Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

украсть треш или стоит оно того
Отправлено 08 May 2011 - 14:59

Итак краткая история нашей дружбы с Heat and Light from USSR началась когда я был в корпорации Странники , эти перцы кинули нам вар... Изначально вели себя довольно пафосно, клянчили 2 ккк за отмену этого самого вара , первого слили мне легиона, висел на гайке был в полуафке )) ну да ладно, далее начали клянчить выкуп за мои плюшки с этого самого легиона, поведение данных товарищей было весьма надменным ) далее было несколько сливов выловленных ими по одному сокорповцев, потом мы немного поохотились на них, но так как онлайн было мало, то на гайке поймали только одного VV Morgan , не дожидаясь слива бедняга со страху логофкнулся дабы не потерять яйко (честные бои у них не популярны) за это тебе морган отдельное спасибо, было смешно ))) остальные , не помню сколько , может пару сидели поджав хвосты на станции )) далее :
Zeidd че за бред ?? тебе это в страшном сне причудилось ??
PS И все это, Сережик, не из-за твоих фитов или еще какой-нибудь прибыли, а только за твой очень нехороший язык, которым ты отзывался о нас в грубой матерной(и не только) форме.
Прошу в студию , грубую матерную форму ))) Справедливости ради нужно заметить , что грубо и матерно в чате не ругался ни кто )) так же ради честности нужно сказать , что после определенных действий как в игре так и в чате со стороны наших "друзей", я лишь заметил одному из них, что непонятный юзерпик у тебя, то ли мальчег толи дефачко )) на что он ответил что очень старался, проверьте сами - чар Velvet Heart ))) я не со зла ) так и есть я наивно думал что это мальчег с чертами дефакки, а оказалось наоборот - это было первой хитростной уловкой с их стороны )) а непосредственно срачь в духе "зассали или засрали" начали уже доблестные "друзья" ....
далее : про развал корпы )) - слишком много себе приписывайте , корпа не развалилась, а сделала то что собиралась сделать )) некоторым не понравилось - вернулись, я же решил создать свою ....
Итак, история продолжается ) создал я свою корпу, в планах был и есть небольшой дружный коллектив ,с определенными целями ) через некоторое время нашими "друзьями" под видом корпы в составе одного человека нам был кинут вар, немного спустя в корпу постучал некий вышеупомянутый grace amarr , ребята так и так , мне нужна помощь , помогите стенд набить оч нужно, одному долго , помогите )) ну почему бы и нет ? несколько дней я брал его во флот и сдавал миски на двоих, истессно и тогда когда он на миски со мной не летал )) делился с ним так сказать и исками и лп ))
через некоторое время в воинствующую корпу вступают несколько человек из Heat and Light from USSR и ловят на миске )) слинял только grace amarr, понятно собственно почему )) после этого инцидента сделанного из подтишка (это кстати политика Heat and Light from USSR) я связался с их цео Tushiko поговорили.. раз они любят воевать я предложил им кинуть в будущем вар , так как сейчас воевать не чем и никакого вара они не получат )) я действительно собирался с ними воевать, вар был снят , но я ошибся в Tushiko )) далее они стали использовали мой игровой юзерпик на своем сайте в не совсем лицеприятной форме, я связался с первым кто из них был онлайн , это был HicksNT вежливо попросив удалить мой юзерпик с их страницы в ответ услышал лишь хамство и опять таки клянчанья 1ккк исков за удаление картинки )) после чего я написал петицию в ССР , и тут же во время разговора мне был кинут очередной вар, те уже клянчили за снятие онного 500 кк )))
Теперь история предательства )) далее набивая стенд grace amarr , был слит этим самым чаром на миске, после чего он вычистил корп ангар и в локале тут же засветился Velvet Heart со словами "привет от Heat and Light from USSR" )) в корп ангаре не было ничего ценного , я туда кинул Т2 шмот примерно на 30 кк на нужды новичков )) их то и вычистила крыса,
такова история. вроде ни чего не забыл ? )) а да
ПС: Вам Heat and Light from USSR я ни одного "тупого" слива не сделал, все ваши "победы" были только из подтишка )) радуйтесь
ППС: чтобы иметь дичь, нужно быть как минимум шакалом , шакалы имеют дичь, волки имеют дичь, орлы имеют дичь, крысы дичи не имеют !!!
Удручает то , что такое дружеское отношение встречается среди русских к русским )))
Сообщение отредактировал SergiusVictor: 08 May 2011 - 22:50
Отправлено 08 May 2011 - 15:37

Удручает то , что такое дружеское отношение встречается среди русских к русским )))
Может мне хоть одна из сторон кидающихся какашками в этом топике обяснить, в чем смысл топика?
- Мы развалили вам корпу, ганкнули вашего ЦЕО и наклали кучу какашек в ангар!!!адынадын
- Нифига, мы сами по себе развалились, и вообще у вашего сокорпа рожа представителя сексуального меньшинства!!!
- Ах вот вы как, тогда мы будем каждый день мочится на твой юзерпик, и ганкать ваших афкающих мемберов, пока вы не заплатите 100500ккк.
Парни, не в обиду, вам по сколько лет? Как младшая группа детсада "Ромашка" ей-богу.
... loading ...
Отправлено 08 May 2011 - 15:56

Отправлено 08 May 2011 - 16:00

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 May 2011 - 16:02

Мейер , =DDD , мне 32 семья дети и тп ))) я не люблю хамства и вранья, по жизни с этим борюсь , вступил в диалог после откровенного вранья чтобы разьяснить ситуацию,.... ЦЕЛЬ топика такова - страна должна знать своих героев )) об этом еще Игорь написал ))) крысятничество это плохо, честность это хорошо, некоторым с детства это не вдолбили в голову, понять не в состоянии ))
Дык плюнь и забудь, стране все равно насрать на подробности дизайна юзерпиков и воровства шпионом барахла на копейки.
... loading ...
Отправлено 08 May 2011 - 16:10

На каждую хитрую найдутся свой болт с нарезом.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 08 May 2011 - 17:02

Идиоты бездельники со скуки размножаются.

Слил ты ноктис в белте, посрались в чате, нафига суда тащить это и устраивать трологовнопостинг тут.
По сути вы тут Джереми подражатели низкопробные и этим гордитесь.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 08 May 2011 - 17:26
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 08 May 2011 - 17:06

Оказывается нужно делать так.
1.Вызвать на связь ЦЕО, корпе которого собираемся кинуть вар и поставить в известность.
-Любезнейший, мы объявляем вам войну. Завтра в 15:00 она начнется.
2.Сделать рассылку на вражескую корпу почтой, в которой указать.
Весь шиптай + фит флота. Всех нейтралов и Шпионов.
3. Перед тем как заходить в систему и прыгать к вражескому карибасу на миску.
Следует: Его конвануть и поставить его в известность. -Уважаемый, наш флот готов прыгать к вам на миску,
и раскурочить ваш корабль. Ежели вы не желаете сего, немедленно докайтесь.
4. Если наш флот, нечаянно наткнется на оф-фара, стоящего афк на гайке да еще и на Легионе.
Следет: Развернуться и улететь обратно. Не в коем случае не стрелять. (Это же подло!!!)
5. При столкновении флота - на флот.
Следует: Зарубаться по очереди 1x1.
Вообщем приблизительно так я понял нужно делать , Взяв с тебя пример!
Быть Настоящим Мушкетером, Честным, Добрым и Справедливым!
Наверное где то за 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Световых лет и столько же планет - Живут такие люди.

И к стати о вежливости. Ты там так круто рассказал как ты вежливо просил и как тебе надменно грубо ответили.
Не вижу ничего вежливого и ничего надменно грубого.

Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.
Отправлено 08 May 2011 - 17:59

[ 2011.05.06 12:15:43 ] HicksNT > Чего хотел?)
[ 2011.05.06 12:17:21 ] SergiusVictor > http://heat.eve-kill...l&crp_id=106071 хотел попросить , чтоб вы свою страничку отредактировали
[ 2011.05.06 12:17:46 ] HicksNT > ))))) А че так?)))) Прикольная страничка ))))
[ 2011.05.06 12:18:00 ] SergiusVictor > а юзер пик то мой
[ 2011.05.06 12:18:18 ] HicksNT > да ну, не гони, на тебя просто тип похож
[ 2011.05.06 12:19:07 ] SergiusVictor > ну так кто сайтом заведует ?
А где тут его юзерпик?

... loading ...
Отправлено 08 May 2011 - 18:09

ну так вот )) правда терь он черно белый и в розыске )))
И? Тебе повезло что у них нет нормального фотошопера / времени / желания этим занятся, там мог быть ты же в макиаже, черный властелин, гоатсекс, тюбгерл и еще много всякой гадости, а так фон приделали безобидный.
... loading ...
Отправлено 08 May 2011 - 18:37

И? Тебе повезло что у них нет нормального фотошопера / времени / желания этим занятся, там мог быть ты же в макиаже, черный властелин, гоатсекс, тюбгерл и еще много всякой гадости, а так фон приделали безобидный.
давай промолчим, что могу сделать я и не только в фотожопе ))) но зачем ?
Dfrost
извини что без коментов )) но бредни не коментирую, запомни на будещее , пояснять не буду больш )) честно без обид , приезжай 14 мая в космос , объясню )) не пойми как оскорбление ))
Мейер гейм ник дай пжлст )) потрищим )
Сообщение отредактировал SergiusVictor: 08 May 2011 - 18:38
Отправлено 08 May 2011 - 18:38

Серж, ты во всех играх на стороне добра и розовых слонов?
Мне вообще до фени твой возраст, кол-во детей, горбов от трудов праведных. Мы все тут играем, получаем фан.
Кто тут работает, бухает неделю после каждого слитого дрыка - эт ребята, вам к доктору, лечится от зависимости.

Мы же тут ИГРАЕМ и пытаемся привнести немного драмы

Удачи вам ребята, только один совет напоследок - никого и никогда не учите как ему жить. И никого не судите, да не судимы будете.
Зачем было выносить эти говнотерки на всеобщее обозрение - не понимаю

Я наверное тоже далеко не идеален, если повелся и ввязался в этот "диспут".
Сообщение отредактировал Kotozavr: 08 May 2011 - 18:40
Отправлено 08 May 2011 - 18:39

Dfrost
извини что без коментов )) но бредни не коментирую, запомни на будещее , пояснять не буду больш )) честно без обид , приезжай 14 мая в космос , объясню )) не пойми как оскорбление ))
Мужик лечись.
Хотя вряд ли ты мужик, мужики таких соплей не разводят.

Мимо мистера системы я без шуток не хожу.
То им буз на дырке срежу то им тенгу отсрелю.
Отправлено 08 May 2011 - 18:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users