Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЕВЕ опять?
Отправлено 18 August 2007 - 3:51

...в постели после полового акта девушка, устав от моего молчания, спрашивает: "О чем ты думаешь?" А как я объясню, что не могу думать ни очем кроме EVE, что скоро сяду на ассалт и постоянно представляю, как буду на ишкуре летать. И вообще мне через 20 минут скилл переключать и я домой пойду... в 3 часа ночи... и ведь ушел! И потом до 5 утра агетов гонял.
Данный клинический случай лишь один из тысячи в нашем реабилитационном центре. К счастью пациент пошел на поправку приблизительно через пол года ЕВЕ-зависимости и на сегодняшний день (рассмотренный случай имел место в апреле прошлого года) почти полностью избавился от вышеописанный симптомов.
Как отметил уважаемый коллега доктор Madest, в большинсве случаев именно время является методом выбора при терапии ЕВЕ-зависимости.
PS С удовольствием ознакомлюсь с подобными случаями из вашей практики, коллеги.
С уважением, профессор евепатологии, Sub.

Winter is coming!
Отправлено 18 August 2007 - 6:49

Играю уже больше года, но от этого меньше думать не получается...Даже играя раньше в Л2, я хоть и жесстко задрачивал, но в неигровое время как-то мысли о другом были

Отправлено 20 August 2007 - 13:18

Просто расслабься и получай удовольствие, теперь ты один из нас, мы тайное общество кибер пилигримов, перед нами открытыты дороги десятков миров, скоро этих миров будут тысячи и в каждом из них ты сможешь найти свой путь, стать космонавтом, рыцарем, императором, волшебником, да вообще кем угодно, прожить десятки и сотни жизней!
И пускай окружающие смотрят на нас с усмешкой, они в отличие от нас заперты в одном сером мирке под назваением реал, не подозревая о том, что он не единственное место где можно жить, лишь единицы из их числа смогут полететь в космос, только для того чтобы тупо посмотреть через илюминатор на нашу матушку землю и через день вернуться на ее поверхность. а драконы эльфы и прочие жители наших миров так и остануться для них сказками.
Они умрут так и не поняв что любой мир настолько реален насколько ты его ощущаешь, если ты чувствуешь мир EVE значит он реален!
Ты избранный!
П.С. (был серьезен только на половину)
Главное, что чернота космоса, разрываемая стрингами варпов, вечна.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 August 2007 - 13:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users