Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Операция Красная Импа....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
A русские корпорации в этом альянсе есть?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
http://eve.battlecli...php?id=13465533
:3
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Идеальная Ева - насрать на клайм и тайоты, пвп сразу по андоку и на твоих собственных условиях ))

Слёзы в локале - бесценны.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Tushiko

Tushiko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tushiko
Краткое содержание темы :

Неизвестный доброжелатель - Ух ты , вот орфанажи жгут - у них вся импа красная, вот бы тоже так поотжигать, я в восторге !
Имперские оффварщики - Дада, это весело, а в Орфанажах ниче особенного, мы тоже так умеем, хотя нас мало и мы только иногда отжигаем... А есть ли в Орфанажах русские корпы???
Голоса из нулей - Тру-певепе только в блобах стрелять по указке ФК, лаги это фича такая, а ваше ненулевое певепе совсем не тру ! Патамушта даже вообще это ПВЕ , ибо у наших нулевых ситов которых вы убиваете в импе мозгов как у неписи !

Сообщение отредактировал Tushiko: 06 June 2011 - 17:15

• 3

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
вроде тема ниочем, а вон сколько понабежало народу батхертить
  • 0
Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

http://ad0pt.evekb.co.uk/?a=home&m=06&y=2011&view=kills (3 число смотрите)
Половина первого дня прошла успешно....

Еще бы они постили свои лузы, а то у них успешность однобокая.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Алекс это твой чар на форуме или кто? А то я помню ты продал чара , и слышал что ты не давно вернулся и качаеш нового ....

кто то обиделся не меня за то что я новость рассказал))))

Да вернулся в игру)) Сделал пластическую операцию и сменил паспорт))
  • 0

Fo Xi

Fo Xi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fo Xi
Русских корп нету , там развита американская параноя ... Есть вариант входить корпою или если трабл с eng то можно поговорить с кемнибуть из русскоязычных мемберов корпорации .

По теме ... я не понимаю недовольствие игроков .... что плохого в том что мы убиваем игроков в империи?? Убивают - не нравится не летайте .... живите в 0,0 или дырки и не вылазийте.... Карибасеры пусть сами решают что и делать , думаю паранойю в 5 вкачать и норм будет, кто шитает что убивать в импе и кампить это нубство , подло , нечетсно (а может кто и завидует ) - то я могу послать к забору к надписи из ТРЁХ букв , ибо у каждого своя война и каждый играет в игре по своему , я игра. чтобы получить удовольствие от игры и мне всё равно что думает игрок по другу сторону монитора , хоть пускай волосы рвет или уйдет из еве ..... Лично я ненавижу карибасить ... пусть имперские рабы работают а я потом их залутаю ....

Далее ... не так всё сладко как кажется ....
Если посмотреть список войн то почти все имперские пираты воюют между собой .... в данный момент жита делится промеж Приватирами Орфанажами и какимито нуба на виндикаторах) (Хотя на самом деле пиратов намного больше но не всегда пересекаемся ....)

Дале... нажива ...
Пандемики и Михи прут гигабитным трафиком в импу спасая и продовая всё и вся ....
На очереди и разоры и прочие карибасеры с 0,0 .....
В это время учистились перевозки на орках и фрейтаках ....
Повереной армии храбых северян приходится прятатся в лоу где они становятся хорошими целями ...

Ибис .....
Для начала потеряв ибис человек учится что нужно не спать на андоке + если нету скилов летать на агильном то юзать шатл или под + не спать на андоке.
А теперь о главном часто на мелочи возят плексы , блупринты и прочии дорогие мелочи ..... думаю такое не кто не пропустит ....да и наказать жадного карибасера не жалко ...

Сообщение отредактировал Fo Xi: 13 June 2011 - 20:16

• 1

We are One!!!

erin.ironjade

erin.ironjade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Erin Ironjade
Гы, попаболь труъ нулевых пвпшников в топике доставляет. Тока те кто летают на тетанах могут звать себя ногебателями! ^_^ Ребята, это у вас там в нулях, забублил, цино, бидоны и капкаток, далее праймари - ф1, праймари - ф1 .... (исключение разве что ДС и всякие ДОГи, БСОДы, которые в нпц регах живут). А ваши труъ фан роуминги тож жесть, как только начинаете сливать, так сразу цино и сценарии выше пофторяеться (за пруфами смотреть кб тру нулевых ногебателей).
В импе воевать сложнее. Там просто по карте суверенитета цель не найдёшь, надо искать, изучать (чем занимаеться, где тусуеться, где карибасит, на чём летает, как и где заловить). Плюс механика развода намного сложнее (сс систем, сс свой,гейти, станции, миски, конкорд и тд), тут думать надо. Фиты кораблей, опять таки, не стандартные, а затачиваються под конкретную ситуацию (тут тож моск нужен, а не просто на алли форуме посмотрел, воткнул и лети).
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
так это нулевые альянсы сами и мутят)
чтоб случайно их рабы в импе не остались)))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Пролетелся недавно , посмотрел на этих орфанажей. Унылые андок-варриоры с альтами - логистами. Ничего нового.
Не заметил, чтоб они летали высканивали карибасов , торчат в хабах. Есть ли смысл о них тут постить - даже не знаю , имхо - ничего интересного.
Сегодня утром вар был ретрактнут ими :1_7:

Сообщение отредактировал Тролль: 21 July 2011 - 8:32

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А ваши труъ фан роуминги тож жесть, как только начинаете сливать, так сразу цино и сценарии выше пофторяеться (за пруфами смотреть кб тру нулевых ногебателей).

Спойлер

Нули диктуют свои правила, кидаясь туда вы принимаете правила игры.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 July 2011 - 14:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users