Согласен - тут главное - три моментаМикротранзакции были неизбежны. У ссп просто не стояло вопроса, вводить их или нет.
То как они их сделали делает им честь.
Хотите - покупайте плекс (у вас опять же есть выбор, делать это за риалмани или иски), разбивайте его на поинты, тратьте поинты на раскраску кораблей\чаров.
Не хотите - забейте на все это дело, на вас это никаким образом не отразитися. Ну разве что попервах цена плекса скаканет, что для меня например, хорошо.
Лично я планирую потратить плекс-второй на раскраску аватара в ядовито-зеленый цвет. В крайнем случае наклею ромашку в самом неожиданном месте.
- Это не дает игровых преимуществ
- Это по желанию
- Это не обязательно за реал (да тот же плекс! Из за плекса же никто не переживает?)
Но и негодовать мне нечего, ибо меня это просто не коснется. Зато кому то будет радовать глаз. Плекс подорожает? Ну и пусть, к тому же ЦЦП обещались пристально мониторить ситуацию на рынке.
BTW : как я понял - там действительно выйдет много АУРов с 1 плекса, т.е. можно будет за 1 плекс купиь себе шмоток, поставить стриптизёрский шест в нумер и, за одно, сделать себе кестрел - хэлло китти.