Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Анскана вообще не должно быть. Высокая прибыль ведет к бОльшим рискам. Одназначно против анскана как такового.

Если хочешь быть ансканом? Ну тогда и прибыли у тебя должно быть В РАЗЫ меньше.

За идею

Везя, в анскане прибыли у тебя на порядок меньше. Те кто летают в анскане, страдают куда больше чем те у кого баттхерт касательно того что они не могут поймать конкретного индивидуума.

Так что все скатывается как всегда к одному - требованию к ССР что б они лечили баттхерт тех, кто не может поймать кого-то.

Дабы не быть голословным, предлагаю тебе (да-да, вот именно тебе, Везя), взять, зафитить анскан-что-либо, и полетать покарибасить. Расскажешь потом про "офигеную" прибыль ))

Проблема в невозможности насканировать корабль даже пимпованным специализированным кораблем.

ко

Примерно такая же проблема как и в невозможности убить кого-то на станции... или в логоффе... или под полем поса.
Ничего личного, но это не дисбаланс, это юношеский максималистский баттхерт аля: "Я обязан поймать и убить всех на кого пал мой взгляд!!!111адын".
Нет, не должен...
  • 3
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Дабы не быть голословным, предлагаю тебе (да-да, вот именно тебе, Везя), взять, зафитить анскан-что-либо, и полетать покарибасить. Расскажешь потом про "офигеную" прибыль ))

Я нигде не писал про "ОФИГЕННУЮ" прибыль. Я лишь сказал, что она должна быть в РАЗЫ ниже. Вот и всё. Риска почти 0. И прибыли должно быть 0.

Те кто летают в анскане, страдают куда больше чем те у кого баттхерт касательно того что они не могут поймать конкретного индивидуума.

Чем? Они что-то теряют?))))))) Лол

Примерно такая же проблема как и в невозможности убить кого-то на станции... или в логоффе... или под полем поса.

Под полем ты не получаешь прибыль (кроме части с прибыли во флоте). Под полем ты инэктив (кроме опять же линков)

Ничего личного, но это не дисбаланс, это юношеский максималистский баттхерт аля: "Я обязан поймать и убить всех на кого пал мой взгляд!!!111адын".
Нет, не должен...

А должен ли такой шип иметь индульгенцию на пвп? ПвПшить только когда ЕМУ удобно? Отвечать не обязательно :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

И как, много тех же бонусников находил и убивал? :)

На сегодняшний день найдено 100+ ( я их в ангаре записываю :lol: ). Смена положения раз в час не спасает, скорее наоборот, помогает найти цель.
Если побустить сканирование нескан теньг, то они будут столь же редкими, как мифический карокал на белте в лоусеках. В итоге от такого буста получится лишь вред.
Тренируйсо и будет тебе счастье. Тем более, что принцип поиска уже известен. Нынешний расклад самый удачный: теньг достаточно много и существует способ их ловить, при минимальной конкуренции со стороны других любителей пострелять.
90% теньг жирные, в хорошем обвесе, чувствуют себя в полной безопасности и расслаблены.

"Я обязан поймать и убить всех на кого пал мой взгляд!!!111адын".
Нет, не должен...

Должен-должен, ибо нех летать карибасить в годмоде, эт не сингл. Карибасы должны страдать и удерживаться в страхе :icon_twisted:
То, что для этого надо извилины периодически прикладывать и тренироваться эт хорошо. У хищника должно быть некоторое превосходство перед едой помимо большой пушки, иначе они не будут ничем различаться.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 21 May 2011 - 23:32

• 2

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5650 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...Если побустить сканирование нескан теньг,
то они будут столь же редкими, как мифический каракал на белте в лоусеках...

+1 Они просто перестанут использоваться и все.
И кстати эта тема уже обсуждалась тут
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=68326
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Тоже говорили и о нано-нерфе. Ничего, пережили.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Везя, в анскане прибыли у тебя на порядок меньше. Те кто летают в анскане, страдают куда больше чем те у кого баттхерт касательно того что они не могут поймать конкретного индивидуума.

Так что все скатывается как всегда к одному - требованию к ССР что б они лечили баттхерт тех, кто не может поймать кого-то.

Только вот задавшись целью жизнь любого любителя поранить в лоу достаточно легко превратить в ад, если он сканируется. Фармить с 70% эффективностью > "фармить", сидя в доке.

На станции, под посом и в логоффе нельзя фармить.

На сегодняшний день найдено 100+ ( я их в ангаре записываю :lol: ). Смена положения раз в час не спасает, скорее наоборот, помогает найти цель.

Ты их в хае ищешь, если не ошибаюсь?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Я нигде не писал про "ОФИГЕННУЮ" прибыль. Я лишь сказал, что она должна быть в РАЗЫ ниже. Вот и всё. Риска почти 0. И прибыли должно быть 0.

Риск выше чем в хайсеках (гейты и станции не отменяются, а на них любого анскан всегд можно поймать), а прибыль ниже чем даж в галимой мотсу. Ибо в мотсе ты нонстоп на мародере можешь лупить непись, одновременно не убивая время на ожидания (когда в локале поспокойнее будет), и просто банальная имея ДПС выше чем даже не-анскан тенга, что уж говорить про анскан вариант.

Чем? Они что-то теряют?))))))) Лол

Иски, разумеется)
Точнее иск/час рейтинг.

veelzevul, это ММО, и как в любой ММО тут есть лишь один наиценейщий, и незаменимейший ресурс - время. Любая эффективность корректно меряется в X/время.

Под полем ты не получаешь прибыль (кроме части с прибыли во флоте). Под полем ты инэктив (кроме опять же линков)

Ой ли! Под полем можно крутить контракты, под полем в лоусеках можно даж бай/селл ордера переставлять, под полем можно заниматься RnD, под полем можно заниматься планетами. Наконец под полем можно строчить на форумах, рекламируя всевозможные свои услуги, и курируя их.
Просто ахренеть сколько можно исок заработать под полем ПОСа ;)

А должен ли такой шип иметь индульгенцию на пвп? ПвПшить только когда ЕМУ удобно? Отвечать не обязательно

А он ее и не имеет)
Во первых я не раз повторял что любое ПвП начинается не с пиу-пиу, а когда одно тело крутить у себя в голове мысль "а не поймать ли мне того то?".
Именно с "кошек-мышек" любое смолл-скейл ПвП и начинается.
И черт побери да, если ты ввязался в это ПвП - но не поймал, то черт побери проиграл именно ты)
Обидно, кто б спорил, проигрывать обычно неприятно.
Что делать? ну ответ очевиден помоему. Ты не можешь проиграть в ПвП - в которое не ввязывался) Целей всегда полно где то в округе, и ты сам же себе вредишь, если упорото ловишь кого то одного конкретно, даже понимая уже что поймать его крайне непросто, тогда как мог бы пропрыгнуть в следующую сису... две-три... и найти еще целей, оч вероятно много более простых чем та "неуловимая".
Каждый раз когда ты намечаешь кого либо в цели - ты автоматом приравниваешь себя самого на уровень этой цели. Если цель убьешь (одну) - докажешь лишь что ты все ж немного лучше цели. А если не убьешь.... *разводит руками*.
Хотя конечно же можно устроить себе и испытание (я к примеру обожаю охотится на ковров, ни килл поинтов ни лута те особо не нарисуется, но сам факт убийства именно ковра прилично бустит ЧСВ:) ), ну так и тут он опять таки не неуязвим - гейты и станции никто не отменял, а ковроклочный вариант это вообще тотальный лулз в ПвЕ.

P.S.
veelzevul, ты меня огорчаешь! Ладно другие, но ты то - матерый тролль, должен как никто другой понимать суть троллизма - опустить окружающих сначало на собсвенный уровень, привлекши их внимания, а затем опустить их ниже своего уровня, спровацировав агрессию)
А ведь ситуация с антисканом по сути тот же троллизм, только в игровой форме.
Могу те от всей души пожелать только одного: ей богу - не ведись - будь лучше чем они :)

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 May 2011 - 23:22

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
А вот вирм нас, в отличие от вели, не огорчает. "Все правильно делает". Но мы не поддадимся!
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Обоже Вирм, не используй темнозеленый, на сером фоне хрен прочитаешь
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Риск выше чем в хайсеках (гейты и станции не отменяются, а на них любого анскан всегд можно поймать), а прибыль ниже чем даж в галимой мотсу. Ибо в мотсе ты нонстоп на мародере можешь лупить непись, одновременно не убивая время на ожидания (когда в локале поспокойнее будет), и просто банальная имея ДПС выше чем даже не-анскан тенга, что уж говорить про анскан вариант.

Ключевой момент, между прочим. Ты сам только что сказал всю суть. Анскан шип можно поймать ТОЛЬКО на андоке и пропрыге. Вне этих "ситуаций" это сделать нереально. Т.е. механика скана неприменима. А это уже выбивается из игровой логики. Мотсу - не лоусек, и сравнивать анскан шип в лоу и марадер в хайсеках весьма неразумно.

Иски, разумеется)
Точнее иск/час рейтинг.

Ты не понял. Ты отталкиваешься от мифической прибыли, а не от реальных потерь. В минус они точно не уйдут. Никаких потерь у них нет.

veelzevul, это ММО, и как в любой ММО тут есть лишь один наиценейщий, и незаменимейший ресурс - время. Любая эффективность корректно меряется в X/время.

Вот отсюда и идет психология "ногебатора": минимум усилий - максимум эффекта. :)

Ой ли! Под полем можно крутить контракты, под полем в лоусеках можно даж бай/селл ордера переставлять, под полем можно заниматься RnD, под полем можно заниматься планетами. Наконец под полем можно строчить на форумах, рекламируя всевозможные свои услуги, и курируя их.
Просто ахренеть сколько можно исок заработать под полем ПОСа ;)

Ты понял о чем я, не стоит пытаться.

А он ее и не имеет)

Избегание ПвП без потерь - она самая.

Во первых я не раз повторял что любое ПвП начинается не с пиу-пиу, а когда одно тело крутить у себя в голове мысль "а не поймать ли мне того то?".

Именно с "кошек-мышек" любое смолл-скейл ПвП и начинается.
И черт побери да, если ты ввязался в это ПвП - но не поймал, то черт побери проиграл именно ты)
Обидно, кто б спорил, проигрывать обычно неприятно.
Что делать? ну ответ очевиден помоему. Ты не можешь проиграть в ПвП - в которое не ввязывался) Целей всегда полно где то в округе, и ты сам же себе вредишь, если упорото ловишь кого то одного конкретно, даже понимая уже что поймать его крайне непросто, тогда как мог бы пропрыгнуть в следующую сису... две-три... и найти еще целей, оч вероятно много более простых чем та "неуловимая".
Каждый раз когда ты намечаешь кого либо в цели - ты автоматом приравниваешь себя самого на уровень этой цели. Если цель убьешь (одну) - докажешь лишь что ты все ж немного лучше цели. А если не убьешь.... *разводит руками*.
Хотя конечно же можно устроить себе и испытание (я к примеру обожаю охотится на ковров, ни килл поинтов ни лута те особо не нарисуется, но сам факт убийства именно ковра прилично бустит ЧСВ:) ), ну так и тут он опять таки не неуязвим - гейты и станции никто не отменял, а ковроклочный вариант это вообще тотальный лулз в ПвЕ.

БИНГО! Бей не меня, а вооооон тех идиотов. Я же умный - у меня анскан шип :)

Только один момент - скан тут не работает. Не может насканить, и всё тут. Если бы бублики не работали или скажем дизы, дроны и так далее, то это был бы баг или как минимум провал, а тут, значит, всё ок. Просто отлично :)

Кстати про ковра, если ты помнишь, то в Граблях в субботу я и Хрофт рассказывали историю, когда я на своем гелиосе с одним т1 дроном смог завалить буззард в вх, насканив его и выбив из клоки. Он тогда меня вогнал в структуру до 5 хп. Так его и убил :) Килл кстати есть на борде.

Про второе выделение: ситуация простая ... анскан шип и, скажем, весь обвешанный стабами шип. Стабованный берет миссию (или скажем интер берет), андокается спокойно отварпает на миссию. А все это время где-то висит анскан шип. Он варпает на своего дружка и делает миссию. Примитвно? Да. Небезопасно? Да. Но зато никаких доков и пропыгов. Если шип еще и с клокой, то фиг ты его насканишь (реконы или ковры там всякие после андока и чпок. ... на андок буку). Лови таких. Механика тут бессильна. Ты такого не поймаешь НИКОГДА.

P.S.
veelzevul, ты меня огорчаешь! Ладно другие, но ты то - матерый тролль, должен как никто другой понимать суть троллизма - опустить окружающих сначало на собсвенный уровень, привлекши их внимания, а затем опустить их ниже своего уровня, спровацировав агрессию)
А ведь ситуация с антисканом по сути тот же троллизм, только в игровой форме.
Могу те от всей души пожелать только одного: ей богу - не ведись - будь лучше чем они :)

Да мне скучно. Сижу сабы делаю к ролику с субботы. Мозги плавятся. Даже ведьмак не вставляет новый. И танчики.

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ключевой момент, между прочим. Ты сам только что сказал всю суть. Анскан шип можно поймать ТОЛЬКО на андоке и пропрыге. Вне этих "ситуаций" это сделать нереально. Т.е. механика скана неприменима. А это уже выбивается из игровой логики. Мотсу - не лоусек, и сравнивать анскан шип в лоу и марадер в хайсеках весьма неразумно.

А ковроклок шип можно поймать вообще лишь расклочив его, что олмост импосбл... насканить его тоже невозможно) Механика скана не должна, и не гарантирует 100% возможность скана. И сейчас то она вполне сбалансирована. Вот помню как я крысятничал на неуловимом редимере по нулям... почти неуловимом ^^
При сравнении важен лишь результат, а не условия. А результат таков что в унылой мотсе каребир при куда большей безопасности зарабатывает больше чем каребир в лоу/нулях на чем нить ансканом... при большей опасности как не крути. Вывод - на ансканом летают либо дураки :) Либо просто смельчаки, которые намерено в ущерб собсвенной прибыли летают там, где риск слится выше, но они все ж не сливаются, назло тем кто и поймать хочет. И это все по правилам... вполне честно.

Ты не понял. Ты отталкиваешься от мифической прибыли, а не от реальных потерь. В минус они точно не уйдут. Никаких потерь у них нет.

Ты весьма однобоко мыслишь)
Любые иски рано или поздно тратятся. И чем меньше ты заработал - тем меньше сможешь потратить.
Для сравнения. Жизнь в пятерке.
а)Ситуация. Фармишь, пролетел роаминг, слили капы, поднули. Потеря порядка 3 лярдов. До этого слив был 4 месяца назад.
б)Ситуация. Все отфармлено, 2 недели ни одной аномальки не отспаунилось (в пятерках обычное дело). Фарма ноль, сливов соответственно тоже ноль. И тем не менее потеря в сравнении со средней еженедельной прибылью порядка 10 лярдов.

Вот отсюда и идет психология "ногебатора": минимум усилий - максимум эффекта

И что в ней плохого?

Ты понял о чем я, не стоит пытаться.

Я то понял о чем ты, а ты о чем я? ;)

Избегание ПвП без потерь - она самая.

Рано или поздно он сольется) Эт я те на собсвенном опыте говорю. Неважно на чем, в каком фите, где и как летаешь. Что б не сливаться надо вообще не андокаться. Даже Криббу убивали ;)

БИНГО! Бей не меня, а вооооон тех идиотов. Я же умный - у меня анскан шип

Вот это как раз не обязательно. Для того что б прочитать гайды об анскане ума много не надо. Но уж точно тролль, причем если судить по тезисам приведенных мной выше - глупый тролль. Зачем же опускаться до его уровня?)

Только один момент - скан тут не работает. Не может насканить, и всё тут. Если бы бублики не работали или скажем дизы, дроны и так далее, то это был бы баг или как минимум провал, а тут, значит, всё ок. Просто отлично

А по моему прекрасно работает) ты как минимум по скану можешь выяснить когда цель покинет миску. А если нет терпения дождаться его у гейта, это проблема твоего терпения ;)

Кстати про ковра, если ты помнишь, то в Граблях в субботу я и Хрофт рассказывали историю, когда я на своем гелиосе с одним т1 дроном смог завалить буззард в вх, насканив его и выбив из клоки. Он тогда меня вогнал в структуру до 5 хп. Так его и убил :) Килл кстати есть на борде.

Ну у меня схема расчитана отнюдь не на везение.... ну если не считать конечно шанс нахождение самого ковра... или неумность пилота ковра, не танкуюшего его совсем, и слишком неосторожно пилотирующего его) И снова таки у нас обоих есть лишь шанс, но никак не гарантия. Мы лишь повышаем/понижаем этот шанс за счет собсвеного опыта. а шанс поймать анскан по прежнему есть, и шанс этот после ревайза скана в апокрифе на порядок выше, даже не смотря на введение т3, и куда большую популяризацию анскана чем до апокрифы. Даже с введением имперских сэтов импов шанс ловли анскана все еще выше чем был до апокрифы.

Про второе выделение: ситуация простая ... анскан шип и, скажем, весь обвешанный стабами шип. Стабованный берет миссию (или скажем интер берет), андокается спокойно...

И попадает под луч хиктора)

А все это время где-то висит анскан шип.

Угу, ток ему еще надо по гейтам попрыгать сначало вслед за дружком) А джампдрайвами нынче ток капы обладают, которые в анскан вообще нереально зафитить, и блэк опсы, которые после апокрифы в анскан фите разве что с л3 миской справятся)

• 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • Client:Рус
Да уж... видит глаз да зуб неймет... какая жалость... В самом деле, что это такое, они со мной не играют, вот и пусть в "моем" локале лучше пусто будет, а то как то обидно, такие вкусные тушки карибасов не плывут ко мне в рот)))

И вообще, что за манера чуть что сразу вопить о необходимости нерфа? Ну давайте и анскан и клоку, давайте и цино понерфим, а то что же это... только приготовился нагибать а тут вдруг неприятность в виде ганга тебе на голову, беда... Через годик глядишь все будет тихо и хорошо, пара видов кораблей будут честно, грудь на грудь биться, победит первый выстреливший.

Позвольте напомнить вам ряд моментов:

1. Т3 корабль это не Т1 и даже не Т2, он вовсе не обязан быть равен им, как не равен им например по цене собственной, так и цене фита.
2. EVE это мир, и он вовсе не обязан быть таким каким именно ТЫ хочешь его видеть, здесь каждый делает СВОЮ игру и, реализация разнообразных возможностей и делает его таким неповторимым и интересным.
3. Лоу зона ВОЗМОЖНОГО, а не должного ПвП.
4. Действительно, любой корабль зафиченный анскан очень сильно теряет в своей боевой, и в том числе защитной составляющей, а если это к тому же Т3 с антибублем, там вообще ничего не остается.
  • 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14058 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Wyrm
Ты не прав по части низкой прибыли. Барыжить матарскими АБ для круз сайза было ОЧЕНЬ выгодно, пока единственный нормальный агент на всю фракцию сидел возле раели, а в базе лп шопов было написано неправильное число тагов.

Но veelzevul тоже не прав, анскан это не халява, там либо теряется дпс, либо нужен талон сет. И однозначно теряется 2 медслота. Прибыль вполне адекватна приложенным усилиям.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
Я не понимаю, почему все воспринимают это как нерф анскана. Все, чего я хочу - это буст вирту сета.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5650 сообщений
1382
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Я не понимаю, почему все воспринимают это как нерф анскана. Все, чего я хочу - это буст вирту сета.

:D пока завтракал думал про скан
А может так:
Сейчас при скилах в 4 + фрак ланчер и пробки + шип с бонусами
высканивается все буквально, неважно 8/9/10-ка, чудесный гравик или радарка )
нужно подкорректировать это таким образом чтобы к примеру плекс 10-ка
сканился только с перфектными скилами и сетом,
если он выпал с аномальки то дается не бука сразу,
а только система + планета например, дальше летишь сканишь/проходишь
все остальные сигнатуры тоже откорректировать по их сложности наскана и ценности
радарка с бпц на агументед огров не должна сканиться с полпинка,
вх из нулей в хай тоже как 10-ку сделать по силе сигнатурки :)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14058 сообщений
1082
"Я всего лишь выстрелил ему в голову, почему меня обвиняют в убийстве?!" :facepalm:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Анскан надо фиксить.
Почему? Потому что как только мы делаем больше одного анскан-корабля, мы получаем огромный (близкий к запредельному) спектр ПвЕ-возможностей с сохранением _почти_ идеальной безопасности. В комбинации с блэкопсом та же тенга, нескан-ассольт и коврик в состоянии делать стафф _почти_ без риска.
Да, я говорю это "с той стороны фронта", где ненаскан.

После Incursion 1.5 ковроклочная тенгу перестала проходить через портал БО. Надеюсь, это не "фикс", а "баг", БО и без того слишком слабые.

Но анскан надо фиксить. Потому что _пока_ его используют почти только для миссий и почти только "принципиально-сольные" люди, считающие, что "делиться невыгодно, ПвЕ для одиночек", и прочее того же рода.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

"Я всего лишь выстрелил ему в голову, почему меня обвиняют в убийстве?!" :facepalm:

А ты не удивляйся, это частый аргумент, особенно когда заходит речь о чем-нить типа нерфа агентрана в хайсеках (грят, лучше бустить лоу и нули, чем нерфить хайсек - видимо, форма для многих важна). И тут, собственно, тоже самое. Сигнатуру и силу сенсоров тенги никто не трогает, изменения происходят вне нее :rolleyes:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14058 сообщений
1082
DarkPhoenix
Уберут анскан тенгу - умрет агентран в лоу и нулях. Тупо.
И кристал сет будет стоить 15ккк и мачалка 3ккк.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 May 2011 - 11:05

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
А почему мочалка в 3ккк - это плохо?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users