Вы включаете свою PS3 и запускаете DUST 514.
Не зря, ох не зря я вбухал полтинник год назад в телек и Соньку.
Истинно говорю вам, нагнём в ДУСТ всех кого можно.
Кто готов взять шефство над дастовской корпой?!!
Пока возьму не дорого!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы включаете свою PS3 и запускаете DUST 514.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 08 June 2011 - 8:57
Кстати, в видео упоминается о комнате с трофеями.а вот интересно, можно ли будет дастовцам захватывать трофеи?
.. к примеру, высадился десант, защитники всех атакующих поубивали .. а на месте десанта осталась техника, оружие и прочее ..
возможно ли будет как-то это все обратить на пользу победившей стороне в плане дохода?
пока из той инфы что есть, не понятно
Сообщение отредактировал Daffy: 08 June 2011 - 9:07
Вот интересно, при неизменных параметрах ПКЦ, все эти структуры надо будет еще как-то впихнуть в состав колонии. Это значит, что выработка упадет, либо, если оставить только шахты и заводы, уровень выработки сохранится, но колония будет оставаться беззащитной. Хотя в ПИ будет еще не один ребаланс, судя по всему. Жаль, что ВХ останутся вне зоны действия дастовских планетарных разборокДраться будут за ЧСВ, территорию и бабло, как обычно короч.
Но построек прибавится, всякие укреп районы, форпосты, ангары для наземной техники и проч. и проч.
Вполне нормальный ход. Не хочешь зависеть от господина-капсулира (который естественно скряга и мудак с раздутым ЧСВ, тут за него гибнешь, теряешь последнюю снарягу, а он мегатанк жлобится купить) - заводи акк в ЕВЕ.
Сообщение отредактировал Некоаши: 08 June 2011 - 10:48
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
откуда ты можешь знать если у тебя, как я понял, нету консоли =)) что бы понять всю суть консольного ФПСа, нужно по крайне мере парочку из них пройти, ну или на крайний случай поиграть нормально, а вот когда поиграешь, уже вряд ли такую хрень напишешь. Сам в свое время был сторонником похожей на твою позицию, но судьба свела с человеком который все очень популярно расставил на свои места, за что ему отдельное спасибо.консоль конечно брать не буду. не потому что блабла просто на ней унылое все буит да и неудобно. подожду версии для ПК. на пк будет жыр просто.
Мне кажется, фирма Сони вряд ли нуждается в рекламе посредством ЕВЫ ;-)имхи, заявления вида "это игра будет только на консоле" обычно (за некоторым исключением) сводяться к фразе: мы подружились с фирмой "Соня" и они нам "помогли". Простая незатейливая рекламма фирмы производителя приставки. За которой стоит обмен либо любезностями (ну типа предоставление движка) и/или тупо бабками. 3Д шутеры не люблю как класс (просто не нравяться), но думаю профит на строительстве и/или перевозках поиметь можно будет.
но она нуждается в продажах. глянь на посты - есть там возгласы "блин пойду приставку покупать" или все таки нет таких. Думаешь ни сони и ццп не просчитавли число продаж приставок и даста?Мне кажется, фирма Сони вряд ли нуждается в рекламе посредством ЕВЫ ;-)
pew - пиу..."Пиу" же! Тебе в локале мерикосы "тьфу-тьфу" предлагают? Или тебе так звук православного лазора слышится, еретик?!
Сообщение отредактировал Chegevarich: 08 June 2011 - 21:27
pew - пиу...
Оба молодцы - ну и ну переводится
Здесь еда есть.
PEW PEW PEW != phew phew phewНифига! В контексте блога про войнушечки звукоподражательный возглас нормально смотрится. А вот зафитить в контекст твоё "ну и ну" ЦПУ не хватит.
пруфлинк из сопределья геймдева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users