Сообщение отредактировал RLeonis: 12 May 2011 - 10:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RMT RMT RMT
Отправлено 12 May 2011 - 13:55

да от того же моха была куча обсуждений работы и ботов(насчёт продажи не уверен)Нет обсуждений продажи и работы ботов и хаков, а записи о том, что кто-то, где-то ботоводит гуляют по форуму постоянно. Просто далеко не все интересные сведения просачиваются на форум.
Отправлено 12 May 2011 - 18:31

Отправлено 12 May 2011 - 19:11

Показатель эффективности политики- оборот рмт.
Просто некоторые на это как то болезненно реагируют.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 May 2011 - 21:15

Требую бан за просьбу пруфов.Предлагаю ввести в политику бан за мирмячедверство. Хочет говорить про РТМ-пусть говорит, но с пруфами. Если пруфов нет то бан
Как тебе?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 May 2011 - 21:50

Запретить обсуждать обвинения в РМТ? А что тогда обсуждать - фит артибидона или дрейка? РМТ это суть ЕВЫ.

Надо пойти дальше, давно пора создать раздел РМТ, навроде ка раздел политика.
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 May 2011 - 21:52
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 May 2011 - 0:14

Предлагаю запретить батхёрт.Запретить обвинения в РМТ без доказательств.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 13 May 2011 - 5:56

если будут доказательства, все поржем. а пока на сайте темы где обвиняют в рмт потипу "ты ебаер у меня есть доказательства но постит я их небуду" опонент в свою очередь трындит тожесамое.читать ну так интересно, ажно до зевоты.ах да кстате, если вдруг у меня реальные доказательства окажутся, их после запрета нельзя будет постить?
Отправлено 02 July 2011 - 18:52

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 02 July 2011 - 19:52

японские, немецкие и прочие исландские шпионы - к ответу их. в смысле - а вот вам и бан

Отправлено 03 July 2011 - 9:58

Хотят делать деньги незаконным путем - пусть смирятся с тем, что спокойно этим заниматься им никто не даст.Кому-то явно не дают покои людей с баблом или людей которые делают бабло на игре.RTM это часть любой игры в нынешнее время,пора уже перестать гнать фигню и смириться с RTM.
Димфайр, ну когда же тебе надоест роль унылого дамагконтролера?Ап что ли. Очередной эпик высер от БВ-и ВНЕЗАПНО снова без доказательств.
Скажи уже, всем, во всеуслышание, здесь и сейчас - в дичах ботов и РМТ нет! Все честно и прозрачно!
Мне будет крайне приятно тыкнуть тебя мордой в это изречение, если всплывут пруфы обратного

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users