ДРФ не полетит спасать палки РА.
wololo
я бы на месте РА перешел на сторону БФФ неожиданно во время какого-нибудь важного сражения и забублил к четрям весь суперкапитал флот ДРФ. ещё бы и пандемиков позвал всё это раскатать )))
жалко я не сео ра =\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДРФ не полетит спасать палки РА.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отрегулировать стронций нужно в течение минут 30ти максимум пока загоняется палка.
Один человек или не один, совсем не факт что он был онлайн.
Вот в данным момент сколько у тебя в корпе народу которые могут регулировать стронций в палках?
Да и потом. Это все лирика, один хрен ДРФ не полетит спасать палки РА.
это нужно делать 2 раза в сутки, при паранойе - достаточно трехЧе, человеку занимающемуся посами в корпе нельзя от компа отойти что ли ? Сидеть таймеры выставлять сутками?
РА сделал один важный шаг после того как все потерял - тупо появился на карте, пусть и благодаря за счет союзников. Второй шаг будет становление самостоятельным альянсом, т.е. таким, который имеет силу и свои соображения что ему делать.
Но есть много мемберов которых устраивает нынешняя роль алли, плывущего в кильватере остальных и в принципе ничего менять им не хочется. Я думаю что все-таки победит второе, судя по тому как развивается ситуация на практике.
Сообщение отредактировал Вышат: 23 May 2011 - 11:36
Самый тупой перевод стрелок, из всех что я видел.Гуси сделали не менее важный шаг - тупо пропали с карты , пусть и благодоря БФФ. Второй шаг будет уйти в импу для получения "сооброжения", что им делать...
Ханть альтом у нас на плекс не жалко, видимо миски не вставляют или мерки мешают гонять их?
Ну ты понимаешь, что твоя аналитека из этого же ряда
потому что все равно вн соберет энтузиастов на бобрах, солар флит просто забьет и не полетит, и ждать можно в лучшем случае дичей ?Как и человеку из среды BFF сложно понять, что в альянсах ДРФ не принято в случае любой мало-мальской проблемы делаться в штаны и саммонить на помощь всю ораву.
Дада, я понимаю Доджер, проблема была мало-мальская, наплевать на эту палку Дичи сказали.2Li Anderson.
Как и человеку из среды BFF сложно понять, что в альянсах ДРФ не принято в случае любой мало-мальской проблемы делаться в штаны и саммонить на помощь всю ораву.
Сообщение отредактировал Khan: 23 May 2011 - 11:53
Всем давно известно, что в дрф (особое внимание к буковке д) отношения между алли ассиметричные. Не припомню ни дичей, ни соларов, помогающих вн, к примеру. Просто кто-то осень четко соблюдает свои личные интересы, в которые, кроме всего, не входит выращивание конкурентов. Тем более, при заявленных веселых роумингах
Но про обгаженые портки понравилось, чувствуется пережитое
ВН осуществляют коалиционное командование и не "звали на помощь" как ты выразился, а действовали в интересах коалиции по согласованному стратегическому плану.Дада, я понимаю Доджер, проблема была мало-мальская, наплевать на эту палку Дичи сказали.
Звать на помощь - позорно, помогать кому-то - почетно. РА молодцы, пусть и просрали вкусняшку.
А ВН кстати ссыкуны, раз на свою мало-мальскую проблему (ну там какие-то авагоны которых дрф одной левой) позвали таки помощь.
как я уже говорил рассуждения, кто, что соберет на запрос о помощи и соберет ли вообще оставим до поступления такового.потому что все равно вн соберет энтузиастов на бобрах, солар флит просто забьет и не полетит, и ждать можно в лучшем случае дичей ?
Сообщение отредактировал Maer: 23 May 2011 - 12:02
Ерунда все это. В эпоху бриджевых сетей, раскинувшихся на полгалактики, чтобы что-то кому-то показать, нужен наптрейн на 8-10 тыс. пилотов как минимум. А так это просто очередной раздражитель из нпц-региона, вроде нас.Предлагаю вернуть разговор к теме топика.
Как считаете, Инициативы могут показать что-то ?
ты бы встал в 6 утра спасать один из десятка технопосов? я нет, зачем? когда через пару дней можно будет воткнуть новый...РА молодцы, пусть и просрали вкусняшку.
ну в какой нить провиденс они вполне могут въехатьЕрунда все это. В эпоху бриджевых сетей, раскинувшихся на полгалактики, чтобы что-то кому-то показать, нужен наптрейн на 8-10 тыс. пилотов как минимум. А так это просто очередной раздражитель из нпц-региона, вроде нас.
Сообщение отредактировал Ange1: 23 May 2011 - 12:00
Про то, как работает колл-бфф было много информации, не вижу смысла снова об этом. Тем, кто первым принял удар было тяжело, но активную помощь от всего нц видно было всем.Расскажи лучше про соблюдение личных интересов четырем крупнейшим альянсам оставленным без помощи в геминате и вале. Тем более, при заявленном BFF.
Предлагаю вернуть разговор к теме топика.
Как считаете, Инициативы могут показать что-то ?
Вощето фейл - мы есть на карте Померяемся пятнышками?Гуси сделали не менее важный шаг - тупо пропали с карты , пусть и благодоря БФФ. Второй шаг будет уйти в импу для получения "сооброжения", что им делать...
Если честно, то у вас просто ботить очень удобно, поскольку ботящих много, никто так резко не реагирует на одиночку и т.п., все в теме и палки в колеса не вставляют. Опять же, ангелы очень удобная непись, не то что гури с их гребаным джамом Заодно и почитать есть чо.Ханть альтом у нас на плекс не жалко, видимо миски не вставляют или мерки мешают гонять их?
Ты не поверишь, но я это делалты бы встал в 6 утра спасать один из десятка технопосов? я нет, зачем? когда через пару дней можно будет воткнуть новый...
Хм... В голове так и рождается картина: Темный Властелин Доджер неделями заставляет людей летать на изнурительные многочасовые КТА для отбития одной единственной технолуны, без которой экономика альянса развалится. А через пару дней директорат Зиона, мерзко хихикая и потирая потные ладошки, ворует стронций из палки, предвкушая крушение РА, вайн людей, не получивших компенсацию, драму и срач с последующим дисбандом.Подумаешь херня какая,собрать десятки сотни людей и заставить их сидеть часами на кта чтобы отбить эту луну,а потом какой то пень берет все это и спускает к чертям
Стинг забей. Спейс передается мясному корпусу. Как там грят мидшилду. Каждый роляющий "пвп" али создает такой себе
0 members, 1 guests, 0 anonymous users