РОЛ вроде есть супера, у нас тоже.Символично, что поддерживают в основном люди без суперкапфлота.
Не блоб конечно, но есть.
И вроде никто не против предложенного нерфа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне не ясно. Аргументированно можно, пожалуйста?По-моему, для каждого владельца суперкапа ясно как день, что супера будут нерфить.
Не вижу связи между ростом количества и нерфом. Т3 тоже на 30% выросло количество. Тоже нерфить?об этом говорит очень громко рост популяции мазеров на фоне всех других капиталов,
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 July 2011 - 15:35
Кажется, это был всё же Франц Гальдер
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Для постройки суперов нужен клайм. При текущих темпах роста популяции мазеров у клаймящих алли их будут сотни. И все бои сведутся к паверблокам: 100*100, 200*200 мазеров, и тут нет места мелким альянсам, чтобы расти им надо входить в какой-либо поверблок и жить по его правилам. А как мы помним CCP все же стремится к тому чтобы у мелких алли была дорога в.. светлое будущее.Не вижу связи между ростом количества и нерфом. Т3 тоже на 30% выросло количество. Тоже нерфить?
Сообщение отредактировал Aquardat: 03 June 2011 - 12:01
Не согласен. Супера это дальнейшее развитие технологий. Так, современные технологии позволили им использовать генераторы неуязвимости - они огромные и не влазят в мачалку. То же относится и к клокам и варпдрайвам. Современные технологии позволяют это сделать.Короче говоря, суперкапы должны представлять из себя что-то вроде орудия Дора, которое по выражению начальника Генштаба Цейцлера "было произведением искусства, правда, абсолютно бесполезным".
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Сообщение отредактировал Psihius: 03 June 2011 - 12:03
Слишком большая мощь в плане дпс/эхп в руках одного пилота за слишком низкие деньги и мизерный апкип.Мне не ясно. Аргументированно можно, пожалуйста?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Наращивание объемов неизбежно, к тому же коробочки, в которых они строятся - вполне уязвимы и ожидать, что тебе их не снесут в течении месяца постройки - тоже риск.Для постройки суперов нужен клайм. При текущих темпах роста популяции мазеров у клаймящих алли их будут сотни. И все бои сведутся к паверблокам: 100*100, 200*200 мазеров, и тут нет места мелким альянсам, чтобы расти им надо входить в какой-либо поверблок и жить по его правилам. А как мы помним CCP все же стремится к тому чтобы у мелких алли была дорога в.. светлое будущее.
Сообщение отредактировал Zagrem: 03 June 2011 - 12:08
Ловить ими корабли со стабами. Возможность фитить стабы суперакапам можно оставить.Fon Revedhort, а что тогда с хикторами делать если имун к дизу убрать?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
В чем проблема? Купи себе и альянсу суперов и контри?Слишком большая мощь в плане дпс/эхп в руках одного пилота за слишком низкие деньги и мизерный апкип.
Опять же, по сути возражений нету?В чем проблема? Купи себе и альянсу суперов и контри?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Возражение одно: нет повода к ребалансу.Опять же, по сути возражений нету?
Возможности класса пропрорциональны стоимости. Вроде все логично.баланс между классами кораблей.
Сообщение отредактировал vhl: 03 June 2011 - 12:16
Дело в том что сам твой ответ является прямым подтверждением дисбаланса мазеров.В чем проблема? Купи себе и альянсу суперов и контри?
Сообщение отредактировал Tonakien: 03 June 2011 - 12:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users