Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что я не знаю про exploration?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Секретно
  • EVE Alt:нет
  • Corp:npc
  • Channel:rassian
  • Client:Рус

заводишь ещё один акк по программе "пригласи друга" оплачиваешь ему месяц, получаешь 21 день триала + месяц с оплаты, + 30 дней на мейна, качаешь альтом газосборку неделю ну максимум 2 недели, и копаешь в 2 окна газ, через месяц повторяешь :)

Как интересно, спасибо. Это же и скаута можно так завести для моей Тенгочки.

p.s. Через месяц повторяешь? А это не противозаконно? Могут забанить?

Сообщение отредактировал справедливость: 09 June 2011 - 14:34

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng
а можно газовиков на одном аке держать и не париться с триалами :) всего неделю отойти от прокачки основного чара.
  • 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Неужели оплата +1 акка настолько обременяет, что кто-то готов снова и снова заводить альтов ради 50 халявных дней?
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
Ну а вообще такой эксплор и сканинг - насколько он востребован и доходен? Спрашивал сокорпов-каребиров - все говорят "ненене, Девид Блейн". Никто не хочет рисковать и идти из родной арендованной системы куда-то ради возможного высокого дохода с насканенного плекса и немалых шансов слить шип. Проще дротить белты-санктумы-хевены и получаемые с них экспы, если они в "плюсовые" системы и не надо прыгать несколько раз через нейтральные либо нпц нули.
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько

Ну а вообще такой эксплор и сканинг - насколько он востребован и доходен? Спрашивал сокорпов-каребиров - все говорят "ненене, Девид Блейн". Никто не хочет рисковать и идти из родной арендованной системы куда-то ради возможного высокого дохода с насканенного плекса и немалых шансов слить шип. Проще дротить белты-санктумы-хевены и получаемые с них экспы, если они в "плюсовые" системы и не надо прыгать несколько раз через нейтральные либо нпц нули.

Ну вот кому то лучше медленный и стабильный доход,чем быстрый,но стрёмный и не всегда безопасный,и не всегда доход :closedeyes:
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну а вообще такой эксплор и сканинг - насколько он востребован и доходен?

в клаймовых нулях конкуренция огромная. да и в нпц народ постоянно сканил. у нормального игрока нет и не должно быть проблем "как мне перелететь в соседнюю систему, могут же убить" и паники по этому поводу. вот возвращаться с дорогой вкусняшкой в брюхе очень стремно. собственно существуют альты и сокорповцы для этого.
  • 0

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
Полетела я по нулям, захватывающее зрелище, не сканила. Никто меня не смог поймать :P Хотела слетать к Solar Fleet, но заблудилась. Один раз нарвалась на маленький блоб Red alliance, ушла :1_7: Всегда заглядываю в био тех, кто в локальном чате, и вот на что обратила внимание: почему-то у некоторых в био сплошные маты и гомосексуальные темы, в частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance, поправте если это не так, и Stain empaer). Возможно, это не мое дело и я чего то не понимаю, но это довольно не красиво и глупо. А так все очень внимательные и чуткие,пытались меня схватить за попку :P Но мой Hound оказался неуловим :rolleyes:

Сообщение отредактировал справедливость: 10 June 2011 - 9:36

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Если интересует сканирование то советую по летать по Аммарии по сканить, можно найти много чего интересного магнитки ,радарки и DED 3 . 4 рка к сожалению попалась только один раз . Так же стоит по летать по ВХ можно найти и совсем пустую Вх + например брошенный ПОС ну или если по везет ВХ заселенную майнерами + еще если твой геймтайм не совпадает с жителями ВХ (ты стреляеш а они спят ) то вообще крастота, сам жил в такой ВХ и не плохо кормился.
  • 2

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

мой Hound оказался неуловим :rolleyes:

опасайся сабру в клоке и расклочивающих цепторов. сабру такую обнаружить можно, увы, лишь если проинтуичишь. и ставь буки, ставь буки и еще раз ставь буки. буки на обзор со сканером, буки на обзор из клоки, буки споты. по пробученным системам вообще ходить можно довольно спокойно потом (сканить или перевозить груз). За задницу поймать могут только при сильном невезенье. типа вышел из гейта, а в двух км кто то стоит.
  • 1

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11

Если интересует сканирование то советую по летать по Аммарии по сканить, можно найти много чего интересного магнитки ,радарки и DED 3 . 4 рка к сожалению попалась только один раз . Так же стоит по летать по ВХ можно найти и совсем пустую Вх + например брошенный ПОС ну или если по везет ВХ заселенную майнерами + еще если твой геймтайм не совпадает с жителями ВХ (ты стреляеш а они спят ) то вообще крастота, сам жил в такой ВХ и не плохо кормился.

Спасибо, большое, попробую.

опасайся сабру в клоке и расклочивающих цепторов. сабру такую обнаружить можно, увы, лишь если проинтуичишь. и ставь буки, ставь буки и еще раз ставь буки. буки на обзор со сканером, буки на обзор из клоки, буки споты. по пробученным системам вообще ходить можно довольно спокойно потом (сканить или перевозить груз). За задницу поймать могут только при сильном невезенье. типа вышел из гейта, а в двух км кто то стоит.

Буки меня научили ставить канале Mozg. Если захожу первый раз в систему всегда стараюсь сделать буку в 200-300 км от Stargate.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
слишком много бук это параноя какаято. никогда не запаривался на количество бук и всяки споты на-позыреть, практически всегда есть возможность без бук пролететь и кемпы на вход в 00 и всякую другую ботву.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Спасибо, большое, попробую.

Лучше летать в два окна (я например так делаю) один сканит и потом лутает ,салит взламывает и тд.. другой зачищает. Сейчас принципиально ищу ВХ.. можем полетать в месте если хочешь
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

У меня тенгу, я так понимаю нужно устанавливать модуль - что газ собирает + грузовой отсек маленький. А учить для этого шахтера долго и муторно и потом все время на него пересаживаться.

газ - это не едниственный вид зароботка от эксплора. есть еще магнитки и радарки.
  • 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
хмм а я вот живу с эксплора вх 5го класса - входы с нулей родного али ищу
в дронрегах много незаклаймленых систем , а там где ктото живет обычно не против чтоб я работал в 5ках - желающих на них мягко говоря немного - кстати доход с 5го класса - чисто копка с320 и взлом магнитов - не хуже ханта на прокаченом каре/мазере ... а щас еще и цены на ряд артефактов почему то растут
  • 1

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Полетела я по нулям, захватывающее зрелище.....
некоторых в био сплошные маты и гомосексуальные темы, в частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance, поправте если это не так, и Stain empaer)

это шикарно я считаю :lol:
Ситезены РА это RED Sitezen
Ред оверлорд- совсем другой альянс никакого отношения к РА не имеющий
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Лучше летать в два окна (я например так делаю) один сканит и потом лутает ,салит взламывает и тд.. другой зачищает. Сейчас принципиально ищу ВХ.. можем полетать в месте если хочешь

Угу, тоже попробовал вот поэксплорить на выходных - в одно окно это мучение. Надо тащить за собой два шипа - боевой, на чем собираешься проходить боевые плексы если они насканятся, и самого сканерщика. Ну либо как вариант ставить пробкомет на боевой шип, но тогда не факт что высканишь что-либо, больше требований к скан-скиллам, да и пробкомет с пробками будет нужен уже систерский.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну либо как вариант ставить пробкомет на боевой шип, но тогда не факт что высканишь что-либо, больше требований к скан-скиллам, да и пробкомет с пробками будет нужен уже систерский.

ориентировочно при наличии двух риг на скан достаточно скила в 3 и сестринских пробок на боевом корабле. в империи находиться все сиги, кроме каких то ненормальных магниток и гравиков - которые и не нужны. Вексор или арба помоему справляются со всеми сигами в импе (кроме некоторых особо сложных боевых). более тяжелые гила или иштар справяться точно с любой имперской сигой. но риги в них сувать уже как то не солидно, к тому времени они заменяются на имплант (+6% или +10%), скил 4 и вот тут уже пробкомет будет к лицу.
ЗЫ так же есть подозрение что можно сделать универсального имперского сканерщика из ассолта. на практике не проверялось, но предстоит на альте. думаю за основу возьму вульф, но ишкур должен подойти еще лучше. к сожаленю у ассолтов не так много места чтобы поставить кодебрекер.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

ориентировочно при наличии двух риг на скан достаточно скила в 3 и сестринских пробок на боевом корабле. в империи находиться все сиги, кроме каких то ненормальных магниток и гравиков - которые и не нужны. Вексор или арба помоему справляются со всеми сигами в импе (кроме некоторых особо сложных боевых). более тяжелые гила или иштар справяться точно с любой имперской сигой. но риги в них сувать уже как то не солидно, к тому времени они заменяются на имплант (+6% или +10%), скил 4 и вот тут уже пробкомет будет к лицу.
ЗЫ так же есть подозрение что можно сделать универсального имперского сканерщика из ассолта. на практике не проверялось, но предстоит на альте. думаю за основу возьму вульф, но ишкур должен подойти еще лучше. к сожаленю у ассолтов не так много места чтобы поставить кодебрекер.

+1
сканил в лоу на подобном вексоре. всё находит, всё проходит. за исключением боевых, ессно, в которые я просто не совался.
имхо, 5 хамерхедов будет несколько быстрее и лучше, чем 5 лайтов с ишкура.
  • 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат

Угу, тоже попробовал вот поэксплорить на выходных - в одно окно это мучение. Надо тащить за собой два шипа - боевой, на чем собираешься проходить боевые плексы если они насканятся, и самого сканерщика. Ну либо как вариант ставить пробкомет на боевой шип, но тогда не факт что высканишь что-либо, больше требований к скан-скиллам, да и пробкомет с пробками будет нужен уже систерский.

В одно окно можно играть и радоваться, все что нужно для этого тенга... насканил>перефитился>прошел.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В одно окно можно играть и радоваться, все что нужно для этого тенга... насканил>перефитился>прошел.

на тенге можно не перефичиваться. если только в нулях для ковроклоки. но в нулях станций мало. т.е. перефит занятие геморное. особенно в нпц или во враждебных.
в импе можно собрать тенгу, которая будет вести себя уверенно на любом плексе. и сканить и ковро клока и дамаг будет достаточный. магнитки только за бортом остануться - ну да с них и выхлоп грустный. антискана не будет - но для плексорана он и не нужен. собственно дроновозки будут делать тоже самое.
по моим расчетам такая тенга будет проходить и младшие боевые плексы в нулях. но на старшие лучше не соваться конечно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users