Сейчас докачался более менее кар, фармлю паладин+танатос и никаких проблем.
Сообщение отредактировал Morzius: 14 August 2011 - 0:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Morzius: 14 August 2011 - 0:48
опять же ради интереса.
патролы, соло и мегатрон как то стыкуются ? приблизительный фит для прохождения ?
Сообщение отредактировал Darnel: 17 August 2011 - 14:24
опять же ради интереса.
патролы, соло и мегатрон как то стыкуются ? приблизительный фит для прохождения ?
Сообщение отредактировал Morzius: 17 August 2011 - 16:18
Я задумывался над этим... у меги -1 пушка, нет бонуса на танк, но зато выше трекинг (с ним как раз проблем нету) и чуть больше дронбей/бандсвитч
В итоге выходит что дамага у нас будет меньше, танк тоже меньше, можно конечно брать 5 хевидронов, но я на гипере брал именно средних, т.к. они вполне себе хорошо отстреливают мелочь. Боюсь что ничего толкового не получится...
Из галлов что то вменяемое это или гипер, или домик, причем домик наверное лучше будет с центрями и сетками
кстати если в плюсах и есть док где-нибудь в R-6/GTY могу продать свой гипер подешевле
Прочти совет опытных пилотов по прохождению бункерных хорд:
1. танк не менее 800 единиц по ефт для резистов 20-32-16-16;
2. зачищай все БШ по очереди респов;
3. к концу хорды 4 центральных бункера должны быть уничтожены;
4. убивай таклеров смартой или хобгоблинами на автоагре (лучше смартой);
5. после зачистки БШ покинь хорду, подожди на споте несколько секунд для обнуления аномальки (никто не должен лететь или активировать варп в аномалию, улетать из аномалии, быть в аномалии) и лети туда на ноктисе.
Простая последовательность поможет тебе быстро и надёжно чистить хорды
Тут есть две большие разницы:800 единиц танка, имеется в виду для клозового варианта прохождения или пиковая нагрузка ?
Сообщение отредактировал VanoEG: 06 September 2011 - 10:04
Сообщение отредактировал Amet-han: 06 September 2011 - 12:16
Выжать в EFT нельзя (во всяком случае, при адекватной цене и ДПС). Но ей оно и не надо. У нее маленькая сигнатура и высокая скорость на АБ (только не на МВД - тут сигнатура решает). Ставишь ее летать вокруг чего-нибудь по орбите и очень быстро отстреливаешь сеточников. В итоге БШ по ней почти не попадают и остается танковать только мелочь. Только сеточника не проспи - засеткованную тенгу дронБШ полного респа хорды порвут очень быстро.и эта...из тенги можно выжать 2000 омнитанка с нормальным дпс или это не про соло тэнгу ?
прилетаю на хорду. сношу первый респ. начинаю уничтожать центральные бункеры. после третьего появляется еще респ из десятка мелочи и нескольких бш. убиваю их. и ничего не происходит. снёс оставшиеся бункеры. опять ничего не произошло.на следующей хорде то же самое. что я не так делаю ?что является тригером к экспедиции ?
Отвечу с этого места.это понятно.
я как раз про второй вариант прохождения. длинный.
интересует когда именно может потребоваться 800 танка. постоянно или это разовая пиковая нагрузка на одном (нескольких) дореспах, и можно обойтись меньшим танком, танкуя дистанцией ?
и эта...из тенги можно выжать 2000 омнитанка с нормальным дпс или это не про соло тэнгу ?
Выбивание экспедиций и сентиентов происходит при активации бункера.прилетаю на хорду. сношу первый респ. начинаю уничтожать центральные бункеры. после третьего появляется еще респ из десятка мелочи и нескольких бш. убиваю их. и ничего не происходит. снёс оставшиеся бункеры. опять ничего не произошло.
на следующей хорде то же самое. что я не так делаю ?
что является тригером к экспедиции ?
Сообщение отредактировал Marchelo: 09 September 2011 - 18:41
По опыту сокорпа лучший способ активации бункеров — Target Painter. Если царапать даже одним дроном, есть вероятность, что респа не будет.Лучше выпускать одного какого нибудь т1 центря и царапать бункера.
Сообщение отредактировал Fijneman: 08 September 2011 - 20:35
1) Да. Хорду без бункеров рекомендуется просто игнорировать (записать код и больше не лететь в нее), так как с нее меньше выхлоп. Правильная хорда - где 4 бункера.подождите, не так быстро, я записываю !
1) бывают разные хорды, как например разные патролы ?
2) убивать нужно только центральные бункеры. при чём, тригер появления нпс срабатывает, если бункер не был сбит с альфы ?
3) если слегка поцарапанный бункер вызвал доресп нпс, он может сработать еще раз ?
4) тригер на экспедицию может сработать во время дореспа нпс ?
А где же способ "Активировать все бункеры и убить только БШ (и таклеров смартой)"?!Существует 3 способа прохождения бункерных хорд:
1. Убивать каждый респ последовательно и полностью (оцениваю в 400-450 танка по ефт);
2. Активирвоать все бункеры и убить всех (около 2к танка по ефт);
3. Убивать только БШ, активируя бункеры после уничтожения БШ предыдущего респа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users