Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полный римейк механики гибридов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
может не правильно почитал, но получается как мисслы только без мисслы и без альфы. По мне так ДоТом надо наградить лазоры, греешь броню прожигаешь. Как-то так.
  • -1

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

Мне кажется, достаточно переработать систему повреждений по кораблям с гибридных пушек. Скажем 50%дмг идет сразу в броню, остальные 50% в щит, до тех пор пока щит цел. Затем все 100% по оставшейся броне, следом хулл. Это позволит сносить калдарский автопром несколько быстрее, ведь основной резист - кин. А рельсы\бластеры им и лупасят. Ну и чуть-чуть оптимала им дать, километр смолл пушкам, 2-5 медиум, 5-8 лардж.

нерфить калдырей пробиванием щита, при том что у них и так всего штуки 3 шипов юзабельных - это круто. это именно то, что выведет гибридные гальские платформы на новый уровень.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

может не правильно почитал, но получается как мисслы только без мисслы и без альфы. По мне так ДоТом надо наградить лазоры, греешь броню прожигаешь. Как-то так.

незачем вообще дот дамаг вводить, даже лазер в космосе не будет делать дот дамаг, холодно же )))))

Амары ^_^
Спойлер

Матары =)
Спойлер

Галенты :(
Спойлер

Точно не надо пересматривать требования по пг и цпу для гибридов ?
  • -1

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Trevor Imperian

Trevor Imperian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Trevor Imperian
Самый лучший нерфь, как говорилось уже - нерф цп и пг на гибриды. А рокетсы не трогайте. Или пусть рокетсы еще лучше нпс и слиперов убивают) и калдыри станут единственной расой, у которой одни корабли для фарма, а другие - для пвп)))
Тупой т9

Сообщение отредактировал Trevor Imperian: 13 May 2011 - 19:58

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Хотите уникальность гибридам? Ну для начала пусть они дают кораблю капу а не жрут её. По бекстори выброс энергии с каждым выстрелом дает избыток, которые оседает в капе. За счет этой капы у корабля появляется возможность стабильнее поддерживать активтанк и МВД.
  • 2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Для опасно.

Советую сравнить дамаг с мегтарона с дамагом с тапка и темпаря с дронами и без дронов. Удивишься сферическому ДПС и реальному. грустно.
  • -1

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Для опасно.

Советую сравнить дамаг с мегтарона с дамагом с тапка и темпаря с дронами и без дронов. Удивишься сферическому ДПС и реальному. грустно.

да сравнивал, и летал даже, тут смысл не в том, что сфеерический дпс, а в том, что люди ноют, и я их в принципе понимаю, гибриды(бластеры) не адекватно жрут пг/цпу/капу, это стоит решить, всё остальное у них в полном порядке. По поводу рельс я думаю вопрос с пг/цпу/капа также необходим к обсуждению, но мне очень не понятны вопросы типа "АААА где мои 100500 дпса ? я же качал качал и тд?"
Мой знакомый рассекает на астарте, ператит, астарта вкидывает у него по ефт около 1200-1300 дпса, по его словам хурик он запиливает за 7-8 секунд. И тут же открываю форум и вижу - галенты УГ, гибриды УГ, как можно что-то с ними делать ? Кому же верить, старому перату или форумным писателям ?
Из личного опыта помню запиленый на деймосе фрейтак, чип и дейлы не успели прилететь. даже лут вкусный был уже в карго и шип в варпе.
Я вот тоже могу повайнить, почему у амаров в мед формате мало пушек ? фокуседы и хеви и все, где 3-ий варриант между ними ?
  • 0

Курение - убивает.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Шилдовая Астарта, хороший шип. Только один бонус не в тему на откачку. Так арморная мега вряд ли сможет догнать вражеский БШ в условиях флитбоя. Да и вообще ганговой зарубы, потому в цене арти маэль пулеметный шилдгейнанотемпарь, толстожопый пульсовый быдлон
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
и вовсе не так (
в блобском решает альфа, потому как последующие залпы просто не идут, тюрель залипает и не дамажит((((
полетай на кта, поймешь, почему только альфа конфиги рулят на блобском.
  • 0

Курение - убивает.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Хотите уникальность гибридам? Ну для начала пусть они дают кораблю капу а не жрут её. По бекстори выброс энергии с каждым выстрелом дает избыток, которые оседает в капе. За счет этой капы у корабля появляется возможность стабильнее поддерживать активтанк и МВД.

А что :) пусть в каждом гибридном боеприпасе заряд капбустера на 25 ед.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 May 2011 - 14:07

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14758 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
А еще можно тупо убрать у гибридов трекинг.=)
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Мой знакомый рассекает на астарте, ператит, астарта вкидывает у него по ефт около 1200-1300 дпса, по его словам хурик он запиливает за 7-8 секунд. И тут же открываю форум и вижу - галенты УГ, гибриды УГ, как можно что-то с ними делать ? Кому же верить, старому перату или форумным писателям ?

"Старый перат" - это аналог выражения "охотник на дарвинов"? Ибо дарвины даже на имбашипах сольются самым тупым образом. Видел, помню, скорблю. И это, она на слепне хури пилить не пробовал?

Я вот ориентируюсь на бои с рукастыми людьми. Я прекрасно вижу, что на гальском БК или крейсере я их не спилю в принципе. Пробовал, помню, 39кк СП в сапорт скилах, послезавтра сажусь на хурь.

А еще можно тупо убрать у гибридов трекинг.=)

Чтобы вообще не попадали? )
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14758 сообщений
1093

Чтобы вообще не попадали? )

Чтобы всегда попадали.=)

Ну вообще можно оттолкнуться от "легенды" оружия. Снаряд бластера или рельсотрона при попадании вызывает мощный разряд, буквально взрывающий металл. Можно предположить что это воздействует на энергосистему цели и прикрутить гибридам эффект нейтрика.
Либо немного иначе - попадание из гибридов на короткое время прекращает регенерацию капы..
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
Принцип работы рельсотрона основан на прохождении сумасшедшего тока через 2 выводящих рельса, между направляющими рельсами находиться снаряд, который в этот момент приплавляется к рельсам, но ввиду ем. сил, таки улетает с бешаной скоростью фперед. Вопрос - где тут про капу воще ? в цель летит расколенный до красна (эмм?!) кусок металла, либо друго типа снаряд, который максимум может превратиться в плазму, ладно, учтем космос, холодно, рельсы не сплавляются за 3-5 залпов, но в цель летит все же горячий металлический снаряд, а не мини бомба или там заблудившийся дрон, который нечайно нашел вместо дрон отсека оружейную.
  • 0

Курение - убивает.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14758 сообщений
1093
opasno
:facepalm:
Ты когда-нибудь слышал такое слово "сверхпроводимость"?
Дело не в температуре снаряда, а в том что при торможении от удара на такой скорости возникает электрический разряд в миллионы ампер. Бомба отдыхает...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 May 2011 - 14:59

• 1

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
Идея интересная, но...

но почему бы не дать новые патроны ЕМ/Экплозив ?
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

opasno
:facepalm:
Ты когда-нибудь слышал такое слово "сверхпроводимость"?
Дело не в температуре снаряда, а в том что при торможении от удара на такой скорости возникает электрический разряд в миллионы ампер. Бомба отдыхает...

Судя по его грамотности, он это слово вообще первый раз услышал. "Космос холодный" - вот где смешно нереально, физика 7 класс.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Ну там кагбэ таки кинетический снаряд. И разряды с бешенными температурами - это уже следствия именно кинетического удара. И побоку, какой температуры там болванка. Она вообще могла быть в переохлаждённом состоянии, дабы энергию на её нагрев (и последующие проблемы со стволом) при выстреле не тратить.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14758 сообщений
1093
Ну по логике вторичным типом дамага должен быть ЕМ а не термал.
В общем эффект нейтрика в той или иной форме тут вполне уместен.

Еще вариант - разряд создает помехи системам накачки и ремонта, снижая эффективность капбустера, шилдбустера и репок. В том числе дистанционных.

Ну и наконец разряд может повреждать модули на атакуемом корабле.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 May 2011 - 19:25

• 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Шилдовая Астарта, хороший шип.

Если танковать в шилд корабли с гибридами, хороши они только в молниеносном пвп, капустер на них не поставишь, а если пвп затягивается, то такому кораблю уже не хватает капы чтобы оттопить, а если совсем затягивается, то такой корабль тупо перестает стрелять. Проверено неоднократно на шилдовой бластерной мирме.
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users