Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WTS Амар пилот 90кк СП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Я просто оставлю это здесь. Вдруг кто-то из русскоязычных ГМов прочтет. (:
http://forums.goha.r...p/t-591553.html
  • 0

CumbuoC

CumbuoC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:CumbuoC
  • Client:Рус
ап
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
За иски то продаешь? Если да- подвинешься чуток? Здесь отпиши или конво/мыло Bonnie Twidle. Нравицо мне твой чар, хочу купить.
Пепелац- фи тебе. Тоже мне, целка..

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 September 2011 - 1:04

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28780 сообщений
4404
Интересная ссылочка. Отправил в ццп дабы поставили на карандаш. Приятной продажи :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

.
Пепелац- фи тебе. Тоже мне, целка..

Я не юзаю ботов и даже макросоы, не торгую чарами, не вывожу иски, вообще, не получаю от игры никакого материального дохода, только удовольствие. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 September 2011 - 15:58

• 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я не юзаю ботов и даже макросоы, не торгую чарами, не вывожу иски, вообще, не получаю от игры никакого материального дохода, только удовольствие. Что я делаю не так?

Ты все делаешь так. Я, кстати, точно также себя веду, как ты.
Однако, как, из сказанного тобою, вылезает необходимость искать и вытаскивать на свет божий чужое нижнее белье- ты не объяснил.
Я вот этого не понимаю и не одобряю. Своими делами занимайся. Че за страсть к разоблачительству?
  • 0

Ascamio

Ascamio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ascamio
  • EVE Alt:Anarchy Chaos

Просто интересно - если все это так, что же ты ишешь на сайтах, где продают чаров, иски, и т.д.?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты все делаешь так. Я, кстати, точно также себя веду, как ты.
Однако, как, из сказанного тобою, вылезает необходимость искать и вытаскивать на свет божий чужое нижнее белье- ты не объяснил.
Я вот этого не понимаю и не одобряю. Своими делами занимайся. Че за страсть к разоблачительству?

Я любопытный. И собираю информацию обо всем, что попадает в мое поле зрения. Иногда я ее использую, иногда - нет. Только и всего. И почему ты считаешь, что загаживание евы РМТ-засранцами - не мое дело? Я здесь обитаю, и пытаюсь следить за чистотой. Хотя получается плохо, если честно, слишком уж много этой плесени развелось.

Просто интересно - если все это так, что же ты ишешь на сайтах, где продают чаров, иски, и т.д.?

О существовании гугля ты не подозревал, наверное? Вот про тебя могу сказать, например, что ты торгуешь виртуальными ценностями еще начиная с ультимы.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 September 2011 - 19:46

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я любопытный. И собираю информацию обо всем, что попадает в мое поле зрения. Иногда я ее использую, иногда - нет. Только и всего. И почему ты считаешь, что загаживание евы РМТ-засранцами - не мое дело? Я здесь обитаю, и пытаюсь следить за чистотой. Хотя получается плохо, если честно, слишком уж много этой плесени развелось.

Рмт- это иски за реал. Или мазер за реал. Чар за реал- это несколько иное. Смотри почему. Вот я лично все чаще задумываюсь о том, чтобы бросить еву. Я тупо пришел к успеху: практически не осталось целей, некуда тратить бабки, их немеряно. Скучно. Скажем завтра я решил с евой завязать (пока еще нет вобщем, но может такое случиться). И что мне делать с моими чарами? Продавать за иски? На кой болт мне иски, када я завязал?
Как благонамеренный ханжа, я их отправлю в непроплату на неопределенный срок. А у меня их ШЕСТЬ- этих чаров. Это 90 баксов в месяц, которые ппц перестанет получать. И это плохо, если плясать от того базиса, что бакс в копилку ццп- добро. С другой стороны- я их продам за реал. Покупатель едва ли станет тратить бабки, чтобы морозить чара в непроплате, верно? Он будет исправно отстегивать ппц и дальше. И ппц не потеряет 90 баксов в месяц. И это хорошо, если плясать от того же базиса. Верно? Или ты где-то видишь пробел в логической цепочке?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

Как благонамеренный ханжа, я их отправлю в непроплату на неопределенный срок.

И это правильно.

А у меня их ШЕСТЬ- этих чаров. Это 90 баксов в месяц, которые ппц перестанет получать. И это плохо, если плясать от того базиса, что бакс в копилку ццп- добро.

Если новичок не купит чара у тебя - он с бОльшей вероятностью останется в игре на большее время :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

И это правильно.

Это называется дилемма. Это правильно с морально-этической точки зрения и неправильно, с точки зрения всеобщего блага. Каждый выбирает сам. Я категорически против продажи исков за реал. Это девальвирует мои усилия в евке. Но по поводу продажи чаров- я считаю можно. Но осадок канеш есть. Потому и нижнее белье, в которое нефиг совать носы. Хочет чел продать своего чара за рубли- не могу осуждать никак. Он душу в чара вкладывал, годами с ним жил. Это не шип пимпованный, не инвулька эстамелевская. Ццп чаров не производит. Хочет заморозить- его право, хотя этим он вредит всем, уменьшая бюджеты девов и в конечном итоге, качество контента.
Короч нефиг спорить. Каждый при своих все равно останется.

По теме. Втб по прежнему. За иски. Хозяин, выйди на связь.

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 September 2011 - 21:32

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это называется дилемма. Это правильно с морально-этической точки зрения и неправильно, с точки зрения всеобщего блага. Каждый выбирает сам. Я категорически против продажи исков за реал. Это девальвирует мои усилия в евке. Но по поводу продажи чаров- я считаю можно. Но осадок канеш есть. Потому и нижнее белье, в которое нефиг совать носы. Хочет чел продать своего чара за рубли- не могу осуждать никак. Он душу в чара вкладывал, годами с ним жил. Это не шип пимпованный, не инвулька эстамелевская. Ццп чаров не производит. Хочет заморозить- его право, хотя этим он вредит всем, уменьшая бюджеты девов и в конечном итоге, качество контента.
Короч нефиг спорить. Каждый при своих все равно останется.

По теме. Втб по прежнему. За иски. Хозяин, выйди на связь.

Да-да, иски за реал - это зло, другое дело - аккаунты за реал. А скажи мне, мил человек, почему это ты все покупаешь чаров, покупаешь, покупаешь... за иски? Куда они все деваются?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Да-да, иски за реал - это зло, другое дело - аккаунты за реал. А скажи мне, мил человек, почему это ты все покупаешь чаров, покупаешь, покупаешь... за иски? Куда они все деваются?

Ты, нафиг, таким нахрапом иди школьников поразводи. Милчеловек. Мои чары все при мне. В евмоне на экран не помещаются. Скриншот те мож сделать?
Я в вх живу, мне надо. Мне еще 2 ревеловода надо, потому и втб.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А чего ты так разнервничался? А скрины, почему ж, сделай, интересно будет посмотреть.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я разнервничался? Пепелац. Еще раз. К школьникам с такими разводами.
Скриншот? Пожалста. Мне от коллектива скрывать нечего. http://clip2net.com/s/1bhL6
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

Я категорически против продажи исков за реал. Это девальвирует мои усилия в евке. Но по поводу продажи чаров- я считаю можно.

Ты сам себе противоречишь. Продажа персонажей также девальвирует прокачку остальных персонажей :) в обратном случае хозяин ушел бы и персонаж выпал в балласт (он, конечно, может "фо фри" трансфернуть, но такие случаи редки).

И вообще - нельзя быть немножечко беременным. Особенно, когда используются такие сильные слова, как "категорически".
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ты сам себе противоречишь. Продажа персонажей также девальвирует прокачку остальных персонажей :) в обратном случае хозяин ушел бы и персонаж выпал в балласт (он, конечно, может "фо фри" трансфернуть, но такие случаи редки).

И вообще - нельзя быть немножечко беременным. Особенно, когда используются такие сильные слова, как "категорически".

Прокачку мож и девальвирует. Усилия/умения- нет. Чар сам по себе ниче не может.
Немножко беременным быть канеш нельзя, непойму только, к чему это сказано?
Почему рмт зло? Вредит всем. Бабки идут мимо кошелька ццп- ццп меньше нас радует. Или есть иные причины?
Продажа чара к этому имеет отношение самое опосредованное. Потому зло- в минимальной степени. Вот када ццп начнет продавать готовых чаров- тады ога. Приравняю для себя к продаже исков. Боюсь, правда, и ева тогда кончится..

Ретракт оффер. Нашел на оффе аналог за 18. Мож позже..
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Пепелац, зачотно обосрал пацану малину))))
И да, 20 тыров дофига за этого чара. А щас он и 2 тыра врят ли стоит.
:facepalm:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Продажа чаров, даже официальная - одна из причин того, что сегодня фармящие в аномальках мазеры и титаны не считаются ничем сверхвыдающимся. А уж если здесь реал мани становятся замешаны, то все совсем грустно.
  • 0

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
up