Симптомы не те..это не джемНагибатель - http://forums.goha.r...ad.php?t=541246

А васек не замечен на полях интернета и нагибании за 30 центов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Симптомы не те..это не джемНагибатель - http://forums.goha.r...ad.php?t=541246
Черт!!! скоро и андокнуться в пустом локале ссыкотно будет, а вдруг за углом куча нагибателей на драмиелях и дрейках по 30 центов за пучокпохож на нагибателя на илитной драмиеле
Мельчают нынче последователи великого гуру всея школоты jam123Очень рад что доставил удовольствие и радость всем кто отписывается в этой теме. Сижу собираю лулзы....
30 центов тебе тут хватит чтобы долететь до ближайшего белта и расшибиться об него...Онлайн труд для убогих. Он тоже реальный, заниматься им у меня желания нету. Тридцать центов за дрейк это огромные бабки только для школоты из неблагополучных раенов.
![]()
Сообщение отредактировал Incoming: 08 June 2011 - 14:22
Купи мне 10 мазеров,дешево ж,кулеКогда корабль сбивают, часть денег возвращают обратно. Точный курс неважен, в eve все дешевое.
Дрык в т2 фите 60кк+страховка 8кк которая покрывает 24кк, итого потеря 44кк.Когда корабль сбивают, часть денег возвращают обратно. Точный курс неважен, в eve все дешевое.
В три окна уже практически нереально уследить за всем. Два окна на 2 монитора само тоа мне кажется ева от других морпг отличается тем что тут проще рулить в пять+ окон, иль я ошибаюсь ?!
та нормально, у меня кореш гоняет офваров в пять окон... ганги в 9 рыл по докам загоняет, ничо привыкаешь.В три окна уже практически нереально уследить за всем. Два окна на 2 монитора само то
![]()
Правда мне сравнивать не с чем...может в других играх даже в 2 окна нереально играть.
Сообщение отредактировал Atasya: 08 June 2011 - 15:08
Применимо только в pve.а мне кажется ева от других морпг отличается тем что тут проще рулить в пять+ окон, иль я ошибаюсь ?!
Ага, и огромный минус таких валын в том что умирая игрок не теряет их. Разве это интересно?С дорогими волынами в других игрухах и рядом не стояли по цене.
Стремно сливать лишь в моральном плане (лежать мордой в землю) ну и минус %экспы aka задроточасы на полянах с мобами.В линейке пати сливать стремно, а тут халява как в контре.
Сообщение отредактировал Zyamilon: 08 June 2011 - 15:16
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Да, именно в этом и отлчие. Колоссальное. Т.к. вся фракция, т2 шипы, рар - это по сути такие же цацки как эпик-бижа в ла2. В обеих играх эти предметы дают возможность нагибать, но в еве чем дороже твой корабль тем выше стремление затаклить и убить его.Ага, а тут умирая игрок получает за них деньги, доплачивает и покупает волыну опять. Разве это отличие?
Недавно глядел 2 мувика Gods Coldblood'а. Человек летает на виндикаторе, овнит кемпы, пиратов. После просмотра решил глянуть его борду.Фуллдроп дешевой ерунды потере левла не ровня.
Сообщение отредактировал Zyamilon: 08 June 2011 - 15:31
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users