Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс суперкапов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
830 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Символично, что поддерживают в основном люди без суперкапфлота.

РОЛ вроде есть супера, у нас тоже.
Не блоб конечно, но есть.
И вроде никто не против предложенного нерфа.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

.... АК-47 ....

Таки давно понерфили с 7,62 до 5,45 :)
Вобщем идея ТСа годна, а мой бред - это просто пятничные фантазии :)
  • 1

gallery_407_19_14056.png

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

По-моему, для каждого владельца суперкапа ясно как день, что супера будут нерфить.

Мне не ясно. Аргументированно можно, пожалуйста?

об этом говорит очень громко рост популяции мазеров на фоне всех других капиталов,

Не вижу связи между ростом количества и нерфом. Т3 тоже на 30% выросло количество. Тоже нерфить?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Это лишь один из необходимых шагов. Всё это ушлёпство должны быть вынерфлено в каменный век - до такого уровня, чтобы даже у дебила не возникало идеи кидать супекапы на одинокий БК в белт или на гейт.

У суперкапов в принципе должна отсутствовать такая функция как варп. Перемещаться они обязаны лишь по цино, причём по т2 цино, которое можно ставить лишь на планетах и лунах в определённом радиусе (как пос). Разумеется, т2 цино будет фитится лишь на очень дорогой корабль.

У суперкапов в принципе должна отсутствовать неуязвимость к дизам и к электронике. Аппеляция к якобы большой цене неуместна. Во-первых, 10-20ккк - это более чем скромная цена даже отдельно за некоторые параметры нынешних мазеров, а во-вторых... сколько мне нужно заплатить, чтобы получить неуязвимость к сеткам для моей мачалки?

Кроме того, суперкапы не могут иметь возможности фитить клоку и даже более того - обязаны подсвечиваться на общей карте. "Спрятать" изделие такого масштаба должны быть попросту невозможно.

Короче говоря, суперкапы должны представлять из себя что-то вроде орудия Дора, которое по выражению начальника Генштаба Цейцлера Гальдера "было произведением искусства, правда, абсолютно бесполезным".

Изображение

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 July 2011 - 15:35
Кажется, это был всё же Франц Гальдер

• 9
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Не вижу связи между ростом количества и нерфом. Т3 тоже на 30% выросло количество. Тоже нерфить?

Для постройки суперов нужен клайм. При текущих темпах роста популяции мазеров у клаймящих алли их будут сотни. И все бои сведутся к паверблокам: 100*100, 200*200 мазеров, и тут нет места мелким альянсам, чтобы расти им надо входить в какой-либо поверблок и жить по его правилам. А как мы помним CCP все же стремится к тому чтобы у мелких алли была дорога в.. светлое будущее.

Fon Revedhort, а что тогда с хикторами делать если имун к дизу убрать?

Сообщение отредактировал Aquardat: 03 June 2011 - 12:01

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

Короче говоря, суперкапы должны представлять из себя что-то вроде орудия Дора, которое по выражению начальника Генштаба Цейцлера "было произведением искусства, правда, абсолютно бесполезным".

Не согласен. Супера это дальнейшее развитие технологий. Так, современные технологии позволили им использовать генераторы неуязвимости - они огромные и не влазят в мачалку. То же относится и к клокам и варпдрайвам. Современные технологии позволяют это сделать.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Главный плюс такого изменения в том, что можно делать среднего размера набеги и быть уверенным, что на тебя если и свалится, то не 15-20 мазеров, а максимум парочка с поддержкой, на которые можно иметь и свою контру (у нападающего преймущество во внезапности) и это не обязательно эвент альянса глобального уровня.

Сообщение отредактировал Psihius: 03 June 2011 - 12:03

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Мне не ясно. Аргументированно можно, пожалуйста?

Слишком большая мощь в плане дпс/эхп в руках одного пилота за слишком низкие деньги и мизерный апкип.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Фон выдыхай :)
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

Для постройки суперов нужен клайм. При текущих темпах роста популяции мазеров у клаймящих алли их будут сотни. И все бои сведутся к паверблокам: 100*100, 200*200 мазеров, и тут нет места мелким альянсам, чтобы расти им надо входить в какой-либо поверблок и жить по его правилам. А как мы помним CCP все же стремится к тому чтобы у мелких алли была дорога в.. светлое будущее.

Наращивание объемов неизбежно, к тому же коробочки, в которых они строятся - вполне уязвимы и ожидать, что тебе их не снесут в течении месяца постройки - тоже риск.
По поводу клайма и мелких альянсов: ССР как раз и идет к этому - появилось большое количество никому не нужных систем с СС -0.3 - -0.1. Их даже не зачищают при захвате. Содержать их - дороже себе, они не окупятся. Мелкие алли - берите себе.
  • -1

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Полностью поддерживаю идею. Отсутстие дредов и постоянное наличие мазеров на каждом мало-мальски важном кта - маразм. Как из пушки по воробьям палить. Да и сами водители мазеров думаю будут тоже рады пересесть на дреды. Как ни крути, док - божественная вещь.

Сообщение отредактировал Zagrem: 03 June 2011 - 12:08

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Fon Revedhort, а что тогда с хикторами делать если имун к дизу убрать?

Ловить ими корабли со стабами. Возможность фитить стабы суперакапам можно оставить.

По возможности всё должно подчиняться общим правилам. Исключения нужны лишь там, где следование общим правилам порождает гейм-брейкин результаты, а вовсе не там, где исключение из правил было бы желательным для узкого круга лиц.
  • 4
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

И вроде никто не против предложенного нерфа.

стратежно
согласиться на минорный нерф, чтоб не "перенерфили"
тогда ццп о мазерах на долгое время точно забудет, а вайнеров можно будет тыкать носом в "их же уже понерфили"
я тоже ЗА :rolleyes:
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

Слишком большая мощь в плане дпс/эхп в руках одного пилота за слишком низкие деньги и мизерный апкип.

В чем проблема? Купи себе и альянсу суперов и контри?
  • -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Опять же, по сути возражений нету?

Понимаешь, какая тут разница - здесь не сравниваются альянс А и альянс Б и баланс между ними (альянс б действительно может отконтрить супера альянса а, купив себе пачку ск), а баланс между классами кораблей.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

Опять же, по сути возражений нету?

Возражение одно: нет повода к ребалансу.

баланс между классами кораблей.

Возможности класса пропрорциональны стоимости. Вроде все логично.

Сообщение отредактировал vhl: 03 June 2011 - 12:16

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

По возможности всё должно подчиняться общим правилам.

хочу докать суперкапы
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Не в еве.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

"Server works fine. Logs show nothing" ?

no comments...
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Дело в том что сам твой ответ является прямым подтверждением дисбаланса мазеров.
Ты не предложил другой корабль или стратегию, ты просто предложил перебллобить мазера теми же мазерами.
Мазер в часности и супера в целом это дисбаланс по отношению к остальным кораблям на данный момент.

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 June 2011 - 12:35

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users