Согласована. С мной. Спасибо за комплимент. Я теперь министр, все слышали?!Да, ладно. Не поверю, что эта стена текста не согласованна с имперским министерством народного просвещения и пропаганды ДРФ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Катаклизм
Отправлено 06 May 2011 - 13:20

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 May 2011 - 13:24

Старая аватарка была лучше.Согласована. С мной. Спасибо за комплимент. Я теперь министр, все слышали?!
В таком случае Рейхсминистр.
Отправлено 06 May 2011 - 13:33

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 06 May 2011 - 13:37

ТСу хочется почувствовать себя частью чего то большего, чем просто коалиция альянсов, частью Вселенского Катаклизма!

Сообщение отредактировал Sardaros: 06 May 2011 - 13:38
Отправлено 06 May 2011 - 13:44

Есть обоснованное мнение что самоутверждение за счет окружающих одно из самых популярных спортивных мероприятий евер.
1. Кто обосновал?
2. Как замерялась популярность? Левада-центр привлекался?
Или это как обычно забытое "по-моему"?
УПД: Такую пассионарность бы да на что-нибудь реальное, путное, а не на пиксели. В текущей редакции представляется разбазариванием.
Сообщение отредактировал Pure: 06 May 2011 - 13:47

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 06 May 2011 - 13:45

тысячи патриотов и футбольных болельщиков уже негодуют у тебя под окном!Почитал...
ТСу хочется почувствовать себя частью чего то большего, чем просто коалиция альянсов, частью Вселенского Катаклизма!

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 May 2011 - 13:49

Гёббельс рейхсминистром был.Рейхслейтер тогда лучше
Впрочем, разбирайтесь у себя в империи

Сообщение отредактировал Addax: 06 May 2011 - 13:50
Отправлено 06 May 2011 - 13:50

Что примечательно, начало за упокой, а конец за здравие. Затуманенный фанатизмом и гипножабой мозг вспомнил что пытается написать аналитическую статью, или тонкий ход на публику, пытаясь заувалировать еще одну статью-лозунг?
Учитесь у БВ, господа писатели)
Еще более забавно видеть постоянные посты о необходимости реформ СК и их неэффективном устройстве на этом форуме. Переведи свою "аналитику" на английский и запости на основном форуме, посмеемся вместе.
Отправлено 06 May 2011 - 14:36

ИЧСХ, если с коалицией можно еще попробовать побороться, то с Вселенским Катаклизмом ничего не остается как сесть на попу и ждать пока накроеттысячи патриотов и футбольных болельщиков уже негодуют у тебя под окном!

Сообщение отредактировал Sardaros: 06 May 2011 - 14:37
Отправлено 06 May 2011 - 15:09

Ты так говоришь, как будто СК так сейчас не делаетсесть на попу и ждать пока накроет

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 06 May 2011 - 15:22

геморрой заработаешьиграть сидя в еву гораздо удобнее на самом деле, советую как нибудь попробовать
Отправлено 06 May 2011 - 15:28

Вопрос к ТС, лично тебе нужна полная победа над Ск ?
Сообщение отредактировал Kalamadea: 06 May 2011 - 15:30
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 06 May 2011 - 15:29

При отсутствии рабочего рекрутинга - конечно не в силах. Новых людей тупо нет, старые выгорают и выходят в реал. Узнаешь картину?И это не проблема плохой/хорошей организации альянса, это просто дефицит талантливых людей, которые готовы убивать время на реализацию своего ЧСВ в игре. Наличие таких преемников - банальный рандомайзер, на который текущий лидершип повлиять не в силах.
А уж у корпорации, целенаправленно набранной из "прошедших еву" старперов, другой судьбы просто не могло быть.
Кто же виноват, что в корпорации остались только ботоводы? Что ты делал, когда последние активные мемберы побежали в СоТ?Когда я забил на игру, то потратил достаточно много времени, чтобы объяснить и показать новому лидершипу зеро что и как я делал, ответить на вопросы, помочь советом и т.д. Результат - пшик. Корпорацией рулят ботоводы, сделав ее мясным придатком дарксайда.
Мораль: обеспечение преемственности - задача текущего руководства, но мало кто об этом задумывается.
Отправлено 06 May 2011 - 15:38

Скрывать тут нечего - толстожопые бидоны под триажными карами контрятся только броском суперкапов. Но этот сценарий не рабочий в данном случае т.к. "standby" суперкап флот который имеет коалиция вместе с пандами настолько велик что СК отчетливо понимает что их размажут по стенке. Двести суперкапов ДРФ уже выкатывало - СК ответить нечем, все если стамина у ДРФ не упадет война проиграна. ВСЕ!
По ресурсам - к сожалению беспринципному ботоводству русскоязычных пилотов и массированным вбросам рл мани западу ответить нечем, гейм овер блеать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users