Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 09 October 2007 - 14:32
В макинаву два ледяных Т2 апгрейда не встают даже с 5 скилом Mining Upgrades.
А рига на ЦПУ вроде в природе не существует?
зато, как вариант, если мне память не изменяет - существуют импланты увеличивающие CPU
Сообщение отредактировал Garry: 09 October 2007 - 14:34
Отправлено 09 October 2007 - 14:42
но его тогда спасет Ingenii.
Ригов на ЦПУ нет, к тому же одно место под риг у Макинава забито под каргохолд т2, или 2 места под каргохолд т1
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 09 October 2007 - 16:07
мне например лень лазеры в противофазе пускать и чистить баржу сразу после того как она лед срыла одним из лазеров.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 09 October 2007 - 16:15
-а риги у макинава забиты танком.
- самый дешевый вариант вставить 2 ИХАТ2 это купить имп +3% к цпу (~40кк) и вкачать МА на 4 лвл, но для танка места нет ваще(хотя для макросников кто роет в импе это неактуально)
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 09 October 2007 - 16:17
4 куска это такт с 2х лазеров, а для того чтобы следующий такт пошел, лазеру надо на 2 куска свободного места.
мне например лень лазеры в противофазе пускать и чистить баржу сразу после того как она лед срыла одним из лазеров.
С пустым трюмом все отлично работает.
Стрипы вырубаются только если в трюме чтото лежит и нет места на ОДИН кусок.
Сколько копал лед, никогда таких проблем не было. Выгружал, естественно, по 4 куска без всяких противофаз.
Отправлено 09 October 2007 - 17:00
не знаю как на станциях, а на посе случайно обнаружил следующее
1. снять все лазеры
2. поставить 2 апгрейта
3. поставить все лазеры
при этом поребление ЦПУ лично у меня больше на 22 чем допустимый размер ЦПУ, который получается со всем пенальти от апгрейтов и лазеров.
вся эта хренотень работает до первого выключения лазеров или до первого переполнения карго. если карго переполнено и лазеры останавливаются - то система говорит "у вас недостаточно ЦПУ бла-бла-бла....". потом надо варпнуться на пос и повторить все манипуляции.
чит это или баг - не знаю. но работает
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
Отправлено 09 October 2007 - 17:41
Абсолютно не согласен по поводу батла для майнера. Моему майнеру полтора года, а он батл вообще не умеет. При этом у него стенд 9+ к 5-и амаррским корпам и 3-м калдарским. При количестве ЛП у каждой за сотню тысяч. А как я этого добился? Ответ прост - курьерки. Индус (при желании транспорт) и грамотный поиск раннерской системы с 3-4 курьерскими агентами позволяет делать по 2 сторика за вечер. Стенд растет безумно быстро - гораздо быстрее, чем на боевых миссиях 3-го левела, которые доступны при прокаченном крейсере.ну дорога каждого майнера к Халку это понятно, но миссии на халке не погоняеш а майнер должен 0-ой налог иметь у многих корп. так что имхо батла майнеру не избежать так же как и халка. вопрос тока в том что первым качать и что второым. т.е. вопрос личного вкуса не более.
Вторым немаловажным аргументом для выбора курьерок вместо боевок выступает прагматичное распределение времени прокачки. Качая индус вы косвенно улучшаете свое майнерское направление, тк при копке соло сможете самостоятельно вывозить большее количество руды за рейс. А прокачивая БШ в минимально приемлемый уровень вам придется выучить массу "левых", не относящихся к майнингу скиллов, которые будут лишь задержкой по пути к вожделенному халку 5-й левел.
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 16 October 2007 - 9:11
В списке астероидов его вчера не нашел. А вот сканером (Директ.скан.) лёд видится прекрасно.
Чую в ноябре та же судьба ждет остальные астероиды.
Сообщение отредактировал antey: 16 October 2007 - 9:12
Отправлено 16 October 2007 - 13:54
Все есть. Только что проверил. Лед находится в подменю белтов.Давно ли убрали из меню системы Лёд?
В списке астероидов его вчера не нашел. А вот сканером (Директ.скан.) лёд видится прекрасно.
Чую в ноябре та же судьба ждет остальные астероиды.
Он там теперь в общем списке висит.
Рано панику поднимать
Отправлено 17 October 2007 - 0:43
А как я этого добился? Ответ прост - курьерки. Индус (при желании транспорт) и грамотный поиск раннерской системы с 3-4 курьерскими агентами позволяет делать по 2 сторика за вечер. Стенд растет безумно быстро - гораздо быстрее, чем на боевых миссиях 3-го левела, которые доступны при прокаченном крейсере.
Я, так сказать, развить тему. Порывшись в базах на предмет курьерки высокого левела+сторилайн в одном флаконе обнаружил вот эту станцию Propel Dynamics. Завтра пробью как у них дела с выходом на репроцессах, в принципе достасточно густо станций вокруг Джиты. Есть еще у кого желание поделиться успехами??
Добавлено:
Еще плоды поисков
Так, еще вот Hyasyoda Corporation. Четвертый лвл только один, но есть 3 второго. Если брать миссии скопом, должно получаться неплохо.
И еще
Caldary steel
Поиск проводился по регионам The Citadel, The Forge и Lonetrek, и агентам Калдари как и интересующих лично меня. Если будет настроение, поищу по другим и выложу отдельной темой "Как набить стенд не умея водить Дрейк"
Сообщение отредактировал velma: 17 October 2007 - 10:51
Отправлено 22 October 2007 - 5:05
народ тут стока неточностейВы можете заметить, что Маккино имеет пенальти в 25% ко времени цикла, но дает бонус в 5% за уровень эксхумеров. То есть в случае если у вас выкачан Exhumer 5, и вы используете Ice Harvesters II, ваше время цикла будет:
500 sec * 1.25 * 0.75 * 0.75 * 0.95^2 = 317.28 сек
Необходимые скиллы: Ice Harvesting 5
Короче, кадые 317.28 секунд вы будете добывать 2 куска льда.
За час у вас будет - 3600/317.28 = 11.34 циклов.
Округляя – 11 циклов за час, что значит 44 куска льда в час.
сплошной груз из пальца.
у меня : эксхумерс 5й +айс харвестинг 5й+имп -5 % Джети,сижу щас на макинлаве с воткнутыми Т2 айс харвами( без Т2 айс апгрейдов - я их снял)
и у мну цикл равен : 333.98 Sec.
чёт я нифига не понимаю,я или автор путаемся?
набеглую прочитал куча неточностей и в другом,кто жрал мексалин,признавайтесь ?!
Добавлено:
вот это что :
0.95^2 <-- Вот это что такое,что на что множим или делим?
ладно пофигу,цикл с импом при перфект скиллах 333.98 полюбому
гы в итоге с ганг бонусом и 2мя Т2 айс апгрейдами цикл был бы 203.4434675 сек
старнно странно.
кто то ошибся.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 22 October 2007 - 5:07
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 22 October 2007 - 6:07
Как копает Ex Traitor:народ тут стока неточностей
сплошной груз из пальца.
у меня : эксхумерс 5й +айс харвестинг 5й+имп -5 % Джети,сижу щас на макинлаве с воткнутыми Т2 айс харвами( без Т2 айс апгрейдов - я их снял)
и у мну цикл равен : 333.98 Sec.
500 (базовый цикл Т2 харвесторов) * 1.25 (пенальти) * 0.75 (Exhumers 5) * 0.75 (Ice Harvesting 5) * 0.95 (имп -5 %) = 333,98 сек.
0.95^2 - возведение во вторую степень (0.95 * 0.95)0.95^2 <-- Вот это что такое,что на что множим или делим?
500 (базовый цикл Т2 харвесторов) * 1.25 (пенальти) * 0.75 (Exhumers 5) * 0.75 (Ice Harvesting 5) * 0.95^2 (2 штуки Ice Harvester Upgrade I) = 317,28 сек.чёт я нифига не понимаю,я или автор путаемся?
вот это что :
Так понятней?
Я думаю, ответ очевиден. Ex Traitor, признавайтесь!кто жрал мексалин,признавайтесь ?!
Отправлено 22 October 2007 - 6:26
Совершенно не обязательно варпаться на ПОС, нужно выключить харвестер, включить апгрейд, подождать пока наберется капа и включить харвестер. По времени это быстрее переварпа.есть небольшой прикол для макинавы на тему "как поставить 2 т2-IHU"
не знаю как на станциях, а на посе случайно обнаружил следующее
1. снять все лазеры
2. поставить 2 апгрейта
3. поставить все лазеры
при этом поребление ЦПУ лично у меня больше на 22 чем допустимый размер ЦПУ, который получается со всем пенальти от апгрейтов и лазеров.
вся эта хренотень работает до первого выключения лазеров или до первого переполнения карго. если карго переполнено и лазеры останавливаются - то система говорит "у вас недостаточно ЦПУ бла-бла-бла....". потом надо варпнуться на пос и повторить все манипуляции.
чит это или баг - не знаю. но работает
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 14 November 2007 - 17:51
"Эффекты различных умений, которые вы уже выучили, в свою очередь будут перемножаться. И, например, при наличии 4го уровня умения Astrogeology(также дающего 5% бонус добычи за уровень) и Mining4го уровня общая добыча будет:
Базоваядобычалазера * 1.20 * 1.20 = XXX
В случае T2 Miner, который имеет базовую добычу 60 m3/цикл, вы получите:
60 * 1.20 * 1.20 = 86.4 m3/цикл (учитывайте, что объем добычи не округляется)"
Я вот вроде разбираюсь в математике но не могу понять смысл таких расчетов. По моему получается: Базовая добыча лазера * 20% + Базовая добыча лазера * 20% = XXX , при чем тут 1.20 убей меня не пойму и соответственно получается 60*20%=12 + 60*20%=12 итого 84, а не 86,4. Может я не прав в чем то объясните плз.
П.С. Поставил но Osprey хеви ланчер, помимо 3х мининг лазеров, от крыс на 0.6 хрен отобъешься. Обламываюсь.
Отправлено 14 November 2007 - 18:11
Если считать как ты, тоВопрос такой народ, автор в гайде пишет
"Эффекты различных умений, которые вы уже выучили, в свою очередь будут перемножаться. И, например, при наличии 4го уровня умения Astrogeology(также дающего 5% бонус добычи за уровень) и Mining4го уровня общая добыча будет:
Базоваядобычалазера * 1.20 * 1.20 = XXX
В случае T2 Miner, который имеет базовую добычу 60 m3/цикл, вы получите:
60 * 1.20 * 1.20 = 86.4 m3/цикл (учитывайте, что объем добычи не округляется)"
Я вот вроде разбираюсь в математике но не могу понять смысл таких расчетов. По моему получается: Базовая добыча лазера * 20% + Базовая добыча лазера * 20% = XXX , при чем тут 1.20 убей меня не пойму и соответственно получается 60*20%=12 + 60*20%=12 итого 84, а не 86,4. Может я не прав в чем то объясните плз.
П.С. Поставил но Osprey хеви ланчер, помимо 3х мининг лазеров, от крыс на 0.6 хрен отобъешься. Обламываюсь.
лазер - 60
воздействие майнинга 60 + 20% от 60 = 72
воздействие астрогеологии 72 + 20% от 72 = 86.4
так понятно?
Оспрею в дрон бэй 4 вариора т1 загони, должны сжевать все фриги гуриков пока броню не поцарапали. Или копай в 0.8+
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users