Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ennyx Cartel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Так наверное будет вернее? :D

Red Alliance, Ultima Rati0 vs C L I F F, E.B.O.L.A.

Можно и так :)

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
Еще один пос спилен Клиффам.

Набор в Картель продолжается!

Вот список наших близжайших планов, к действию которых мы приступли уже сейчас:
* Обучение новичков с самых ранних этапов или "как нагибать двухгодовалого карибаса, летая на триале" B)
* ПвП Полеты фригсайзом, молодые пилоты могут с нами летать уже на ранних этапах своего развития, а также это может заинтересовать и ветеранов, которые желают пофаниться :rolleyes:
* ПвП Полеты торповыми и бомбовыми бобрами и реконами :icon_twisted:
* ПвЕ ОПСы по прохождению плексов и экспедиций, заработок, который может заинтересовать карибасов :lol:

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
Еще одна неделя прошла в Картеле с бурными дискуссиями, акциями протестов, сисек и, конечно же, козы :facepalm:

Началось всё с того, что я с сокорпом вместо нейтральной клочной орки (лолшто) в Скалдинг Пассе, убили индус и закончилась неделя тем, что мне убили гарпию. :troll:

Ну а если поподробнее, то меня уже как целый месяц сокартелевцы выкалачивают собрать и повести нормальный роум, ну а пока роумов нет, приходится всё равно киллборду киллами (ну и ,разумеется, лузами) пополнять.

Ну а вот парочку примеров по счет наших фригсайз-гангов :
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12486570
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12491994
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12488062
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12476584
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12476151

Не фригсайз килл:
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12470545

И маленький эпик вин:
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12470007

На этом пока всё, буду писать еще! :1_7:

Сообщение отредактировал Zekiphaous: 20 February 2012 - 3:11

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
Привет, Киллер :blush:
Я сейчас веду политику малых боёв, однако мы также принимаем участие в масштабных боях за РА, подробности на нашей киллборде :closedeyes:
Пожалуй, последний масштабный релейтед, который относится напрямую к Картелю, находится здесь > http://encar.eve-kil...kll_id=12376228

Сообщение отредактировал Zekiphaous: 21 March 2012 - 19:16

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Привет, Киллер :blush:
Я сейчас веду политику малых боёв, однако мы также принимаем участие в масштабных боях за РА, подробности на нашей киллборде :closedeyes:
Пожалуй, последний масштабный релейтед, который относится напрямую к Картелю, находится здесь > http://encar.eve-kil...kll_id=12376228

Да да, интригует тут одно, что при двухкратном перевесе умудрились посливаться исключительно пилоты энникс картели :1_7:

Дай угадаю, ты наверно был отдельным ФК для своих парней? ) Типа как у нас по лоу летал? )
  • -1

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Да да, интригует тут одно, что при двухкратном перевесе умудрились посливаться исключительно пилоты энникс картели :1_7:

Дай угадаю, ты наверно был отдельным ФК для своих парней? ) Типа как у нас по лоу летал? )

не нубась, время лузов посмотри внимательнее)

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
релейд :facepalm:
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
Зашел на форум, вновь пролистал глазами сообщения клиффов, анонимусов и "интересных личностей" и решил таки сделать очередной свой вброс. Пятница уже прошла, однако Понедельник день тяжелый и надо его разбавить чем нибудь. Итак, приступим - Небольшой репорт за Последний, почти квартал 2012 года.

Начало 2012 года.
Конфликт РА и Соляров.

Война только разогревалась, однако мы почуствовали первыми удар по себе, ибо Картель имел влияние и ресурсы на 50% ресурсов всего нашего Созвездия, которое проходило по десту C-J6MT <---> 995-3G.
Картель участвовал в КТА РА по желанию, тем более, что нам было выгодно участвовать в КТА Ред Альянса, так как они предоставили на парнтёрских (для опозорившихся нубов поясняю, что это не пет или сит) условиях системы, а мы вместе с РА работали против Соляров. Однако, Картель не имел инетереса в Кеше.

На тот момент (середина Января) Экономика Картеля не могла предоставить достаточно ресурсов на улучшение инфраструктур Картеля в ПОС Индустрии и покупке еще Хабов, Апов и Фрейтеров. Поэтому мы решили плюнуть на всё и использовать иски на Фан.

Конец Января и начало Февраля.

Так как в моей голове уже были мысли о том, что Война слишком затягивается и лузы в основном со стороны Ред Альянса, я начал продумывать план куда, скорее всего, нам Картелем придется сьехать из нашей Констеляции. РА не мог более предоставить свой спейс, в итоге надо думать самим и, желательно, головой.

Первыми же, в глаза кинувшиеся нулями, стали нпц Ангел Регион Great Wildlands и вкусная по сс и бельтами конста U-3HAO. Констеляция была проверена на структуры, посы смаловые, медовые, ларджовые, Игроков за консту на Карте трое - Корпорация C L I F F, Альянс E.B.O.L.A и Ennyx Cartel.

Картель, совместно с желающими пилотами из Альянсов Ultima Ratio, Legion of xXDEATHXx и Red Alliance, проводит роуминги по всему Региону Great Wildlands. Осваиваемся.

Февраль.

Начинаем сносить смаловые ПОСы Клиффам. Клиффы входят в + для Ultima Ratio Альянс Moon Tribe. После чего, Клиффы, совместно с Альянсом с непристойным названием Ебола, а иначе его (Альянс) по русски просто не назвать, начинает загонять нам в Реинфорс Лардж палку. Клиффы моментально кикаются с Moon Tribe. Реинфорс проходит, прилетают Клиффы и Ебола, совместно начинают нам выпиливать ПОС. Однако, на их удивление, на их ганг в 30-ти вымпелов, дропается ганг из 70-ти. Релейт.
После этого, на наш ПОС никто не приходил.

16 Февраля - C L I F F входят в Альянс E.B.O.L.A.

Картель начинает перевозить свои Активы поблизже к Great Wildlands, начинается подготовка. Мы уже не расчитываем на помощь РА, мы больше начинаем надеяться на самих себя. На территориях Картеля уже давно никто не Карибасит. Проводятся ОПСы внутри Картеля по зачистке от карибасов и слишком зажравшихся личностей. РА продолжает воевать с Солярами и Авагоном, Сиджей уже не безопасный Хаб. Картель переходит на Плексы и Экспы как способ заработка.

Под конец Февраля, начинаются непонятные движения от опасно в сторону "".

Март.

Я отсуствовал почти всю первую неделю. РА потеряли Сиджей и решили лететь в Delve/Querious/Fountain. У Картеля встал выбор - остаться и обживаться в GW или лететь с РА. РА были согласны на + только в том случае, если Картель останется в U-RA, в том случае, если мы выходим из U-RA и создаем свой Альянс, то RA проставлять нам не будет, так как новая политика РА - меньше плюсов, больше минусов. И так как глобал ресет планируется через неделю, мы планируем выйти из РА и продолжить путь уже как Экзекут Корпорация своего Альянса со своими Амбициями. Так что желающие пилоты и корпорации к нам присоединиться, попинать Еболу и посмотреть, что такое регион Great Wildlands, You are Wellcome! B)

С Уважением, Глава Всея Картеля, Alksok.
0/

Black Shark

Black Shark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
63
  • EVE Ingame:BIack Shark
  • EVE Alt:----
  • Corp:DistricT9.
  • Ally:---

мы планируем выйти из РА и продолжить путь уже как Экзекут Корпорация своего Альянса со своими Амбициями.

Небольшая поправочка U-RA
ИМХО конеш но с 1-3 активными пилотами будет тяжеловато стать "Экзекут Корпорацией"
И еще вопросик, зачем принимать в корпорацию шпионов-плюсотаклеров ?
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12699876
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12699409
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Небольшая поправочка U-RA
ИМХО конеш но с 1-3 активными пилотами будет тяжеловато стать "Экзекут Корпорацией"
И еще вопросик, зачем принимать в корпорацию шпионов-плюсотаклеров ?
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12699876
http://encar.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12699409

Активность судется не по кб, а по кол-ву пилотов, которые летают на Корпоративные ОПСы. +таклер, как и в любой другой корпе, был принят случайно и без инфы по интелу, хотя меня уже в течении дня закидали в почту пожеланиями плюсов кикнуть красола.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Активность судется не по кб, а по кол-ву пилотов, которые летают на Корпоративные ОПСы.

вот что имел ввиду Черная Акула
  • 1

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

вот что имел ввиду Черная Акула

перестань долбиться в глаза и внимательно читай посты - я уже писал, что я отсуствовал в Картеле неделю. Я рад, что ребята самостоятельно проявляют инициативу и летают не только на мои опсы.

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Ох, чтож вы накинулись то. Простим отрока. Ибо все богатство мира и вся власть - есть лишь суетное и бессмыссленное беспокойство.

ps его бы устами, да пропаганду писать, ох славно бы выходило..

Сообщение отредактировал Night: 13 March 2012 - 9:19

• 0

Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

ps его бы устами, да пропаганду писать, ох славно бы выходило..

По-моему, хорошо его уста справляются только с задачей заднего прохода, вы уж простите...=)
  • 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Ох брат Ктулху, суров ты =)
Хотя перечить не буду, что уж тут. Отож...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
Хохо! Гонеры со своей попоболью и ктулху, у которого уста справляются хорошо только с мужским половым органом пришли сюда минусы ставить (опять :facepalm: ) чтож, спасибо за ап темы :)

Срачем, ты владеешь таким обширным кругом "информации", твои уста тоже хорошо справляются с большим... а может быть, с большими... Ну я думаю, ты и сам всё понял, хотя, тебе не привыкать :closedeyes:

Если Вы столь информативны, то меня поражает почему это я говорю про Март, а не Февраль, ведь скам был в Феврале, а не в Марте :facepalm: И, кстати говоря, "жертве" скама было всё возвращено и сейчас мы с ним в дружеских отношениях ( да и честно говоря, они ухудшились только на ту неделю в Феврале, пока я не вернулся и не продолжил распространять своё "Влияние" ).

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Мы не информативны. Мы информированы, брат Захариус.
Вообще то ты сам напомнил мне о своём существовании недавним вниманием к моей репутации.
А ты строчи, строчи, нам нравится. =)

Сообщение отредактировал sarachem: 13 March 2012 - 16:16

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
Да я верю, что нравится) Я также заметил, что ты и мою "репутацию" на этом форуме не оставляешь без внимания, видно тебе давно пальцы не ломали (сугубо частичка картелевского ролплея, по отношению к гонерам) :)

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Ох отроче возмолимся, ибо коемуждо по делом его!
  • 0

Изображение

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER

Зашел на форум, вновь пролистал глазами сообщения клиффов, анонимусов и "интересных личностей" и решил таки сделать очередной свой вброс. Пятница уже прошла, однако Понедельник день тяжелый и надо его разбавить чем нибудь. Итак, приступим - Небольшой репорт за Последний, почти квартал 2012 года.

Начало 2012 года.
Конфликт РА и Соляров.

Война только разогревалась, однако мы почуствовали первыми удар по себе, ибо Картель имел влияние и ресурсы на 50% ресурсов всего нашего ...........
.
.
.
.

С Уважением, Глава Всея Картеля, Alksok.
0/

Читаю и понимаю что РА держался все ето время благодаря картелю. серьезные ребята видимо. пальцы ломают, соларов лбом тормозят. Гоненров стебут - вообще монстры :)
  • 1
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы