Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Полный римейк механики гибридов
Отправлено 13 May 2011 - 18:59

Мне кажется, достаточно переработать систему повреждений по кораблям с гибридных пушек. Скажем 50%дмг идет сразу в броню, остальные 50% в щит, до тех пор пока щит цел. Затем все 100% по оставшейся броне, следом хулл. Это позволит сносить калдарский автопром несколько быстрее, ведь основной резист - кин. А рельсы\бластеры им и лупасят. Ну и чуть-чуть оптимала им дать, километр смолл пушкам, 2-5 медиум, 5-8 лардж.
нерфить калдырей пробиванием щита, при том что у них и так всего штуки 3 шипов юзабельных - это круто. это именно то, что выведет гибридные гальские платформы на новый уровень.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 13 May 2011 - 19:05

незачем вообще дот дамаг вводить, даже лазер в космосе не будет делать дот дамаг, холодно же )))))может не правильно почитал, но получается как мисслы только без мисслы и без альфы. По мне так ДоТом надо наградить лазоры, греешь броню прожигаешь. Как-то так.
Амары

Матары =)
Галенты

Точно не надо пересматривать требования по пг и цпу для гибридов ?
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 13 May 2011 - 19:12

Тупой т9
Сообщение отредактировал Trevor Imperian: 13 May 2011 - 19:58
Отправлено 13 May 2011 - 19:26

Отправлено 14 May 2011 - 6:41

Для опасно.
Советую сравнить дамаг с мегтарона с дамагом с тапка и темпаря с дронами и без дронов. Удивишься сферическому ДПС и реальному. грустно.
да сравнивал, и летал даже, тут смысл не в том, что сфеерический дпс, а в том, что люди ноют, и я их в принципе понимаю, гибриды(бластеры) не адекватно жрут пг/цпу/капу, это стоит решить, всё остальное у них в полном порядке. По поводу рельс я думаю вопрос с пг/цпу/капа также необходим к обсуждению, но мне очень не понятны вопросы типа "АААА где мои 100500 дпса ? я же качал качал и тд?"
Мой знакомый рассекает на астарте, ператит, астарта вкидывает у него по ефт около 1200-1300 дпса, по его словам хурик он запиливает за 7-8 секунд. И тут же открываю форум и вижу - галенты УГ, гибриды УГ, как можно что-то с ними делать ? Кому же верить, старому перату или форумным писателям ?
Из личного опыта помню запиленый на деймосе фрейтак, чип и дейлы не успели прилететь. даже лут вкусный был уже в карго и шип в варпе.
Я вот тоже могу повайнить, почему у амаров в мед формате мало пушек ? фокуседы и хеви и все, где 3-ий варриант между ними ?
Курение - убивает.
Отправлено 14 May 2011 - 14:07

Хотите уникальность гибридам? Ну для начала пусть они дают кораблю капу а не жрут её. По бекстори выброс энергии с каждым выстрелом дает избыток, которые оседает в капе. За счет этой капы у корабля появляется возможность стабильнее поддерживать активтанк и МВД.
А что

Сообщение отредактировал vizvig: 14 May 2011 - 14:07
Отправлено 15 May 2011 - 17:49

"Старый перат" - это аналог выражения "охотник на дарвинов"? Ибо дарвины даже на имбашипах сольются самым тупым образом. Видел, помню, скорблю. И это, она на слепне хури пилить не пробовал?Мой знакомый рассекает на астарте, ператит, астарта вкидывает у него по ефт около 1200-1300 дпса, по его словам хурик он запиливает за 7-8 секунд. И тут же открываю форум и вижу - галенты УГ, гибриды УГ, как можно что-то с ними делать ? Кому же верить, старому перату или форумным писателям ?
Я вот ориентируюсь на бои с рукастыми людьми. Я прекрасно вижу, что на гальском БК или крейсере я их не спилю в принципе. Пробовал, помню, 39кк СП в сапорт скилах, послезавтра сажусь на хурь.
Чтобы вообще не попадали? )А еще можно тупо убрать у гибридов трекинг.=)
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 16 May 2011 - 12:16

Чтобы всегда попадали.=)Чтобы вообще не попадали? )
Ну вообще можно оттолкнуться от "легенды" оружия. Снаряд бластера или рельсотрона при попадании вызывает мощный разряд, буквально взрывающий металл. Можно предположить что это воздействует на энергосистему цели и прикрутить гибридам эффект нейтрика.
Либо немного иначе - попадание из гибридов на короткое время прекращает регенерацию капы..
Отправлено 16 May 2011 - 13:01

Курение - убивает.
Отправлено 16 May 2011 - 14:58

Ты когда-нибудь слышал такое слово "сверхпроводимость"?
Дело не в температуре снаряда, а в том что при торможении от удара на такой скорости возникает электрический разряд в миллионы ампер. Бомба отдыхает...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 May 2011 - 14:59
Отправлено 16 May 2011 - 16:56

Судя по его грамотности, он это слово вообще первый раз услышал. "Космос холодный" - вот где смешно нереально, физика 7 класс.opasno
![]()
Ты когда-нибудь слышал такое слово "сверхпроводимость"?
Дело не в температуре снаряда, а в том что при торможении от удара на такой скорости возникает электрический разряд в миллионы ампер. Бомба отдыхает...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 May 2011 - 17:51

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 16 May 2011 - 19:21

В общем эффект нейтрика в той или иной форме тут вполне уместен.
Еще вариант - разряд создает помехи системам накачки и ремонта, снижая эффективность капбустера, шилдбустера и репок. В том числе дистанционных.
Ну и наконец разряд может повреждать модули на атакуемом корабле.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 May 2011 - 19:25
Отправлено 16 May 2011 - 19:29

Шилдовая Астарта, хороший шип.
Если танковать в шилд корабли с гибридами, хороши они только в молниеносном пвп, капустер на них не поставишь, а если пвп затягивается, то такому кораблю уже не хватает капы чтобы оттопить, а если совсем затягивается, то такой корабль тупо перестает стрелять. Проверено неоднократно на шилдовой бластерной мирме.
Yarrrrrrrrrr!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users