Мандат Аматар?
И да, в последнем видео Темпест назвали Маелем
Не просто Маелем, а "...минматарский линкор класса Мальстрём..."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мандат Аматар?
И да, в последнем видео Темпест назвали Маелем
Таки зачетное видеоТолпа гондурасов по поводу и без ставящих рукалицо смайлик заипали на разных форумах..и вот они тут.
По мне так ролики сносные для тех, кто в еву не играл.
Единственное что напрягло это не оч описание рас и кораблей, а то что коментарии не всегда следуют шипам на экране...вряд ли новичок это вспомнит, ему б так попырить че эт ваще.
Крч не фонтан, можно было сделать лучше, на но фоне почти полного отсутствия выбора пойдет наверн....
Правда есть еще хороший обзор, мне как-то больше понравился:
Сообщение отредактировал Captain Soban: 26 May 2011 - 14:39
Сообщение отредактировал paagrio: 26 May 2011 - 15:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал lightwings: 08 June 2011 - 16:53
Сообщение отредактировал Zyamilon: 31 May 2011 - 18:19
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Сообщение отредактировал Woryuga: 31 May 2011 - 19:09
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Что, опять "Сперва Добейся"? Это до сих пор в моде?критиковать могут все это не сложно, а вот снять ролик самый простой минут на 5 что бы заинтересовать человека который может быть что то и слышал об этом это не так просто, хотя по вашим коментам как два пальца ...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал lightwings: 08 June 2011 - 16:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users