Ну, мы же говорим о том, какая ситуация сейчас, верно? Я знаю, что состоя в гунах, я могу сесть на какую-нибудь вагу, полететь соло к вам в гости, героически слиться... После чего алли компенсирует мне полную стоимость хулла корабля. В данный момент никто из моих знакомых (в том числе состоящих в РА или X.I.X) такого себе позволить не могут. Это не реклама и не троллинг. Я просто сравниваю.
Я сажусь на какую-нить вагу, летаю на ней, сливаюсь, покупаю новую. В чем проблема? Карибаснуть пару часов?
Но я дорожу своим шипом, потому что карибасить не люблю. И я лечу не СЛИВАТСЯ. а бится..
А дальше представила несчастных дичей, боящихся вылезти из дока. Ведь они не могут себе позволить такие дорогие шипы как вага..
Боже мой.. а как же живут нищасные Дарксайды. Ведь у них вообще нет компенсаций. а, да.. они ж на дрейках, не на вагах..
Зы: это не реклама (ТС нам все навно не подходит из-за ТЗ), это тролинг. Я не сравниваю. Это глупо. Я даже больше скажу. Я буду летать и на кта на бидоне, если его тоже вообще не будут компенсировать. Потому что я, именно я, хочу летать - а не потому что меня купили плюшкой. И мой скилл эот этого был бы тока выше, потому что половину бидонов я слила точно по причине (ой, я початилась)
тока не говорите никому тоже..