Видите ли, сударь, в чем дело. Я живу в вх, на посе, и никуда не докаюсь. Меня будут принудительно высаживать на каюту в открытый космос, или все-таки одно из двух?
Если ты не докаешься на станцию, откуда взяться каюте?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот я тоже не знаю, как. Может на посы теперь тоже станет возможным докаться? Или будет новый пос-модуль, с каютами?Это как?
Ну да, затупил я малость. Но все же, я где-то читал про посы и про то, что на них тоже будет какое-то ХПС.Если ты не докаешься на станцию, откуда взяться каюте?
Сообщение отредактировал L'ecran: 25 May 2011 - 21:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Sansanich: 25 May 2011 - 22:37
нет. по крайней мере на тесте при доке сразу загружается персонаж в каюте и на корабль можно посмотреть только с балкончика. и согласно этому блогу так оно и останется. теперь прийдется привыкать к новому бестолковому развлечению - бегать кругами по комнате.)После патча можна будет корабли крутить в доке или нет?
После патча можна будет корабли крутить в доке или нет?
О, отличная идея.БЕГАЙ! КРУГАМИ БЕГАЙ! РАЗВИВАЙ МУСКУЛАТУРУ СЦУКО ЯИЧНОЕ!
![]()
![]()
честно - я плакал от апдейта. вместо ангар-дрочеров (крутящие в доке свои корабли) будут бег-дрочеры, нарезать кругаля вокруг шипа или по комнате.
еще создадут разных чаров с разными параметрами веса и мускулатуры и будут сравнивать, кто быстрее шип оббежит
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
...и кушать их, кушать....Убевадь и подать докнутых бы...хрен с ним с трахаться...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
- Я тут людей убиваю и руки кушаю!...и кушать их, кушать....
Сообщение отредактировал Nares: 26 May 2011 - 5:53
Там с прижатым шифтом чар автоматически залазит на встречающиеся препятсвия, воллранит, где надо подтягивается и прочее, плюс мобильность зависит от телосложения - толстый чар медленный и никуда толком залезть не может, а тощий бегает быстро и лазит где попало.Чем BRINK отличается от простого WASD?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users