А то эти "Up, up" напрямую нарушают правила этого раздела
Ну, и разбавлю свой пост парой новостей от имперской (нубо-карибасской) части корпы REAT. Пока вы там венал гоняете блобами, мы потихоньку осваиваем соло и смолл-ганг пвп ... Ну, как пвп... сливаемся как последние нубасы конечно) Вот например Диса зарубился с блобом пиратегов. Не очень удачно для него, конечно... но тем не менее респект ему за смелость). Даже фрапсик есть, если интересно - кину Сказал что будет практиковать и растить свой скилл в этом направлении (а-ля сдохну, но порву по максимому ) Олег вот солирует в синдикате - раз, два, и кучу видео мне ещё сунул. Мы с ним вот на днях текилкой баловались, так впечатления от солирования его прямо распирают))) Дропать моего пилигрима через БО пробуем ещё=) ДА, RENOVATSIO?
На самом деле очень хорошие ребята в корпе, отличный коллектив, всегда потдержут, помогут... В последнее время у меня на игру мало времени стало, но всё же ВСЕГДА, когда логинюсь, всегда найдутся люди, которые полетят с тобой и порвут когонить... ну или просто поговорят о чём нить))) Ну, скучно не бывает кароче... присоединяйтесь, отличная корпа
Сообщение отредактировал thabs: 01 March 2012 - 17:11