевенли сворд, Литл биг пленет, Гран туризмо и чёинть ещё, что я наверняка забыл. На коробке Гирс оф вар достойный, сомнительный Хало, Алан вейк и Фейбл. Чего ещё там есть, достойного внимания хз. Ну и само собой много хороших игр это мультиплатформы, ну которые консольные эксклюзивы, в первую очередь драки.
Кстати, если приобретёш соньку, рекомендую какуюинть авито или специализированный форум, где продают бу диски. Экономия колоссальная.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Нафег мне твой мейн, самого от евы тошнит-)

• 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да всё просто с консолями, есть бабло, точнее готов его тратить на игры немалые деньги, бери сони. Все таки достойных эксклюзивов на ней поболее будет. KILLZONE 2 и 3, все Анчартеды, Метал гир 4, Хеви рейн, Демон соул, Год оф вар, Хевенли сворд, Литл биг пленет, Гран туризмо и чёинть ещё, что я наверняка забыл. На коробке Гирс оф вар достойный, сомнительный Хало, Алан вейк и Фейбл. Чего ещё там есть, достойного внимания хз. Ну и само собой много хороших игр это мультиплатформы, ну которые консольные эксклюзивы, в первую очередь драки.
Кстати, если приобретёш соньку, рекомендую какуюинть авито или специализированный форум, где продают бу диски. Экономия колоссальная.

о, спасибо.
да допустим в месяц я могу позволить тысяч 5 слить на игрульки какиенить :)

продашь потом :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

о, спасибо.
да допустим в месяц я могу позволить тысяч 5 слить на игрульки какиенить :)

тогда точно хбокс..... 5 косых - это 2 новых игрушки на плойку, проходятся они не напряжно за недельку, ну как бы понятно да ? )))
ну и почему хбокс - фейбл3 просто авесом ) ГоВ 3 по роликам шикарна не то слово ) а соньку даже если и ломанут - болванить диски нет смысла, блу-рей болвана стоит всеже не дешего (
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
топег не читал.
купишь консоль, пошпилишь пару недель, месяев и будет она у тебя валять без дела осталбное время.
по жизненному опыту и наблюдениям говорю
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
78
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

топег не читал.
купишь консоль, пошпилишь пару недель, месяев и будет она у тебя валять без дела осталбное время.
по жизненному опыту и наблюдениям говорю

+1 ,первые месяца 2 навенро регулярно игрался в ящик,а потом както надоело...и появились мысли нафига я его вообще покупал?)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

тогда точно хбокс..... 5 косых - это 2 новых игрушки на плойку, проходятся они не напряжно за недельку, ну как бы понятно да ? )))
ну и почему хбокс - фейбл3 просто авесом )

Фублю 3 я бы не стал рекомендовать - она на РС летом выходит, да и вообще игра на любителя. По цене дисков - даже топовые ААА хиты с пылу с жару, проще через инет где-нить в Англии заказать. Всё равно дешевле рублей на 600 получится, чем у нас здесь купить. Полноценным переводом консольных игр радуют редко, а если субтитрами, так они обычно и в европейской версии есть.

А, коробочный экз в жанре автосимуляторов типо забыли - Forza Motorsport 3

+1 ,первые месяца 2 навенро регулярно игрался в ящик,а потом както надоело...и появились мысли нафига я его вообще покупал?)

Как и любая консоль - нет новых игр, она стоит без дела. Не с кем играть под пиво в кооп - опять стоит без дела.

Сообщение отредактировал January: 05 May 2011 - 7:54

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Странно. Почему на моей PS3 такой проблемы нет? Постоянно во что то новое играю.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Консоль надо купить только из-за нового Мортала)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Консоль надо купить только из-за нового Мортала)

Длинная подборка фаталити из нового Мортала

Да и Super Street Fighter IV тоже доставляет, хотя и задротский неимоверно.

P.S. А чего с тегом youtube случилось? Я резко окриворучил его юзать?

Сообщение отредактировал January: 05 May 2011 - 9:02

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

ну и почему хбокс - фейбл3 просто авесом ) ГоВ 3 по роликам шикарна не то слово ) а соньку даже если и ломанут - болванить диски нет смысла, блу-рей болвана стоит всеже не дешего (

Хз, МК новый за 1900 видел. И как бы да, 2 косых это за новинки, через 2-3 недели с рук они уже 1500, через пару месяцов за 1000 где то. А учитывая, что человек не играл ни во что консольное до этого, то выбор у него будет ща огромный. Например те же кастельвания и дантес инферно периодически всплывают на авито по 400 рублей =) А если религия не позволяет брать БУ, то как бе платинум версии никто не отменял, в магазинах они по 900-1300. Кстати на амазоне дантес инферно лимитед идишн для пс3 за 17 баксов ща толкают.

Длинная подборка фаталити из нового Мортала

Да и Super Street Fighter IV тоже доставляет, хотя и задротский неимоверно.

P.S. А чего с тегом youtube случилось? Я резко окриворучил его юзать?

МК играл в демо, неимоверно доставляет, эт старый добрый МК3 в новой обложке и с крутыми свистелками и перделками. Но для меня один хрен Соул калибур вне конкуренции.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
IMHO, Данте Инферно потому и толкают за дёшево, что дрянь, а вот Кастлу: LoS совсем бы не отказался даже в пределах полутора штук, только не видел что-то.
  • 0

y0ric

y0ric

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
48
  • EVE Ingame:y0ric
Про ящик не скажу, ибо не знаю, но у меня пс3 вообще работает заместо двд/блюрей плеера. Плюс умеет стримить контент с харда компа по сетке на тв.

Использую это, если кому интересно - http://www.homemediaserver.ru/
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

IMHO, Данте Инферно потому и толкают за дёшево, что дрянь, а вот Кастлу: LoS совсем бы не отказался даже в пределах полутора штук, только не видел что-то.

Да демка бодренькая кстати.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Я тут смотрю кому-то не понравились грудастые девочки и прогулки по Москве-реке.
Короче печально это, когда мужиков желающих вдуть становиться меньше чем желающих позадродстовать.
  • -1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
У меня есть прикольный вариант для девочек без прогулок по Москве-реке - "Есть пиво, чипсы и мне нужна напарница, чтоб пройти финального боса" :mp_gy:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
хороший вариант, девочек одобряю, а вот некоторые личности грудастых девочек не одобряют, наверно ревнуют мальчиков. :D

Сообщение отредактировал sannikoff: 05 May 2011 - 17:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users