Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хорды в 2 БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Morzius

Morzius

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:Morzius
  • EVE Alt:Neliko
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Eng
Ну аб на патрульках нафиг не сдалось, там клозовые шипы, сами подлетают. А проблема собственно вот в чем. Приходится возить 2 вида патронов, так как антиматерия начинает дамагать более менее только в клозе (трекинга кстати вроде хватает). Причем даже нулы стреляют на порядка 30км, а БШ спавнятся порой и в 70км, то есть тупо приходится ждать когда они к тебе подползут. Далее переключение между патронами по 10 секунд, реально взрывает мозг, другим расам такого не нужно, или переключение инстантое (мультики/скорчи), либо один патрон (ЕМП Л) и струляем на фаллофе. Ну и наконец дамаг кинетик/термал против дронов далеко не идеальный. И ты еще учти что у меня БШ в 5 и околоперфектное ганнери. Переодически бывает приходилось греть пушки/репки, и даже на структуре отварпывать, редко но приходилось, собственно по итогам с таких патрулек выходило около 900-950 плюша, а не 600-750 как обычно.

Сейчас докачался более менее кар, фармлю паладин+танатос и никаких проблем.

Сообщение отредактировал Morzius: 14 August 2011 - 0:48

• 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
опять же ради интереса.
патролы, соло и мегатрон как то стыкуются ? приблизительный фит для прохождения ?
  • 0

Darnel

Darnel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Trommer
  • Corp:npc

опять же ради интереса.
патролы, соло и мегатрон как то стыкуются ? приблизительный фит для прохождения ?

Не очень, потеря дпс на резистах неписи. Патролы это ем, используй домик а лучше ратл, найтмар или мачалку.

Сообщение отредактировал Darnel: 17 August 2011 - 14:24

• 0

Morzius

Morzius

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:Morzius
  • EVE Alt:Neliko
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

опять же ради интереса.

Я задумывался над этим... у меги -1 пушка, нет бонуса на танк, но зато выше трекинг (с ним как раз проблем нету) и чуть больше дронбей/бандсвитч
В итоге выходит что дамага у нас будет меньше, танк тоже меньше, можно конечно брать 5 хевидронов, но я на гипере брал именно средних, т.к. они вполне себе хорошо отстреливают мелочь. Боюсь что ничего толкового не получится...

Из галлов что то вменяемое это или гипер, или домик, причем домик наверное лучше будет с центрями и сетками

кстати если в плюсах и есть док где-нибудь в R-6/GTY могу продать свой гипер подешевле :D

Сообщение отредактировал Morzius: 17 August 2011 - 16:18

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Я задумывался над этим... у меги -1 пушка, нет бонуса на танк, но зато выше трекинг (с ним как раз проблем нету) и чуть больше дронбей/бандсвитч
В итоге выходит что дамага у нас будет меньше, танк тоже меньше, можно конечно брать 5 хевидронов, но я на гипере брал именно средних, т.к. они вполне себе хорошо отстреливают мелочь. Боюсь что ничего толкового не получится...

Из галлов что то вменяемое это или гипер, или домик, причем домик наверное лучше будет с центрями и сетками

кстати если в плюсах и есть док где-нибудь в R-6/GTY могу продать свой гипер подешевле :D

ну и я примерно к таким же выводам пришёл.
написал в игре.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Прочти совет опытных пилотов по прохождению бункерных хорд:
1. танк не менее 800 единиц по ефт для резистов 20-32-16-16;
2. зачищай все БШ по очереди респов;
3. к концу хорды 4 центральных бункера должны быть уничтожены;
4. убивай таклеров смартой или хобгоблинами на автоагре (лучше смартой);
5. после зачистки БШ покинь хорду, подожди на споте несколько секунд для обнуления аномальки (никто не должен лететь или активировать варп в аномалию, улетать из аномалии, быть в аномалии) и лети туда на ноктисе.

Простая последовательность поможет тебе быстро и надёжно чистить хорды :rolleyes:

800 единиц танка, имеется в виду для клозового варианта прохождения или пиковая нагрузка ?
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

800 единиц танка, имеется в виду для клозового варианта прохождения или пиковая нагрузка ?

Тут есть две большие разницы:

Метод первый - удобный и быстрый:
Убил все 4 бункера, убил только БШ (и смартой скрамблеров).

Метод второй - для тех кто не может первый:
Убил начальный респ, убил один бункер и всех убил, убил второй бункер и всех убил, ....

Первый метод на много быстрее и прибыльнее (правда на много), но требует кары либо тенги - 1800-2000 омнитанка.
Не сбей все бункеры с танком в 800 - сольешься!

Сообщение отредактировал VanoEG: 06 September 2011 - 10:04

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
это понятно.
я как раз про второй вариант прохождения. длинный.
интересует когда именно может потребоваться 800 танка. постоянно или это разовая пиковая нагрузка на одном (нескольких) дореспах, и можно обойтись меньшим танком, танкуя дистанцией ?

и эта...из тенги можно выжать 2000 омнитанка с нормальным дпс или это не про соло тэнгу ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 06 September 2011 - 12:16

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

и эта...из тенги можно выжать 2000 омнитанка с нормальным дпс или это не про соло тэнгу ?

Выжать в EFT нельзя (во всяком случае, при адекватной цене и ДПС). Но ей оно и не надо. У нее маленькая сигнатура и высокая скорость на АБ (только не на МВД - тут сигнатура решает). Ставишь ее летать вокруг чего-нибудь по орбите и очень быстро отстреливаешь сеточников. В итоге БШ по ней почти не попадают и остается танковать только мелочь. Только сеточника не проспи - засеткованную тенгу дронБШ полного респа хорды порвут очень быстро.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
прилетаю на хорду. сношу первый респ. начинаю уничтожать центральные бункеры. после третьего появляется еще респ из десятка мелочи и нескольких бш. убиваю их. и ничего не происходит. снёс оставшиеся бункеры. опять ничего не произошло.

на следующей хорде то же самое. что я не так делаю ?

что является тригером к экспедиции ?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Ты не учитываешь исландский рандом.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

CrankThat

CrankThat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
  • EVE Ingame:CrankThat
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA

прилетаю на хорду. сношу первый респ. начинаю уничтожать центральные бункеры. после третьего появляется еще респ из десятка мелочи и нескольких бш. убиваю их. и ничего не происходит. снёс оставшиеся бункеры. опять ничего не произошло.на следующей хорде то же самое. что я не так делаю ?что является тригером к экспедиции ?

экспа - рандом

бункеры ты не должен с альфы чпокать, лишь слегка сагрить, пеинтером/who cares
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

это понятно.
я как раз про второй вариант прохождения. длинный.
интересует когда именно может потребоваться 800 танка. постоянно или это разовая пиковая нагрузка на одном (нескольких) дореспах, и можно обойтись меньшим танком, танкуя дистанцией ?

Отвечу с этого места.

Существует 3 способа прохождения бункерных хорд:
1. Убивать каждый респ последовательно и полностью (оцениваю в 400-450 танка по ефт);
2. Активирвоать все бункеры и убить всех все БШ(около 2к танка по ефт);
3. Убивать только БШ, активируя бункеры после уничтожения БШ предыдущего респа.

Во всех трёх способах убиваем таклеров.

Все 3 способа рабочие, выберешь любой по своему вкусу. Фулл респ на субкапах не вызывал, поэтому советовать не буду ничего.
Моя рекомендация по освоению методов: 1 -> 3 -> 2, т.е. от простого к сложному.

прилетаю на хорду. сношу первый респ. начинаю уничтожать центральные бункеры. после третьего появляется еще респ из десятка мелочи и нескольких бш. убиваю их. и ничего не происходит. снёс оставшиеся бункеры. опять ничего не произошло.

на следующей хорде то же самое. что я не так делаю ?

что является тригером к экспедиции ?

Выбивание экспедиций и сентиентов происходит при активации бункера.
Из опыта, удачная активация возможно при незначительном уроне, нанесённом бункеру. Действие электроники (сетки, паинтеры и т.д.) отменено в одном из полугодичных или чуть более старшем патче. Смарты фейлят при активации.
Из методов могу подсказать активацию центриком или лайтом.

Скорее всего, для выбивания экспедиции нужно сперва "надкусить" бункер и после расстрелять. Понаблюдаю за реакцией. Однозначно, что экспедиция появляется после уничтожения бункера.

Появление экспедиции каждую аномалию не гарантировано, присутствует некоторые переменные в формуле расчёта, в которых могут участвовать такие данные, как количество пройденных аномалий в констеляции. Иногда экспедиции появлялись чуть ли не 2 за час, а иногда и по нескольку дней ничего. В среднем, каждые два дня экспедиция.

Сообщение отредактировал Marchelo: 09 September 2011 - 18:41

• 0
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Лучше выпускать одного какого нибудь т1 центря и царапать бункера.

По опыту сокорпа лучший способ активации бункеров — Target Painter. Если царапать даже одним дроном, есть вероятность, что респа не будет.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
экспа выдается не за проагривание бункера, а за его убийство. на мидл снайп бш за час блицуется 60 хорд (при наличии в системе от 6ти бункерных хорд и выше). Появление\непоявление респа с бункера на шанс экспы не влияет никак. максимум, что мне падало за 100 хорд подряд (час и сорок минут др*ча) - 4 экспы. минимум - за 130 хорд (2 часа подряд) - нифига. в алли кто-то говорил про 6 выбитых за час :)

з.ы. а на счет проагривания центриком - берем т1 гард с хреновым оптималом, с залпа он на фалоффе не выносит бункер. сам я агрю тоже таргет пеинтером.

Сообщение отредактировал Fijneman: 08 September 2011 - 20:35

• 0
イントランスウィトラスト

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Господа такой вопрос - на хорде без бункеров (которая раньше со станцией была)какой фит Паладина?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
подождите, не так быстро, я записываю !

1) бывают разные хорды, как например разные патролы ?
2) убивать нужно только центральные бункеры. при чём, тригер появления нпс срабатывает, если бункер не был сбит с альфы ?
3) если слегка поцарапанный бункер вызвал доресп нпс, он может сработать еще раз ?
4) тригер на экспедицию может сработать во время дореспа нпс ?
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37

подождите, не так быстро, я записываю !

1) бывают разные хорды, как например разные патролы ?
2) убивать нужно только центральные бункеры. при чём, тригер появления нпс срабатывает, если бункер не был сбит с альфы ?
3) если слегка поцарапанный бункер вызвал доресп нпс, он может сработать еще раз ?
4) тригер на экспедицию может сработать во время дореспа нпс ?

1) Да. Хорду без бункеров рекомендуется просто игнорировать (записать код и больше не лететь в нее), так как с нее меньше выхлоп. Правильная хорда - где 4 бункера.
2) Да, только 4 бункера, другие структуры убивать смысла нет. Про альфу и респ там все так мутно, что однозначный правильный ответ тебе вряд ли ктото даст, как бы авторитетно не заявляли. Найди удобный тебе и работающий метод. Например, я выпускаю 4 центрика и травлю их на 4 бункера. По убиению бункеров убираю их, жду когда все сагрятся на кару, врубаю смарту и выпускаю файтеров. БШ-демагер в это время уже в варпе на 10км на кару.
3) Нет. С каждого бункера только 1 респ. Либо 0 :)
4) Вроде как по убиению всех бункеров он срабатывает. Но это еще одна мутная тема. Пробуй.

Существует 3 способа прохождения бункерных хорд:
1. Убивать каждый респ последовательно и полностью (оцениваю в 400-450 танка по ефт);
2. Активирвоать все бункеры и убить всех (около 2к танка по ефт);
3. Убивать только БШ, активируя бункеры после уничтожения БШ предыдущего респа.

А где же способ "Активировать все бункеры и убить только БШ (и таклеров смартой)"?!
  • 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
спс. вроде стало понятно. буду пробовать.

БШ-демагер в это время уже в варпе на 10км на кару.

по большому счёту зачем кару еще бш-дамагер ? три пачки центриков-файтеров не дают нужного дпс-а ?
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
Ну, бабла в полтора раза больше. Зачем карибасить три часа там где можно карибасить два часа?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users