Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БШ
Отправлено 31 May 2011 - 23:49
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 June 2011 - 1:06
Нет, их советуют не поэтомуА галенты потому что Гипер нагебает(да и домик неплох). Бластеры самое дамажное оружие в игре (самый маленький оптимал) + бонус на актив армор танк. Поэтому галентов советуют.
Отправлено 01 June 2011 - 1:13
Это не мешает ему нагибать.и как раз по этому его юзают реже всех остальных бш?)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 01 June 2011 - 4:04
Отправлено 01 June 2011 - 7:28
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 01 June 2011 - 7:45
Галы немнго унылы. несмотря на весь их дпс ... просто никто к ним в клоз не лезет, а армор танк догонояет хреново.
Отправлено 01 June 2011 - 7:51
Ваша пачка круизок нанасла бобру 40 дамагаКроме шуток - можно попрактиковаться, чтоб не досмерти в хайсеке. Мне будет полезно - оценю с бобра дамак, и как в него дамак приходит с равена. Тебе тоже будет полезно. Оба сделаем выводы.
Пачка торпед бобра нанесла вам 4000 дамага
Вот примерно так A еще после кончины основного танка всякие там арморы со структурами имеют свойство кончаться ну вообще внезапно, хотя это больше для дрейков актуально, бш чуть дольше мучается.
Отправлено 01 June 2011 - 10:45
если подрузумевается пвп равен, то у него естественно будут нейтрики и скорее всего таргет пейнтер, и я не уверен что у бобра в таком случае много шансов выжить, при условии ТС или РФ диза шансы возрастают.Ваша пачка круизок нанасла бобру 40 дамага
Пачка торпед бобра нанесла вам 4000 дамага
Вот примерно так A еще после кончины основного танка всякие там арморы со структурами имеют свойство кончаться ну вообще внезапно, хотя это больше для дрейков актуально, бш чуть дольше мучается.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 01 June 2011 - 10:57
а может и не откусить. скорее не откусит - хреновая дальность (а на 2 ом месяце игры торпеда вряд ли переплюнет гретый диз) в сочетании с хреновой скоростью вряд ли позволят сделать что то подобное. рава-наживка это уже не соло.Но на раву больше клевать будут )) ... а торпо-рава может откусить 1 бк в малых кемпах ...
ЗЫ блин вообще какой соло бш на втором месяце. даже в солокрейсера не верю в такой срок. соло рифтер или соло трешер - как то ближе к истине.
Отправлено 01 June 2011 - 11:02
ну на бш соло(без флакона вторым окном) можно впринципе летать, но, как уже говорилось, нужно если не фит на лярд, то в бошку лярда 2-3 (хг слейв с акемоном и без) точно.
например даже простая (не нави) армага, даже без мвд, ибо оно ей ну никуда не лезет, может быть неплохим соло батлом, при условии перфектных скилов и слейва в башке и наличия если уж не прямых рук, то хотя бы растущих откуда нужно. правда целей не много, и жопочуинг нужно иметь хороший. я вроде летал в сетапе с джам дронами(меды), что 1 раз спасло от чипидейлов. но, таже армага, 3 меда, сеть,скрамб/диз и кап бустер. трап фиченый клозовый абшный бк доставляет уже проблемы) я свою армагу вродебы как даже не слил, но и настрелял не много, так как можно несколько часов летать и так ничего подходящего и не найти.
нави армага думаю будет поинтересней, но генерация говна желающего ее убить будет в несколько раз больше чем на беспомощный одиночный т1 бш, а войны на андоке уг и скукотище.
еще смотрел на темпезд, в арморе, так можно напихать кучу всего в меды и нейтры лезут, но дпс слегка уныл.
в общем нужно вылазить с танчиков и полетать какнить еще.
а по-поводу калдари бш в пвп, ничего не могу сказать. развечто фун с торпами, вроде норм.
правда слишал что нормально качаный бластерный рокх может нагибать, но так оно или нет - хз.
Сообщение отредактировал FDS: 01 June 2011 - 14:25
LoveBurger
Отправлено 01 June 2011 - 11:26
если подрузумевается пвп равен, то у него естественно будут нейтрики и скорее всего таргет пейнтер, и я не уверен что у бобра в таком случае много шансов выжить, при условии ТС или РФ диза шансы возрастают.
У пвп равы 2 нейтры (одна длинная), диз сетка. Бобер живет секунд 15, проверено
Сообщение отредактировал glkudr: 01 June 2011 - 11:27
Отправлено 01 June 2011 - 14:05
Миллиард исков - это перебор. В голову тоже ничего не надо. Обычный т2 фит + блокадник с батарейками вторым окном - и можно убивать небольшие кемпы.Летать на гипере = вложить в него около миллиарда исков + в голову еще столько же + скиллы нужны перфектные + 100% знание куда тебе можно лезть. Тогда гиперу нет преград.
Отправлено 01 June 2011 - 14:26
Если есть второе окно, то логичнее чтобы там был фалькон....или второй гиперМиллиард исков - это перебор. В голову тоже ничего не надо. Обычный т2 фит + блокадник с батарейками вторым окном - и можно убивать небольшие кемпы.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 June 2011 - 14:36
Скаутить вторым гипером будешь? А фалькон отпугивает врагов, отвлекает внимание от первого окна, да и помирает быстро (или постоянно в реварпе).Если есть второе окно, то логичнее чтобы там был фалькон....или второй гипер
Сообщение отредактировал Balion: 01 June 2011 - 14:37
Отправлено 01 June 2011 - 14:44
Представил себе картину....гипер померает на гейте в кемпе, подварпывает индус...скидывает батарейки, рядом взрывы и т.д.(кстати индуса убивают как только он скинул конт....не успевает отползти от конта на 2 км чтобы клочнуться)...гипер судорожно хватает батарейки из контика для прокорма 2-3 реп танка и тащит его за собой трактором в погоню за кемперами....попахивает бредом если честно. Фальк или еще 1 БШ увидеть вероятнее в мильен раз.Скаутить вторым гипером будешь? А фалькон отпугивает врагов, отвлекает внимание от первого окна, да и помирает быстро (или постоянно в реварпе).
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 June 2011 - 14:54
Да все проще: на гипер приварпывает блокадник, кидает батарейки и пропрыгивает в гейт.Представил себе картину....гипер померает на гейте в кемпе, подварпывает индус...скидывает батарейки, рядом взрывы и т.д.(кстати индуса убивают как только он скинул конт....не успевает отползти от конта на 2 км чтобы клочнуться)...гипер судорожно хватает батарейки из контика для прокорма 2-3 реп танка и тащит его за собой трактором в погоню за кемперами....попахивает бредом если честно. Фальк или еще 1 БШ увидеть вероятнее в мильен раз.
Вот где я первый раз увидел такую технику: http://dl.eve-files....e_Warrior_3.mkv
Ну и в моем исполнении: http://dl.eve-files....ee_flight_3.mkv
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users