Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нубо-пвп. Как попасть в академку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Noname664

Noname664

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
6
  • Client:Eng

Ну а вот ради фана и чтобы проверить - есть пвп из красноярска чтобы пивка попить? +)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6146&st=160
Добавляешь отписавшихся в той теме в контакт лист, конваешь или пинаешь на форуме в личку, договариваешься, пьешь пиво.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Не во всех академках важно количество СП у персонажа.

Во многих (как, например, и у нас) достаточно уметь рифтер в т2 таклерском обвесе и иметь в голове мозги. А если есть мозги, то и руки, и опыт придут со временем.

И да, ТС так говорит, будто кроме дичей и РА ну вообще некуда пойти...
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Решил пока освоить рифтер с помощью http://forum.eve-ru....1 а потом полетаться таклером ^_^

это в нулях то? :facepalm:
учи лучше СБ(стелсбомбер)

вобще самое главное для новичков в пвп это ощущение боя.
оно приходит только с практикой..
и приходит оно не так что вот!! я все понял!!
а летаешь мясо, мясом, а потом в один прекрасный момент понимаешь, что сливался то фиг знает когда, а килов то все больше и больше.. да и соло уже на ганги прешь)
поэтому лучше набить в начале себе толстенный валет, подкачаться, и потом на месяцок другой полностью углубиться в пвп
и нули как по мне не самое лучшее место учиться ПВП(кроме Курсы)
Лоу самое оно..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Автор вечный каребир. Если человек хочет стать пвпшником он им становится.

Если не хочет - ищет тысячи отговорок, типа "ааа я нубас, мой фриг никому не нужен", "ааа я нубас, не хочу летать на таклере", "ааа я нубас, мои n СП никому не нужны". Это мертвый путь, ты так и останешься гнусным карибасом. :facepalm:

p.s. Открою страшнейшную тайну, пвпшить в роамах можно и в ситизенах. :facepalm:

Пошле переосмысление игры, на протяжение которого мне умудрились еще и прожужжать уши на формат "в пвп соваться не ранее чем через год".

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

ты еще побольше слушай карибасов с 0 киллами. Многие игроки уже на второй неделе игры поселяются на постоянную основу в нулях в пвп альянсах и первый раз убивают вписываются в килл.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

И да, ТС так говорит, будто кроме дичей и РА ну вообще некуда пойти...

А разве есть?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А разве есть?

AAA, Darkside, Goonswarm Federation, Gypsy Band, Pandemic Legion, ROL, Stain Empire, Stella Polaris. Это так, навскидку. А есть еще и множество других организаций, занимающихся пвп как в нулях, так и в лоу/хай импе и ВХ.

Причем мне достоверно известно, что некоторые из перечисленных альянсов делают более качественное и интересное пвп/имеют лучшие условия для пилотов, в том числе по компенсациям/располагают намного более развитыми и эффективными академиями для новичков, нежели дичи или реды. Так что выбрать есть из чего.
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Представила себе академку Пандемик Легиона... для нуба.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Причем мне достоверно известно, что некоторые из перечисленных альянсов делают более качественное и интересное пвп/имеют лучшие условия для пилотов

наверное ты имел ввиду гунов, ну а более интересное и качественное пвп - это блуболл зе енеми? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Kentukki: 07 June 2011 - 18:02

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

проходное требование мазер и 5к килов на кб :lol:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

...некоторые из перечисленных альянсов...

наверное ты имел ввиду гунов, ну а более интересное и качественное пвп - это блуболл зе енеми? :mp_gy:

Я имел в виду именно то, что написал. Если интересно именно про гунов... Более или менее там качественное пвп однозначно сказать нельзя, но условия для рядовых пилотов в гунсварме такие, о которых дичи и ра могут только мечтать. Это же касается и академий.

Более качественное ПвП - это, к примеру, стейны и дарксайд.
  • -1
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
ну вот ты и ответил.

Те у кого более качественое пвп - проходное требование мазер или до фига сп.
Для нуба отсекаем.

те у кого, более приятные условия для нубов - но тактика блобске и неоднозначно качесвтенное пвп.

Что остается? середина.. Дичи и реды :1_7:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ну вот ты и ответил.

Те у кого более качественое пвп - проходное требование мазер или до фига сп.
Для нуба отсекаем.

те у кого, более приятные условия для нубов - но тактика блобске и неоднозначно качесвтенное пвп.

Что остается? середина.. Дичи и реды :1_7:

Очень занимательная логика, что тут сказать...
  • 0
Изображение

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
альянс DoG и корпорация в их составе River Styx качественное пвп и не блобске
это как их сосед по региону Курс заявляю
берут нубов и воспитывают пвпшников
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Я имел в виду именно то, что написал. Если интересно именно про гунов... Более или менее там качественное пвп однозначно сказать нельзя, но условия для рядовых пилотов в гунсварме такие, о которых дичи и ра могут только мечтать. Это же касается и академий.

Хех, мы это уже проходили, я помню времена, когда нам 100% компенсировали шип в роумингах или кемпах стратегических систем, так что даже немножко пилот оставался в плюсе за счет страховки. Но потом руководство сознательно от этого ушло, причины думаю очевидны, но на всяк я тут ничего не говорил :)
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Хех, мы это уже проходили, я помню времена, когда нам 100% компенсировали шип в роумингах или кемпах стратегических систем, так что даже немножко пилот оставался в плюсе за счет страховки. Но потом руководство сознательно от этого ушло, причины думаю очевидны, но на всяк я тут ничего не говорил :)

Ну, мы же говорим о том, какая ситуация сейчас, верно? Я знаю, что состоя в гунах, я могу сесть на какую-нибудь вагу, полететь соло к вам в гости, героически слиться... После чего алли компенсирует мне полную стоимость хулла корабля. В данный момент никто из моих знакомых (в том числе состоящих в РА или X.I.X) такого себе позволить не могут. Это не реклама и не троллинг. Я просто сравниваю.
  • 0
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
Просто ты этим размахиваешь так, что не удержался объяснить тебе почему у нас так, думаю в обозримом будущем Миттани придет к такому же решению. А пока наслаждайтесь :)

Сообщение отредактировал Kentukki: 08 June 2011 - 9:17

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Просто ты этим размахиваешь так, что не удержался объяснить тебе почему у нас так, думаю в обозримом будущем Миттани придет к такому же решению. А пока наслаждайтесь :)

Размахивать этим можно в целях рекрутинга - может быть. Я лишь объясняю, что есть множество достойных альтернатив для новичка.

И я не думаю, что Миттани решит отказаться от компенсаций, если, конечно, он будет располагать ресурсами для их обеспечения. Гуны вообще построены на схеме, совершенно непохожей на схемы русских альянсов, с другими ценностями, задачами и приоритетами. Потому и судить о том, что развитие моего альянса будет идти тем же руслом, что и развитие твоего - ошибочно. Они для этого слишком разные изначально.
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну, мы же говорим о том, какая ситуация сейчас, верно? Я знаю, что состоя в гунах, я могу сесть на какую-нибудь вагу, полететь соло к вам в гости, героически слиться... После чего алли компенсирует мне полную стоимость хулла корабля. В данный момент никто из моих знакомых (в том числе состоящих в РА или X.I.X) такого себе позволить не могут. Это не реклама и не троллинг. Я просто сравниваю.

Я сажусь на какую-нить вагу, летаю на ней, сливаюсь, покупаю новую. В чем проблема? Карибаснуть пару часов?
Но я дорожу своим шипом, потому что карибасить не люблю. И я лечу не СЛИВАТСЯ. а бится..

А дальше представила несчастных дичей, боящихся вылезти из дока. Ведь они не могут себе позволить такие дорогие шипы как вага..
Боже мой.. а как же живут нищасные Дарксайды. Ведь у них вообще нет компенсаций. а, да.. они ж на дрейках, не на вагах..

Зы: это не реклама (ТС нам все навно не подходит из-за ТЗ), это тролинг. Я не сравниваю. Это глупо. Я даже больше скажу. Я буду летать и на кта на бидоне, если его тоже вообще не будут компенсировать. Потому что я, именно я, хочу летать - а не потому что меня купили плюшкой. И мой скилл эот этого был бы тока выше, потому что половину бидонов я слила точно по причине (ой, я початилась) тока не говорите никому тоже..
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Размахивать этим можно в целях рекрутинга - может быть. Я лишь объясняю, что есть множество достойных альтернатив для новичка.

И я не думаю, что Миттани решит отказаться от компенсаций, если, конечно, он будет располагать ресурсами для их обеспечения. Гуны вообще построены на схеме, совершенно непохожей на схемы русских альянсов, с другими ценностями, задачами и приоритетами. Потому и судить о том, что развитие моего альянса будет идти тем же руслом, что и развитие твоего - ошибочно. Они для этого слишком разные изначально.

Миттани очень разумный человек, так что когда он увидит к чему ведет 100% возмещение сливов, он сделает выводы. Так что время покажет ;)
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Повторюсь, мы корпой пробовали компенсировать все в ноль. И с наваром. Летайте, пилоты! Пофик на сливы. И народ летал. Но вот батлклиника тааак просела. Отменили. Снова стабильный устойчивый рост.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users