Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работать с агентами стало проще

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Был в РО, не мог ответить раньше.

Складывается впечатление, что ты решил заместить качество своих мыслей, количеством букв в твоем посте. Так сказать увеличить количество в ущерб качеству. В этой связи попрошу тебя уважать время тех людей, которые пытаются в этом твоем жиденьком словесно-суповом наборе выловить редкие признаки ответа по-существу, и по-реже использовать принцип "просто добавь воды", по крайней мере, в тех постах, которые адресованы мне, которые мне приходится читать.

Также складывается устойчивое впечатление, что ты взял на себя функцию просветить меня в каких то моментах игры. Но ничего нового из твоей стены текста я так и не узнал. И думаю, врядли когда либо узнаю в будущем. Поэтому прошу тебя впредь не стараться примерить на себя маску школьного учителя, по крайней мере в разговоре со мной. В моем случае, у тебя просто отсутствует аудитория, где бы ты мог кого-то в чем-то просветить.

И, собственно, отвечая на твой пост, я, не стану, подобно тебе, расстекаться мыслью по древу и плести слюной кружева. Наоборот, я, специально для тебя, сейчас, конкретно сформулирую озвученные мною ранее вопросы, и в ответ надеюсь услышать такие же вполне КОНКРЕТНЫЕ ответы, а не жиденький словесный бульон. Итак, вот эти вопросы:

1. Что плохого в том, чтобы у майнинг-баржи карго было в 10-20 раз больше, чем сейчас?
2. Что плохого в том, чтобы фрейтер мог работать с обычными джетами в белте?
3. Что плохого в том, чтобы приварп на автопилоте был в 0 км, а не 12 км, как сейчас?
4. Что плохого в том, чтобы варпнуть на любое расстояние в любом направлении (в игре про космос) и сделать там дип спот?
5. Что плохого в том, чтобы джамп-клонить раз в 30 минут, а не раз в сутки?

Ну а по поводу того что мне надо или наоборот не надо делать в игре, если ты ещё самостоятельно не понял, отвечу следующее:
"Не говори мне что мне НАДО делать и я не скажу тебе, куда тебе НАДО идти с этим твоим мнением." :)

1. Майнинг по определению занятие расчитанное не на соло игрока, а на группу (с бонусером, возилкой, танком). Это набор узко специализированных кораблей. Естественно у баржи нет возможности выносить непись, а у возилки с копкой очень неважно. Кстати и в столь любимом вами ВОВ - вообще-то рейды в одно-единственное лицо не делают, нужны хилеры, танки, дамагеры.. Таковы правила многопользовательской игры - надо кооперироваться, не нравиться "зависеть от других" - альты в помощь (ССР только рады будут - "мультибоксинг" тут всячески приветствуется). В некоторых областях без второго окна (или надёжного РЛ-друга он-лайн) как без рук

2. Фрейтер не предназначен для подбирания груза в белтах. Одна из причин - отсутствие манёвренности, и габариты данного бревна. Влетев в белт он тупо выбампает за гирд все копалки, застрянет в астероидах и будет медлеено-медлеено раазвоорачиваться к этим самым контам, а потом таак жее меедлееноо оотваарпыывааатьь (советую на фрейтере хотя бы чуть-чуть полетать для начала - ощушения весьма спецфические). Фитить фрейтер нельзя по определению (т.е. никаких тракторов). Ну а то как будут рады фрейтеру в белте залётные нейтралы я даже говорить не буду.. Так что даже будь возможность фрейтом собирать джеты (а живут они не более 2х часов) - никто в здравом уме бы этим не занимался: пока фрейтер варпнет от станции к белту, подлетит к контам, закинет в трюм - та же самая Орка уже перевезёт в 10 (если не 100) раз больше руды, сделав за то же время 3-4 ходки (отварп 10сек с МВД).. у ней и рудный отсек (специально для руды) кроме здоровенного корпангара и каргохолда имеется..
Так что не надо свою лень и отсутствие любопытства выдавать за великое открытие.

3. Приварп в 0 на автопилоте - означает засилие ботоводов-курьерочников. Хочешь иски зарабатывать - или думай головой, или дави на кнопки, или плати реалом. К тому же не понятно почему тот кто включает автопилот должен прилетать в одно и то же время с тем кто летит "руками" (ну или хотя бы активирует МВД при подлёте к гейту). Собственно даже в авицаии автопилоту доверяют вовсе не все операции с самолётом - некоторые вещи надо делать самому, если хочешь чтобы они были выполнены хорошо.

4. Изучаем механику и особоенности варпа. Варп возможен только в известные координаты. Абсолютную безопасность гарантирует только нахождение в доке станции. Таковы правила. Требовать разрешить варпать в любую точку - всё-равно что требовать разрешить в шахматах всем фигурам ходить так как вздумается игроку...

5. Ева не ВОВ. Я конечно был бы рад возможности смены набора импов раз в 30 минут, но правила есть правила.

Вообще же ССР давно уже собираются побустить непись на миссиях (кстати давно пора) - потому как один БШ/Марадёр/Тенгу игрока разбирающий десятки БШ неписи несколько не логично. Скорее всего будут идти в том же направлении что и Инкуршен/Слиперы, т.е. для успешного прохождения миссий будет требоваться собрать флит (ну или хотя бы пару альтов подключить). А то ПвЕ в еве практически отсутствует как класс.

Update. У фрейтера есть ИРЛ аналог - это контейнеровоз(ULCV). Требовать чтоб такой корабль мог заходить в бухту предназначенную для швартовки мелких рыболовецких судёнышек, ну или загружаться с плавбазы в открытом море - редкий абсурд.. А вот Орка/Рорка попадает в категорию "субконтейнеровозов" aka Feeder(Small Feeder - Орка, Feedermax - Роркуал) - т.е. меньший объём карго, но есть возможность брать контейнеры (крупногабаритные грузы) без помощи структур ПОСа/Станции..

Сообщение отредактировал Sansanich: 25 May 2011 - 0:03

• 0

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61
  • EVE Ingame:zsv
  • Client:Eng

1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...

Ну это уже хоть что-то. Можно конкретно обсудить.

"Майнинг по определению занятие расчитанное не на соло игрока, а на группу" - кто тебе это сказал? Где то в ЕУЛЕ написано, что я не смогу заниматься майнингом соло?

"Таковы правила многопользовательской игры - надо кооперироваться" - опять же, ты где то в ЕУЛЕ прочитал, что мне НАДО кооперироваться? Если да, то цитату с еулы, если нет - то это твои досужие вымыслы.

По п.1 ответа  я так и не услышал.

"Фрейтер не предназначен для подбирания груза в белтах. Одна из причин " - что мешает сделать его "предназначенным? А уж эти "причины" я уж как нибудь разрулю.

По п.2 - ответа тоже нет.

"Приварп в 0 на автопилоте - означает засилие ботоводов-курьерочников" - а какое мне дело до ботоводов? Я често играю, почему я должен страдать от того, что ктото там решил по-ботоводить?

По п.3 - ответ отклоняю.

"Изучаем механику и особоенности варпа. Варп возможен только в известные координаты." - ты не замечал, что когда делаешь буку вне станции, там пишутся координаты точки в пространстве. Что мешает эти координаты вводить вручную и варпать туда?

По п.4 - ответ отклоняю.

"Ева не ВОВ. Я конечно был бы рад возможности смены набора импов раз в 30 минут, но правила есть правила." - я думаю ты не первый раз являешься свидетелем, как правила когда то ПРИДУМАННЫЕ ССП, ими же самими многократно МЕНЯЛИСЬ по их собственной прихоти. Так почему бы не поменяться и этому правилу?

По п.5 - ответ отклоняю.

Я тебя собственно не тороплю со всеми этими вопросами. Пока я ни одной причины, почему бы мои 5 предложений не реализовать в игре, так не услышал. Буду рад услышать твои доводы именно с акцентом на слова "Что плохого в том, что ..."
  • -3

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14127 сообщений
2330
В ответ на "кончай ныть" и "на тебя всем пофиг" продолжается "у вас баттхерт!!11" и "я вас всех умнее".
Клоун.
Даже Брат лучше троллит.
Jirang'u зачёт за долготерпение.

По теме: подскажите хайсечную систему с боевым 4лвл агентом, где локал не выше 10 капсулиров. Что-то задолбался летать в поисках.
Патч здорово переколбасил распределения народа..
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Посмотрел твоё видео. Да, забавно. Но только вот у истории нет сослагательного наклонения. Я надеюсь ты знаешь об этом. Можно долго рассуждать, что было бы если бы то и если бы сё. И утонуть в этом. А на самом деле всё просто - альтернативной истории нет. Ты можешь вносить изменения только в "здесь и сейчас".

Тебя не учили, что события можно прогнозировать? А все прогнозы упираются в знания.

Например: возьмем событие - выйти на улицу, убить кого-то и остановиться рядом с трупом.

1) На уровне знаний пещерного человека - меня убьют соплеменники убитого.

2) На уровне знаний современного человека - приедет милиция, прочие и меня посадят

3) Практикующий юрист - точно знает представители каких отделов милиции приедут, кто приедет кроме милиции и какой приблизительно срок ему за это дадут( и то, знать будет только для одной-двух стран, чьи законы знает хорошо).

Проблема в том, что если ты не работаешь на ССР, то почти всегда знания о внутренних процессах евы будет на уровне пещерного человека и иногда на уровне просто современного. И лишь изредка на уровне юриста, в случае если ты какой-нибудь ученый, изучающий те или иные событьия и процессы игры.

Зы: если проще то: Благими намерениями творится лютый звездец.

Я тебе кстати расписал твои 5 пунктов.

Сообщение отредактировал Eretic: 25 May 2011 - 6:04

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
zsv
Если тебя не утраивает существующая игра ты можешь:
- не играть
- играть в эльфов 80 лвла :mp_gy:
- разработать свою игру
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
to zsv, ева очень сбалансированная игра, на самом деле, по поводу фрейтеров, ссп делает каждый класс шипов чтоб у него была своя роль, чтоб каждый тип кораблей использовался и роль фрейтов перевозить груз между станциями, иначе бы чо, можно былоб сделать все фрейты как индусы по возможностям просто с огромным карго, ну и тогда ты бы и видел только фрейты в игре, по поводу карго у баржи, когда то я копал на оспрее и мне ну очень хотелось карго побольше, так у баржи оно почти как у индусов некоторых, оно просто огромное, у тебя же походу эта мечта и на барже осталась, так можно до бесконечности, почему бы просто не поставить на фрейтер стрип майнеры и выкапывать тупо белт), заодно убив все другие типы шипов как баржи и индусы, кнопка ай вин рулит да, по поводу автопилота, а ты знаешь что когдато даже без автопилота нельзя было варпать в ноль?, только на 15 км, или на буку, из за чего все делали буки на воротах), а вообще это просто риск за удобство, хочешь лететь расслабившись будь готов что какие нить ганкеры возьмут и грохнут твой шип с ценным грузом, или пользуй шаттл, про дип споты, в еве не должно быть неуязвимых кораблей, раньше можно было сделать убер дип спот и спрятать там титан который никто никогда бы не насканил, но именно поэтому эту возможность и убрали и т.д. собственно, так что потрудись разобраться в игре прежде чем всякую чушь нести или просто уйди из евы, если ты не хочешь в ней разбираться тогда ты тут не нужен

Сообщение отредактировал Teller: 25 May 2011 - 8:16

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Итак, вот эти вопросы:

1. Что плохого в том, чтобы у майнинг-баржи карго было в 10-20 раз больше, чем сейчас?
2. Что плохого в том, чтобы фрейтер мог работать с обычными джетами в белте?
3. Что плохого в том, чтобы приварп на автопилоте был в 0 км, а не 12 км, как сейчас?
4. Что плохого в том, чтобы варпнуть на любое расстояние в любом направлении (в игре про космос) и сделать там дип спот?
5. Что плохого в том, чтобы джамп-клонить раз в 30 минут, а не раз в сутки?

1) Тогда зачем будут нужны индусы и блокадники? зачем будет нужна орка/рорка в ее нынешнем виде? Ты хочешь переделать 1 кораблик и этим самым испортить десятки других, а причина в том что тебе неохота долго качать мейна, альтов чтобы выгодно копать так как мозгов даже на фарм крестиков не хватает.
2) Ничего плохого, просто игрой такое не предусмотренно.
3) Ничего плохого, это индикатор того что шип идет на автопилоте.
4) В еве непринципиально где находится спот, все споты делаются вокруг гейтов, посов, станций интерами за 5-10 минут.
5) Если тебя загнали в станцию, то у тебя есть 1 шанс свалить оттуда---джампклон. Использовал, но захотел вернутся ---жди сутки, иначе можно было бы убрать понятия расстояний и снизить количество систем до 10-20. Ведь легче подождать 30 минут чем лететь 30-40-50 прыгов.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61

1) Тогда зачем будут нужны индусы и блокадники? ...
2) Ничего плохого
3) Ничего плохого
4) В еве непринципиально где находится спот, все споты делаются вокруг гейтов, посов, станций интерами за 5-10 минут.
5) Ведь легче подождать 30 минут чем лететь 30-40-50 прыгов.

1. Индусы - для бедных и для нубов. Блокадники - я не требую делать во фрейте хай-слот и фитить в него ковроклоку.
2. Ну вот, хоть какой то прогресс :)
3. -//-
4. К сожалению, ответа на мой вопрос ты так и не сформулировал.
5. У человека будет выбор, ждать 30 минут или делать эти 50 прыгов. Как ты думаешь, что выберет большинство? К сожалению, ответа на мой вопрос ты так и не сформулировал.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Пока я ни одной причины, почему бы мои 5 предложений не реализовать в игре, так не услышал.

Товарищ, в игре и на сайте игры есть замечательные кнопки, которые позволят вашим предложениям достичь ушей и глаз разработчиков. Ваши гений не будет востребован в этом месте, полном нубов и любителей макдональдса, потому отправляйтесь прямо туда, изложите свои мысли более компетентным людям, профессионалам и сторонникам здоровой пищи. Вам всенепременно помогут!

Встречайте сестринские шмотки за копейки

Уже цена упала? Сейчас просто нет возможности играть. Да, и что там с ценами на вещи из магазинов других корпораций?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1. Индусы - для бедных и для нубов. Блокадники - я не требую делать во фрейте хай-слот и фитить в него ковроклоку.
2. Ну вот, хоть какой то прогресс :)
3. -//-
4. К сожалению, ответа на мой вопрос ты так и не сформулировал.
5. У человека будет выбор, ждать 30 минут или делать эти 50 прыгов. Как ты думаешь, что выберет большинство? К сожалению, ответа на мой вопрос ты так и не сформулировал.

Ты не слышешь или просто еще не понимаешь что и как происходит в еве.
Если тебе нужен убершип с неизчезаемым фитом то катитсь обратно в вовку или другой корейский проект.

Товарищ, в игре и на сайте игры есть замечательные кнопки, которые позволят вашим предложениям достичь ушей и глаз разработчиков. Ваши гений не будет востребован в этом месте, полном нубов и любителей макдональдса, потому отправляйтесь прямо туда, изложите свои мысли более компетентным людям, профессионалам и сторонникам здоровой пищи. Вам всенепременно помогут!

Уже цена упала? Сейчас просто нет возможности играть. Да, и что там с ценами на вещи из магазинов других корпораций?

Все фрак шмотки падают в цене на 10-20%, жетоны в калдарии бьют все рекорды по стоимости....то что раньше стоило 1-1.2кк сейчас стоит 2.5кк за штуку. Бешенное обесценивание хай сечных лп.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 May 2011 - 9:18

• 1

zsv

zsv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-61

Очередной регулировщик дорожного движения?

Ты не слышешь или просто еще не понимаешь что и как происходит в еве.

Объясни мне, чего я не могу услышать и чего я просто ещё не понял, с упором на слова "ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТОБЫ ..." конкретно по 5-ти вопросам.

Если тебе нужен убершип с неизчезаемым фитом то катитсь обратно в вовку или другой корейский проект.

Привет, Постовой Инспектор Дорожного Регулирования!

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Amirita: 25 May 2011 - 22:48

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Очередной регулировщик дорожного движения?

Объясни мне, чего я не могу услышать и чего я просто ещё не понял, с упором на слова "ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТОБЫ ..." конкретно по 5-ти вопросам.

Тебе на все ответили, расписывать почему нельзя прыгать каждые 30 минут в джамп клона не буду, сам поймешь когда у тебя появится выбор---прыгать в клона который тебе сейчас не нужен и сидеть в нем сутки или сидеть в доке с кучей кемперов на андоке....всегда долженбыть выбор, а ты хочешь и рыбку сьесть и косточками не подавиться.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

К сожалению, ответа на мой вопрос ты так и не сформулировал.

Твои вопросы, это вопросы новичка из серии "мне не нравится, я хочу вот так".
Каждая игра имеет свои устои и особенности. На все твои вопросы можно ответить "нет ничего плохого", но это не означает, что будет и что-то хорошее. Просто это будет другая игра.

P.S. Предлагай уж тогда сразу джампклонить по откату сессии. Ведь в этом нет ничего плохого. Докнулся на БШ со слейвом, подождал 30 сек, прыгнул на соседнюю станцию и ты уже на ваге со снейком. Ничего плохого, просто другое ПвП и другая игра.

А что плохого в том, чтобы оставить всё как есть?

Сообщение отредактировал Mosfet: 25 May 2011 - 9:31

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
zsv
моему полуторогодовалому сыну нужно в 2 раза меньше попыток объяснить, что нельзя то-то делать или другое, чем тебе

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 25 May 2011 - 9:49

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2267 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
Туп тут по моему не только zsv, а еще и те кто пытается что то объяснить интернет тролю вместо обычного игнора. Даже простынки пишут для объяснения...
  • 1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Зато рабочий день быстрее пройдет ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Туп тут по моему не только zsv, а еще и те кто пытается что то объяснить интернет тролю вместо обычного игнора. Даже простынки пишут для объяснения...

У самого по нубству были такие вопросы...ну не такие точно, но похожие :rolleyes:
Правда я не лез на форум с запросами типа---"поменяйте все нах как я хочу...быстро на..."
Со временем и опытом пришло понимание зачем ССП сделало так а не иначе.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну зачем ты его раскрыл? Теперь оно замолчит и всем опять будет скучно.
  • 2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Давайте я вклинюсь в ваш глубоко интеллектуальный спор со своим вопросом - только у меня складывается впечатление, что ангеловские агенты 4-го уровня перестали давать миссии против CONCORD?

Об этом в описании патча нет ни слова, но накапливающаяся после патча статистика на это указывает
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

...

По теме: подскажите хайсечную систему с боевым 4лвл агентом, где локал не выше 10 капсулиров. Что-то задолбался летать в поисках.
Патч здорово переколбасил распределения народа..

По теме: смотри системы рядом с лоу-секами (обычно СС нужной системы около 0.5, рядом несколько лоу - главное чтоб не рядом с выходом в нули, по понятной причине), где раньше жили "невкусные" агенты типа Legal с плохим квалити. Обычно там стабильно низкий локал, но агент довольно часто даёт миссии в лоу (хотя с нынешним бустом стенда это не критично).. Называть конкретные системы не буду, чтобы не "запороть" их - но в принципе никакой сложности с поиском их нет.

Сообщение отредактировал Sansanich: 25 May 2011 - 12:11

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users