Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

COSA NOSTRA.
Отправлено 08 September 2011 - 13:18

бабки у заказчика взяли, а результат за неделю - защемили каракал нашего нуба.. стыдоба)
посаны, прилетайте к нам в Курс, повоюем))
вы ж дерзкие ребята..))))
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 25 September 2011 - 10:23

вот прям так они взяли и сорвались лететь к вам из теплых уютных хаевсачкуют "охотники на охотников" то...
бабки у заказчика взяли, а результат за неделю - защемили каракал нашего нуба.. стыдоба)
посаны, прилетайте к нам в Курс, повоюем))
вы ж дерзкие ребята..))))

Сообщение отредактировал Cartel: 25 September 2011 - 10:23
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 08 October 2011 - 18:03

Да, вижу, попоболь твоя безгранична... Что ж мы тебе такого сделали? Яйку в импе со слэйв-сетом поднули, как и полагается для такого нуба, как ты? Или голем какой в офицерском обвесе? Или просто, чисто по-человечески, анально покарали?вот прям так они взяли и сорвались лететь к вам из теплых уютных хаев
UPD: их глазик у вас в алли так что возможн ои прилетят гопнуть какой нить индус который сдачи дать не может

Заполните ингейм данные.
Срок 3 дн.
Сообщение отредактировал Smith2007: 09 October 2011 - 15:35
Отправлено 09 October 2011 - 5:06

ps. думаю 2 трешера орпфов за день работы настреляют больше чем ваш алли за неделю. Ну это имхо.
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 09 October 2011 - 5:47

научись читать правила форума на предмет заполнения ингейм данных
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 09 October 2011 - 18:32

Ну, ты у нас признанный знаток наших кемпов и заруб с Орфанами. И того, что месяц назад они ваще ниче днем не кемпили, кроме редкого андока в Жыте, когда нас в радиусе 5-ти прыгов не было)Орпфов вижу каждый день и дофига где на форматных гангах относительно, вас же видел всего 1 раз кемпили гайку на нано гумне и без логистов....
ps. думаю 2 трешера орпфов за день работы настреляют больше чем ваш алли за неделю. Ну это имхо.
Жалобы писать любишь? Не зря, наверно, тебе столько горизонтальных палочек навтыкали))а нафиг вы некро постеру отвечаете ?
Сообщение отредактировал Zeidd: 09 October 2011 - 21:48
Отправлено 10 October 2011 - 16:17

Ну, ты у нас признанный знаток наших кемпов и заруб с Орфанами. И того, что месяц назад они ваще ниче днем не кемпили, кроме редкого андока в Жыте, когда нас в радиусе 5-ти прыгов не было)
Жалобы писать любишь? Не зря, наверно, тебе столько горизонтальных палочек навтыкали))
жалобы ?
на кого ? на тебя чтоли ? а кто ты такой. ты видать у нас тут великая личность и все такое ) а про горизонтальные палочки могу сказать что не всем они нравятся так как тебе, потому у многих даже мыслей про них нет. так что ты немного ошибся форумом
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 October 2011 - 16:35

Ну, ты у нас признанный знаток наших кемпов и заруб с Орфанами. И того, что месяц назад они ваще ниче днем не кемпили, кроме редкого андока в Жыте, когда нас в радиусе 5-ти прыгов не было)
Мы точно в одну ЕвЕ играем ??? Орпфы как кемпят 23/7 Джиту и не только так и кемпят, что в мае кемпили что сейчас. А вот вас я видел всего 1 раз, ну тот же ваш составчик недавно видел в релейтеде гипсей где они суициднули фрейтак, а вы конкорду помогали

Сравнивать вас с Орпфами тоже самое что сравнивать ББ с ПЛ...
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 11 October 2011 - 0:25

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 October 2011 - 0:30

жалобы ?
на кого ? на тебя чтоли ? а кто ты такой. ты видать у нас тут великая личность и все такое )
Слышь ностровец! Ты ваще кто такой? С какого района? На успешного полез? Да он тебя свой репой одним кликом! Обьявите вар альянсу успешного и тада с вами базарить будут, а пока вы никто и звать вас никак!
Скоти учись с гопотой общаться на их уровне уже чтоле - у тебя же в подчинении их сотни, пускай подкинут тебе пару ключевых оборотов.
Отправлено 11 October 2011 - 8:26

Хоспади, ты кем пугаешь-то хоть? Толку с РА, как с козла молока. Кинем вар - будут летать на яйцах, шатлах и ковроклочниках)) Вся заслуга РА в том, что они купили себе за реал кап-утюг и пилотов к нему и теперь всех, при необходимости залагивают до смерти.Объявите офвар РА ?

Ты, наверно, либо невнимательный, либо просто тупо не умеешь читать. То, что Орфаны че-то там кемпят 23/7 - это их личные андокдрочерские проблемы. А ты так, ради спортивного интереса, попробуй кинуть мыло Питбоссу и попытаться нанять их на нас и посмотри, как он будет отмазываться.Мы точно в одну ЕвЕ играем ??? Орпфы как кемпят 23/7 Джиту и не только так и кемпят, что в мае кемпили что сейчас. А вот вас я видел всего 1 раз, ну тот же ваш составчик недавно видел в релейтеде гипсей где они суициднули фрейтак, а вы конкорду помогали
![]()
Сравнивать вас с Орпфами тоже самое что сравнивать ББ с ПЛ...

Для глухих обедню два раза не служат...коза ностра это альянс который затерроризировал орфов ? черт а на каком сервере вы играете ?
Отправлено 11 October 2011 - 8:31

Ой, а это кто такой исчо?Слышь ностровец! Ты ваще кто такой? С какого района? На успешного полез? Да он тебя свой репой одним кликом! Обьявите вар альянсу успешного и тада с вами базарить будут, а пока вы никто и звать вас никак!
Скоти учись с гопотой общаться на их уровне уже чтоле - у тебя же в подчинении их сотни, пускай подкинут тебе пару ключевых оборотов.

Отправлено 11 October 2011 - 8:42

Если бы я хотел играть в пошаговую игру про космические корабли, то делал бы это на немецком сервере и называлась бы она Master of Orion 2....не хватило яиц высунуть нос в "нули". Правильно трактую?
ЗЫ Да и певепе там, канэш, прикольное. Прилетаешь гангом в 6-7 рыл на дрыках, а на тебя кидают пару-тройку кар, при этом умудряясь слить пару бш до подварпа капов.

Сообщение отредактировал Zeidd: 11 October 2011 - 8:50
Отправлено 11 October 2011 - 8:56

Если бы я хотел играть в пошаговую игру про космические корабли, то делал бы это на немецком сервере и называлась бы она Master of Orion 2.
ЗЫ Да и певепе там, канэш, прикольное. Прилетаешь гангом в 6-7 рыл на дрыках, а на тебя кидают пару-тройку кар, при этом умудряясь слить пару бш до подварпа капов.Да, вот такое пвп мне в последнее время тоже нравится.
Противостояние в условиях, когда заведомо известно, что по щщам не огребёшь, это фу! какое-то. Выщемливать беззащитных вислоухих карибасов в империи - оно, конечно, потешно, наверное, но несколько несообразно "мы их тут нагнём" по множеству причин, т.к. "нагибаете" вы тех самых "больных и подранков". Ну всё равно что дедульке с палочкой эту самую палочку выбить и радоваться его "кувырканиям" на тротуаре, при этом ещё и требуя признания своей крутизны на публичном ресурсе.
Да и степень адреналина на порядок-другой ниже. Эрзац-певепе. "Балтика-нулёвка" и "резиновая Зина" в комплекте?
Про лаги - откуда почерпнуто? Кто в твоём ЕВЕ-детстве нанёс такую психическую травму сказками про "нули"?

Сообщение отредактировал Pure: 11 October 2011 - 9:02

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 11 October 2011 - 10:05

В условиях чего? Если бы было все так просто, то я бы в Еву и не играл бы. Чтобы было заведомо известно, что "по щщам не огребёшь", нужно к этому подготовится. С тем же успехом можно говорить про любой выигранный бой. Ибо возгласы "да у них все равно не было шансов" говорит лишь о том, что "они" не были в полной мере готовы к бою. То, что мы нагибаем в большей степени карибасов, чем кого-то другого - проблемы карибаса. Очень уж нам это нравится.Противостояние в условиях, когда заведомо известно, что по щщам не огребёшь, это фу! какое-то. Выщемливать беззащитных вислоухих карибасов в империи - оно, конечно, потешно, наверное, но несколько несообразно "мы их тут нагнём" по множеству причин, т.к. "нагибаете" вы тех самых "больных и подранков". Ну всё равно что дедульке с палочкой эту самую палочку выбить и радоваться его "кувырканиям" на тротуаре, при этом ещё и требуя признания своей крутизны на публичном ресурсе.
Да и степень адреналина на порядок-другой ниже. Эрзац-певепе. "Балтика-нулёвка" и "резиновая Зина" в комплекте?
Про лаги - откуда почерпнуто? Кто в твоём ЕВЕ-детстве нанёс такую психическую травму сказками про "нули"?

Адреналина мне хватает, когда все таки получается норм заруба. Лететь за ним в нули... Чтобы на мой дрык кидали кару? Смысл? Или участвовать в мегаблобе и "слушать в бродкасте" "праймори, секондари"? Уныло... Такое пвп? Мне че-т не сильно хочется... Я никого не убеждаю вступать в мою корпу/альянс и жить в импе. Так че ж вы мне в один голос все сказки про нули рассказываете. Был я там не раз. Повторюсь - унылое место.

Сказки про лаги? Интересное заблуждение. Выражение "артибидон" не о чем не говорит?

ЗЫ Мне как-то больше нравится порвать в клочья и без потерь превосходящий ганг/блоб противника(из-за того, что мы лучше и правильнее подготовились к бою), а не тупо его переблобить. Великая победа противника - http://cnr-eve.ru/?a...ted&kll_id=2514

ЗЫЫ И исчо в тему о "нубонагибаторах". Почему я, вывалившись в одного из Жыты в Периметр на 3-хлярдной тенге(пвп, кстати(других кораблей и не имею)) на кемп оффваров(идя без глаз и не зная об их присутствии на данной гайке), состоящий из 10 т3 +7 еще чего-то, не "огреб по щам"? Может, когда куда-то летишь при оффваре, то хоть иногда надо думать?
Сообщение отредактировал Zeidd: 11 October 2011 - 11:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users