Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
Raider (Лорейн) ‎(14:17):

Я правильно понял, то что в лоусек систему завели кучу титанов это проблема скаутов ?

Говоря о наглом вранье.

"Мой тезис о том что черное это белое продолжает быть актуальным"
Признай уже что нуб и опозорился, по методике Дароха это сделает тебя сильнее! Дамажконтроль это для слабых :mp_gy:

Чуваак, ты реально думаешь что я не вспомнил о том релейтеде когда писал свой хайли контроверсал пост ?

Ваши супера все слиты на ебей для того что бы Кромчик смог позволить себе сходить к нормальному парикмахеру !

Сообщение отредактировал Daren Kai: 11 May 2011 - 13:36

• -1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я пишу обычно между делом, отвлекаясь, поэтому ляпы бывают, особенно в больших текстах, правлю по мере сил :)

"нанятое"(по слухам)неизвестно кем :facepalm:
ДС выселило нас из FDZ
ты упустил этот момент :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 11 May 2011 - 13:36

• -2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Такой вот вопрос. А была у СК возможность нанять (перекупить) пандемиков, когда они ещё не были наняты ДРФ? И если была, то не явился ли отказ от контракта стратегической ошибкой? Флот пандемиков в 50-70 тенг - это очень красиво, конечно, только вряд ли способен на что-то повлиять в клайм-войне такого масштаба. А вот 50-100 активных суперов плюсом к суперам ДРФ, постоянно "висящие" над театром военных действий - вполне себе фактор, не позволяющий решиться СК на применение своих. Отсюда и каскад всех вытекающих следствий, типа невозможности использовать триажные кары в батловых зарубах и т.д и т.п, етс.

Это вопрос. Помидорами можно не кидацца.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Чуваак, ты рельно думаешь что я не помнил тот релейтед когда писал свой хайли контроверсал пост ?

Да легко. Я тоже когда невысыпаюсь хрень могу ляпнуть а потом за это стыдно и приходится оправдываться. Не переживай, скоро все забудут - форум большой.

Ваши супера все слиты на ебей для того что ты Кромчик смог позволить себе сходить к нормальному парикмахеру !

НЕ СМЕЙ, НЕ СМЕЙ!!!1111
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
Почему я исчерлал лимит плюсомета ? это несправедливо!
да кстати.. геминат нам так то небыл нужен вообще никогда.
Не ну правда! слишком простая логистика.. я даже не мог выставлять цены жита + 400% в маркет!
И личной технолуны мне кромчик не дал. (дада у меня досих пор по этому поводу попоболь).
А она мне была очень нужна.. денег нехватает живу в проголодь.. хуйдой как сцобака и злой..

толи дело венал... тут тебе и офицеры и агенты и кристал сеты..

да и кстати дарен ты неправ.. на ебай мы смогли каждый сьездить в ебипет к рыбкам.. а ты продолжай говорить что денег нет денег нет.

РО сутки, оффтоп

Сообщение отредактировал Liteik: 11 May 2011 - 14:10

• -1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ваши супера были задействованы ровно 2 раза, в обоих случаях фактически они ничего не решали
1. раз они были кинуты на субкап флот дрф, когда бой уже был проигран
2. они были задействованы в той ловушке НЦ на которую попался ДРФ

во всех остальных боях супер гипси и стеллы не принимали участие, даже так в том последнем бою в о2о был замечен титан стеллы (не гусей) но он чуть ли не первым смылся с поля боя, так что даже не отметился ни в одном киле
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Такой вот вопрос. А была у СК возможность нанять (перекупить) пандемиков, когда они ещё не были наняты ДРФ?

СК вело переговоры с ПЛ. пожадничали :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

да и кстати дарен ты неправ.. на ебай мы смогли каждый сьездить в ебипет к рыбкам.. а ты продолжай говорить что денег нет денег нет.

Ты вообще видел прическу Кромчега ? Там нужна серьезная и затратная работа. Я боюсь 3 титанов и 18 мазеров может и не хватить

РО сутки, оффтоп

Сообщение отредактировал Liteik: 11 May 2011 - 14:11

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441

Такой вот вопрос. А была у СК возможность нанять (перекупить) пандемиков, когда они ещё не были наняты ДРФ? И если была, то не явился ли отказ от контракта стратегической ошибкой?

Да наверняка была, только как именно происходили эти переговоры и почему получилось так а не иначе мы все равно никогда не узнаем :) Ну или узнаем но через какой-то достаточно большой промежуток времени, с искажениями.

Флот пандемиков в 50-70 тенг - это очень красиво, конечно, только вряд ли способен на что-то повлиять в клайм-войне такого масштаба. А вот 50-100 активных суперов плюсом к суперам ДРФ, постоянно "висящие" над театром военных действий - вполне себе фактор, не позволяющий решиться СК на применение своих. Отсюда и каскад всех вытекающих следствий, типа невозможности использовать триажные кары в батловых зарубах и т.д и т.п, етс.

Ну я бы так не сказал. 50-70 гейских тенг могут очень хорошо отстреливать хикторов врага например. А если у тебя есть суперфлот, и у врага есть суперфлот, но ты точно знаешь что скорее всего не сможешь удерживать супера врага, а твои скорее всего смогут - решишься ли прыгать суперкап флотом?

И потом насчет войны такого масштаба - в ней так же роляет равномерность размазывания намберсов по таймзонам. В одной таймзоне очень тяжело воевать даже если выигрывать бои, ДРФ это учло и привлекло доп силы вроде панд и райденов.

Насчет невозможности применения триажных каров без поддержки суперов - я по прежнему считаю что не только суперами можно их контрить. Можно просто регулярно собирать достаточный для пробивания каров альфа-флот и отработать тактику противодействия бомберам. И все. Между прочим у СК это получалось когда они собирали 150 маэлей, так что ничего нереального в этом нет. Я впервые тогда участвовал в бою в котором кары лопались с альфы, для меня было очень необычное зрелище :)

Главная проблема СК - это регулярность собирания такого флота, все же очень много народа у них летает на неформатных батлах. ДРФ с этой стороны показало себя лучше - стабильные намберсы альфабидонов, собственно и результат налицо.

Посмотрим на маэли гунов/тестов против бидоносферы и что из этого получится.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

"нанятое"(по слухам)неизвестно кем :facepalm:
ДС выселило нас из FDZ
ты упустил этот момент :blush:

это исключительно ваша боль и вы о ней помните, особого влияния на конфликт это не оказало.
но вообще да, я даже забыл этот эпизод
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс

скотенок

прости но ты думаеш что непись в аномальке я на тенге бью ? так что нинадо тут! наши суперы почти каждый день в неравном бою с превосходящими силами противника.. и грозные дред гуристас куда более опасный противник чем все силы ДРФ вместе взятые.

сам посуди что обиднее, слить мазер в бою с ДРФ или слить мазер гуристасам в аномальке ? вот тото же.

Сообщение отредактировал dark angel66: 11 May 2011 - 14:01

• -1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Такой вот вопрос. А была у СК возможность нанять (перекупить) пандемиков, когда они ещё не были наняты ДРФ? И если была, то не явился ли отказ от контракта стратегической ошибкой? Флот пандемиков в 50-70 тенг - это очень красиво, конечно, только вряд ли способен на что-то повлиять в клайм-войне такого масштаба. А вот 50-100 активных суперов плюсом к суперам ДРФ, постоянно "висящие" над театром военных действий - вполне себе фактор, не позволяющий решиться СК на применение своих. Отсюда и каскад всех вытекающих следствий, типа невозможности использовать триажные кары в батловых зарубах и т.д и т.п, етс.

насколько у меня есть информация, агенты СК выходили на пандемиков, но после того как им была озвученна сумма, они тут же закрыли конво.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441

ваши супера были задействованы ровно 2 раза, в обоих случаях фактически они ничего не решали

Ну решали-не решали это как "ты дурак - нет ты сам дурак" спорить. Для дрф-школоло возможно и увлекательное занятие, а мне неинтересно так что не буду :mp_gy:
По поводу сбегающего титана которого спраймерили это ваще лол.
Ну да, он сбежал. Так можно про любого супера сказать который отпрыгивает а не умирает когда ему плохо :lol:
Скотенок, лучше уступи лыжню Дарену, у него лучше получается, чесслово.
  • -2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

тут из зала камент в аську стучится :)

пусть стучится. эморейджа империана в ск тсе, что это лоу и дд не активируется тоже не было? за что мы платим нашей разведке :(
ps: а еще пилот нашего альянса в том бою нашел трик, который позволял дрф управлять файтербомберами в лагах :blush:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 May 2011 - 14:05

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Скотенок, лучше уступи лыжню Дарену, у него лучше получается, чесслово.

Да ну, мне ребелы нравятся, я боюсь у меня не получиться довести топик до нужного градуса.

Хотя за 100кк...
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
по поводу альфа флота, СК собирали и по 200 альфа флота, но призрачная альфа она такая призрачная.
  • -1

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Я немного повторюсь. Мы нашли в соседней системе с HW ,51 кап верфь. Которые там не вчера были поставлены.По сымым скромным подсчетам ребятам из СК ,можно было строить - покупать по 24 титана в месяц. Атака на СК длиться уже больше трех. Я думаю, если бы отважные сербские посоны овермайнды. захотели перекупить панд ,скупить на офффоруме всех капчаров или поставте ,что можно купить в этой игре за иски ,они бы это сделали. Но как мы видим, перевод 1000000000000000000000000000000500000000000000000000000 исков в евро ,куда круче :ninja:
  • 2
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441

Ты вообще видел прическу Кромчега ? Там нужна серьезная и затратная работа. Я боюсь 3 титанов и 18 мазеров может и не хватить

И ваще, чего ты так к мужским прическам привязался? Ты метросексуал чтоли? :rolleyes:

РО сутки, оффтоп

Сообщение отредактировал Liteik: 11 May 2011 - 14:12

• -1

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
Зачем обсуждать то чего нету, ну есть сферические супера стеллы поларис и гупсей банды. Думаю у отдельных пилотов ДРФ суперов больше чем у этих двух ПВП альянсов вместе взятых :lol:. И надо четко понимать, им супера нужны на другом фронте. После потери гемината, супер кап флот этих двух альянсов был замечен на другом не менее важном направлении, Гуристасы, подлые гурики посмели поднять голову в аномальках. Гупси и стелла не могли потерпеть столь вопиющего поведения и бросили все силы на борьбу с ненавистными NPC пиратами :lol:
  • -3
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
1851
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

По поводу сбегающего титана которого спраймерили это ваще лол.
Ну да, он сбежал. Так можно про любого супера сказать который отпрыгивает а не умирает когда ему плохо :lol:

Кого спраймерили? Титан Стеллы? Лично я помню только две фразы в ТС про него, за дословность не ручаюсь:
- Смотрите вроде левик стеллы в локале?
и секунд через 30 с поправкой на лаг
- Опа, выпрыгнул.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users