Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTS Амар пилот 90кк СП
Отправлено 17 September 2011 - 0:50

Пепелац- фи тебе. Тоже мне, целка..
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 September 2011 - 1:04
Отправлено 17 September 2011 - 15:55

Я не юзаю ботов и даже макросоы, не торгую чарами, не вывожу иски, вообще, не получаю от игры никакого материального дохода, только удовольствие. Что я делаю не так?.
Пепелац- фи тебе. Тоже мне, целка..
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 September 2011 - 15:58
Отправлено 17 September 2011 - 19:17

Ты все делаешь так. Я, кстати, точно также себя веду, как ты.Я не юзаю ботов и даже макросоы, не торгую чарами, не вывожу иски, вообще, не получаю от игры никакого материального дохода, только удовольствие. Что я делаю не так?
Однако, как, из сказанного тобою, вылезает необходимость искать и вытаскивать на свет божий чужое нижнее белье- ты не объяснил.
Я вот этого не понимаю и не одобряю. Своими делами занимайся. Че за страсть к разоблачительству?
Отправлено 17 September 2011 - 19:38

Я не юзаю ботов и даже макросоы, не торгую чарами, не вывожу иски, вообще, не получаю от игры никакого материального дохода, только удовольствие. Что я делаю не так?
Просто интересно - если все это так, что же ты ишешь на сайтах, где продают чаров, иски, и т.д.?
Отправлено 17 September 2011 - 19:42

Я любопытный. И собираю информацию обо всем, что попадает в мое поле зрения. Иногда я ее использую, иногда - нет. Только и всего. И почему ты считаешь, что загаживание евы РМТ-засранцами - не мое дело? Я здесь обитаю, и пытаюсь следить за чистотой. Хотя получается плохо, если честно, слишком уж много этой плесени развелось.Ты все делаешь так. Я, кстати, точно также себя веду, как ты.
Однако, как, из сказанного тобою, вылезает необходимость искать и вытаскивать на свет божий чужое нижнее белье- ты не объяснил.
Я вот этого не понимаю и не одобряю. Своими делами занимайся. Че за страсть к разоблачительству?
О существовании гугля ты не подозревал, наверное? Вот про тебя могу сказать, например, что ты торгуешь виртуальными ценностями еще начиная с ультимы.Просто интересно - если все это так, что же ты ишешь на сайтах, где продают чаров, иски, и т.д.?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 September 2011 - 19:46
Отправлено 17 September 2011 - 20:55

Рмт- это иски за реал. Или мазер за реал. Чар за реал- это несколько иное. Смотри почему. Вот я лично все чаще задумываюсь о том, чтобы бросить еву. Я тупо пришел к успеху: практически не осталось целей, некуда тратить бабки, их немеряно. Скучно. Скажем завтра я решил с евой завязать (пока еще нет вобщем, но может такое случиться). И что мне делать с моими чарами? Продавать за иски? На кой болт мне иски, када я завязал?Я любопытный. И собираю информацию обо всем, что попадает в мое поле зрения. Иногда я ее использую, иногда - нет. Только и всего. И почему ты считаешь, что загаживание евы РМТ-засранцами - не мое дело? Я здесь обитаю, и пытаюсь следить за чистотой. Хотя получается плохо, если честно, слишком уж много этой плесени развелось.
Как благонамеренный ханжа, я их отправлю в непроплату на неопределенный срок. А у меня их ШЕСТЬ- этих чаров. Это 90 баксов в месяц, которые ппц перестанет получать. И это плохо, если плясать от того базиса, что бакс в копилку ццп- добро. С другой стороны- я их продам за реал. Покупатель едва ли станет тратить бабки, чтобы морозить чара в непроплате, верно? Он будет исправно отстегивать ппц и дальше. И ппц не потеряет 90 баксов в месяц. И это хорошо, если плясать от того же базиса. Верно? Или ты где-то видишь пробел в логической цепочке?
Отправлено 17 September 2011 - 21:17

И это правильно.Как благонамеренный ханжа, я их отправлю в непроплату на неопределенный срок.
Если новичок не купит чара у тебя - он с бОльшей вероятностью останется в игре на большее времяА у меня их ШЕСТЬ- этих чаров. Это 90 баксов в месяц, которые ппц перестанет получать. И это плохо, если плясать от того базиса, что бакс в копилку ццп- добро.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 September 2011 - 21:29

Это называется дилемма. Это правильно с морально-этической точки зрения и неправильно, с точки зрения всеобщего блага. Каждый выбирает сам. Я категорически против продажи исков за реал. Это девальвирует мои усилия в евке. Но по поводу продажи чаров- я считаю можно. Но осадок канеш есть. Потому и нижнее белье, в которое нефиг совать носы. Хочет чел продать своего чара за рубли- не могу осуждать никак. Он душу в чара вкладывал, годами с ним жил. Это не шип пимпованный, не инвулька эстамелевская. Ццп чаров не производит. Хочет заморозить- его право, хотя этим он вредит всем, уменьшая бюджеты девов и в конечном итоге, качество контента.И это правильно.
Короч нефиг спорить. Каждый при своих все равно останется.
По теме. Втб по прежнему. За иски. Хозяин, выйди на связь.
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 September 2011 - 21:32
Отправлено 17 September 2011 - 22:06

Да-да, иски за реал - это зло, другое дело - аккаунты за реал. А скажи мне, мил человек, почему это ты все покупаешь чаров, покупаешь, покупаешь... за иски? Куда они все деваются?Это называется дилемма. Это правильно с морально-этической точки зрения и неправильно, с точки зрения всеобщего блага. Каждый выбирает сам. Я категорически против продажи исков за реал. Это девальвирует мои усилия в евке. Но по поводу продажи чаров- я считаю можно. Но осадок канеш есть. Потому и нижнее белье, в которое нефиг совать носы. Хочет чел продать своего чара за рубли- не могу осуждать никак. Он душу в чара вкладывал, годами с ним жил. Это не шип пимпованный, не инвулька эстамелевская. Ццп чаров не производит. Хочет заморозить- его право, хотя этим он вредит всем, уменьшая бюджеты девов и в конечном итоге, качество контента.
Короч нефиг спорить. Каждый при своих все равно останется.
По теме. Втб по прежнему. За иски. Хозяин, выйди на связь.
Отправлено 17 September 2011 - 22:11

Ты, нафиг, таким нахрапом иди школьников поразводи. Милчеловек. Мои чары все при мне. В евмоне на экран не помещаются. Скриншот те мож сделать?Да-да, иски за реал - это зло, другое дело - аккаунты за реал. А скажи мне, мил человек, почему это ты все покупаешь чаров, покупаешь, покупаешь... за иски? Куда они все деваются?
Я в вх живу, мне надо. Мне еще 2 ревеловода надо, потому и втб.
Отправлено 17 September 2011 - 22:23

Скриншот? Пожалста. Мне от коллектива скрывать нечего. http://clip2net.com/s/1bhL6
Отправлено 17 September 2011 - 22:23

Ты сам себе противоречишь. Продажа персонажей также девальвирует прокачку остальных персонажейЯ категорически против продажи исков за реал. Это девальвирует мои усилия в евке. Но по поводу продажи чаров- я считаю можно.

И вообще - нельзя быть немножечко беременным. Особенно, когда используются такие сильные слова, как "категорически".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 September 2011 - 23:27

Прокачку мож и девальвирует. Усилия/умения- нет. Чар сам по себе ниче не может.Ты сам себе противоречишь. Продажа персонажей также девальвирует прокачку остальных персонажей
в обратном случае хозяин ушел бы и персонаж выпал в балласт (он, конечно, может "фо фри" трансфернуть, но такие случаи редки).
И вообще - нельзя быть немножечко беременным. Особенно, когда используются такие сильные слова, как "категорически".
Немножко беременным быть канеш нельзя, непойму только, к чему это сказано?
Почему рмт зло? Вредит всем. Бабки идут мимо кошелька ццп- ццп меньше нас радует. Или есть иные причины?
Продажа чара к этому имеет отношение самое опосредованное. Потому зло- в минимальной степени. Вот када ццп начнет продавать готовых чаров- тады ога. Приравняю для себя к продаже исков. Боюсь, правда, и ева тогда кончится..
Ретракт оффер. Нашел на оффе аналог за 18. Мож позже..
Отправлено 18 September 2011 - 17:12

И да, 20 тыров дофига за этого чара. А щас он и 2 тыра врят ли стоит.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users