Многи так и поступал и поступают - покупали и покупают золото и бриллинты.Никогда не понимал любви рядового хомячка к "грязным, зеленым бумажкам"...
Товарищи! Поступайте как мохровые евреи - покупайте золото и платину если есть лишние деньги.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Беларусь и доллар
Отправлено 17 May 2011 - 10:25
Хочешь я тебе перечислю
Последний пример
Сотовые телефоны по программе импортозамещения- вкратце, чтобы улучшить сальдо надо (буду без запятых - каличный планшет) производить свой аналог импортной продукции дабы население не тратило валюту- поеупаем оптом китайфоны по 20баксов - вешаем наклейку и продаем по 300 000р что равно по офф курсу 100$ - понятно что никто не покупает - законодательно заставляем гос предприятия покупать - бабло идет - белорусский продукт продается - заодно можно попилить бабла с россией - которая будет сначала посредником при покупке в китае - а потом и себе часть впулят
Кстати у среднестатической белорусской семьи дома импорта раза в четыре ьольше чем белорусского
машины (ты не представляешь в каком кол-ве был вывоз экспорт машин из РБ с августа того года), продукты питания, трактора, мебель, бытовая химия, это только то что вспомнил сейчас на лету. может мы о разных вещах говорим?
Отправлено 18 May 2011 - 4:44
http://www.newsru.co.../luka6mlrd.html
3 миллирда будут выдаватся частями по лярду в год.
3 мииларда - в течении года
(будут проданы Газпрому оставщиеся в госвладении 50% акции белтарнсгаза - 50% они ему уже продали в течении прошлых 5 лет, еще какие-то прибыльные госактивы будут приватизированы российскими структурами)
Итак, Беларусь утрачивает свою былую независимость от России и переходит в разряд подконтрольных. Жаль.
Отправлено 19 May 2011 - 10:36
Россия готова предоставить Белоруссии кредитную поддержку в сумме более $6 млрд.
http://www.newsru.com/finance/17may2011/luka6mlrd.html
3 миллирда будут выдаватся частями по лярду в год.
3 мииларда - в течении года
(будут проданы Газпрому оставщиеся в госвладении 50% акции белтарнсгаза - 50% они ему уже продали в течении прошлых 5 лет, еще какие-то прибыльные госактивы будут приватизированы российскими структурами)
Итак, Беларусь утрачивает свою былую независимость от России и переходит в разряд подконтрольных. Жаль.
http://kommersant.ru/doc/1642681
всего 1млрд\год за 4 года если верить данному источнику.
энивэй, по сути продажа белтрансгаза это эпический фейл луки, и не думаю что только это оао он просрет "стабилизируя" экономику которую сам же разъ*бал
Отправлено 19 May 2011 - 12:05
У него выбор небольшой, расписаться в своей несостоятельности и быть вздернутым на площади Ленина рядом с одноименным памятником, или попытаться оттянуть неизбежное. Он выбрал второе, а запростотак денег никто не дает.энивэй, по сути продажа белтрансгаза это эпический фейл луки, и не думаю что только это оао он просрет "стабилизируя" экономику которую сам же разъ*бал
Отправлено 25 May 2011 - 19:11
В белорусии паника - на фоне слухов о девальвации (обесценивании) их народной валюты люди кинулись скупать доллары и евро. Результат - нехватка валюты для проведения внешнеэкономических операций (торговля и т.д). Результат - экономический кризис (многие производства стали и многие остались без работы).
На 64% с начала этого года, ЕМНИП.
Значит это были не слухи. А очень даже правильные сведения.
А батко что говорил? Типа все пучком?
Отправлено 25 May 2011 - 19:29
Часто катаюсь в РБ и могу сказать что все там нормально в плане простой еды
а что в 2 раза подорожал импорт так кому надо в РФ сьездит
один плюс сейчас там аренда квартир сильно упала - в минске однушку за 120 баксов снять стоит
где еще такие цены остались?
Отправлено 25 May 2011 - 20:06
1) Рост цен на продовольствие в магазинах (в среднем - более чем на 30% с января месяца) и уменьшейние зарплат в рублевом эквиваленте (я про валюту даже и не говорю) - это "нормально"? Скоро зарплаты "простого рабочего" будет хватать только на хлеб с солью... Oh wait~Часто катаюсь в РБ и могу сказать что все там нормально в плане простой еды
...
один плюс сейчас там аренда квартир сильно упала - в минске однушку за 120 баксов снять стоит
Соль же всю сумасшедшие хомячки в магазинах разобрали с связи со слухами о ее подорожании
2) Угу, при том, что средняя зарплата по стране чичас долларов эдак 200-300. Это по официальному курсу. А если брать по тому, по которому можно валюту купить у валютчиков (в обменниках уже давно ничего не купишь), то и 200 не выйдет
Отправлено 03 June 2011 - 17:42
не просто же так россияне скупают недвижку там, многие даже живут на доход от сдачи российской кв
про зп в 200 баксов гон, ну может кто ничего не умеет делать за сидение в офисе вконтакте так и получает не знаю
кто работает на себя те зарабатывают нормально - выбор есть всегда
я туда каждый месяц сейчас катаюсь, закупаем электрооборудование цены очень вкусные
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх