Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

буст гибридов
Отправлено 11 May 2011 - 8:18

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 11 May 2011 - 9:00

Как-то обсуждали с западными коллегами гибриды, так один товарищ выдал интересную идею. Буст трекинга гибридов и замена у патронов бонуса на оптимал бонусом на трекинг (антиматерия сильна, но надо фиксировать, железо на меге с треккомпом даже фригам брюшко щекочет). Правда надо будет сразу оптимал рельсам бустить.
Два варианта:
1. Анти-ахак\тундеркат рельсобидон будет говном и такой фикс ничего не даст
2. Анти-ахак\тундеркат рельсобидон будет сладкой пироженкой, и это убьет всю идею с сигначер танком на корню.
Думай дальше
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 11 May 2011 - 9:27

Переделать джавелины чтобы ими было реально дамажить в этом ренже и вот уже что-то более менее получится.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 May 2011 - 9:36

А вот ренж 40-80 км сейчас исключительно за дрейкгангами.
Вообще то в этом рейндже работают 4 из 6 масс-пвп форматов.
Ребаланс джавелинов ничего не даст. В больших локалах альфа сетапы выигрывают даже при заведомо более низком дпсе. Частью из-за лагов, частью из-за других факторов. В небольших - хелкаты полюбому передепеесят рейлплатформы.
Отправлено 11 May 2011 - 9:53

По этому и предлагается бустить гибриды, а то дпс больше, капа тратится, фитинг хуже, а толку ноль
Артиаббадоны тоже работают в 40-80 км?
1. Без ребаланса остальных оружейных систем места лонг гибридам в масс-пвп я не вижу\его нет.
2. Да.
Отправлено 11 May 2011 - 14:34

Это сразу понерфит кое кого, ну и против некоторых неписей будет тоже весьма неплохо.
Рельсобидоны зародились из того что некоторые кроме т2 рельс других т2 пушек не умеют.
Сообщение отредактировал vizvig: 11 May 2011 - 14:36
Отправлено 11 May 2011 - 15:35

У гибридов отличная ниша - ультраснайперы. Но ультраснайп конфиги в данной механике практически неприменимы.Говорили что нужна ниша для гибридов - так почему бы рельсы не подогнать под мидренж флоты? В лонге рулят амары и матары, в клозе опять они, в ультраклозе разве что мегатроны что-то могут. А вот ренж 40-80 км сейчас исключительно за дрейкгангами.
Переделать джавелины чтобы ими было реально дамажить в этом ренже и вот уже что-то более менее получится.
Как вариант кста введение Хиктора БШ сайза со спец сферой которая останавливает приварп на 150-200км, но позволяет отварпать.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 11 May 2011 - 15:41

да и рельсы не очень, почему - уже писали.У гибридов отличная ниша - ультраснайперы. Но ультраснайп конфиги в данной механике практически неприменимы.
Как вариант кста введение Хиктора БШ сайза со спец сферой которая останавливает приварп на 150-200км, но позволяет отварпать.
Отправлено 11 May 2011 - 18:58

Комета - найс агрегат, дейрдевил - восхитителен, таранис - восхитителен (для своего класса), арес - хорош, правда не как носитель гибридных турелей; ишкур один из 2-3 лучших кораблей своего класса. Всё перечисленное - и с рельсами, и с бластерами.спору нет, гарпия и эньё прям в топе использования фригсайз корабликов... этж факт...
Гарпия злая и в клозе, и в дистанции до 100 км. Энио - отстой из-за того, что есть ишкур, и потому что всего 2 меда. В смолл-сайз гибридах, по-моему, действительно все в порядке. То, что ты назвал - проблемы класса АФ, а не гибридов.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 May 2011 - 18:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 May 2011 - 19:59

Гарпия злая и в клозе, и в дистанции до 100 км. Энио - отстой из-за того, что есть ишкур, и потому что всего 2 меда. В смолл-сайз гибридах, по-моему, действительно все в порядке. То, что ты назвал - проблемы класса АФ, а не гибридов.
Ну м.б.
Просто в проблеме гибридов намешано всё. Есть существенный недостаток медовых рельс. Есть существенный недостаток ультраснайп конфигов где ладж рельсы могли бы себя проявить. Есть сочетание убогости отдельных платформ - ферокс. Есть проблема класса АФ где тоже есть рельсовые корабли.
Если каждую из этих проблем решить, то проблемы "буста гибридов" не будет.
ЗЫ вообще кроме гибридов есть масса других проблем типа так и не решенной проблемы рокетсов. Ибо не смотря на "буст" это такая же фигня.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 12 May 2011 - 10:07

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 12 May 2011 - 14:19

В медиумной нише бластеры т2 занимают ефективные позиции на домиках дюалреп, вполне не плохо смотрятся на астарте и еосе, очень сочно могут дпсить с мирмы, и да, хороши в трап конфиги с дюал вебом.
Из реилганов не сделать аналог или убийцу арти, бидоны били есть и будут есть либо арти, либо тахи, в больших флотах именно эти пухи решают за счет дпса/альфы. Универсальны, удобны и способны по настоящему решать в условиях диких лагов.
Дпс рельс УГ, альфа УГ, смысл городить огород и делать из них что-то мегокрутое ? Фанат - качай, думай, варрианты куда пихнуть рельсы есть. Хочешь нагебать, качни уже амаров и матаров.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 12 May 2011 - 15:05

про мед-сайз бластеры на домиках порадовало, учитывая, что домик БШ - это ОК!я вот если честно не понимаю всей этой попоболи, гибриды отличное оружие, но в лардж формате оно только на мегатрон цепляется, это да.
В медиумной нише бластеры т2 занимают ефективные позиции на домиках дюалреп, вполне не плохо смотрятся на астарте и еосе, очень сочно могут дпсить с мирмы, и да, хороши в трап конфиги с дюал вебом.
Из реилганов не сделать аналог или убийцу арти, бидоны били есть и будут есть либо арти, либо тахи, в больших флотах именно эти пухи решают за счет дпса/альфы. Универсальны, удобны и способны по настоящему решать в условиях диких лагов.
Дпс рельс УГ, альфа УГ, смысл городить огород и делать из них что-то мегокрутое ? Фанат - качай, думай, варрианты куда пихнуть рельсы есть. Хочешь нагебать, качни уже амаров и матаров.
Для галлентов, как ты вопрошаешь - есть смысл вытягивать гибриды из той жопы, где они сейчас. Открою страшную тайну - не все хотят качать с галлов на матаров или еще кого. И будет возможность 14-го поднять на фесте эту тему - поднимем.
я бы еще обратил внимание на гальский т3 - в него явно просится саба на 125 мбит
Отправлено 12 May 2011 - 23:26

То, что пишет этот дядька в этом подфоруме, с игровой реальность вообще не имеет ничего общего.Дядька - ты бредишь.
Почти все что ты написал с нашей виртуальностью не корреспондирутся ваще
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 May 2011 - 18:30

слабенький кинетик резист для многих корабликов тоже в принципе мелочь

а уж соло дюал реп домик конечно же фитается ларджовыми гибридами с 3-мя кастылми (pvp)

конечно же реальность империи и мисок для меня далека ( это прискорбно.....
Про буст гибридов я уже вполне дельно высказался - они слишком много жрут пг/цпу/капы, это есть, в остальном вполне сносные пушки.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users