Симптомы не те..это не джемНагибатель - http://forums.goha.r...ad.php?t=541246
А васек не замечен на полях интернета и нагибании за 30 центов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Симптомы не те..это не джемНагибатель - http://forums.goha.r...ad.php?t=541246
Черт!!! скоро и андокнуться в пустом локале ссыкотно будет, а вдруг за углом куча нагибателей на драмиелях и дрейках по 30 центов за пучок . Жаль что такие сваливают из игры как только просирают всё что накопили за четверть оставаясь без завтраковпохож на нагибателя на илитной драмиеле
Мельчают нынче последователи великого гуру всея школоты jam123Очень рад что доставил удовольствие и радость всем кто отписывается в этой теме. Сижу собираю лулзы....
30 центов тебе тут хватит чтобы долететь до ближайшего белта и расшибиться об него...Онлайн труд для убогих. Он тоже реальный, заниматься им у меня желания нету. Тридцать центов за дрейк это огромные бабки только для школоты из неблагополучных раенов.
Сообщение отредактировал Incoming: 08 June 2011 - 14:22
Купи мне 10 мазеров,дешево ж,кулеКогда корабль сбивают, часть денег возвращают обратно. Точный курс неважен, в eve все дешевое.
Дрык в т2 фите 60кк+страховка 8кк которая покрывает 24кк, итого потеря 44кк.Когда корабль сбивают, часть денег возвращают обратно. Точный курс неважен, в eve все дешевое.
В три окна уже практически нереально уследить за всем. Два окна на 2 монитора само тоа мне кажется ева от других морпг отличается тем что тут проще рулить в пять+ окон, иль я ошибаюсь ?!
та нормально, у меня кореш гоняет офваров в пять окон... ганги в 9 рыл по докам загоняет, ничо привыкаешь.В три окна уже практически нереально уследить за всем. Два окна на 2 монитора само то
Правда мне сравнивать не с чем...может в других играх даже в 2 окна нереально играть.
Сообщение отредактировал Atasya: 08 June 2011 - 15:08
Применимо только в pve.а мне кажется ева от других морпг отличается тем что тут проще рулить в пять+ окон, иль я ошибаюсь ?!
Ага, и огромный минус таких валын в том что умирая игрок не теряет их. Разве это интересно?С дорогими волынами в других игрухах и рядом не стояли по цене.
Стремно сливать лишь в моральном плане (лежать мордой в землю) ну и минус %экспы aka задроточасы на полянах с мобами.В линейке пати сливать стремно, а тут халява как в контре.
Сообщение отредактировал Zyamilon: 08 June 2011 - 15:16
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Да, именно в этом и отлчие. Колоссальное. Т.к. вся фракция, т2 шипы, рар - это по сути такие же цацки как эпик-бижа в ла2. В обеих играх эти предметы дают возможность нагибать, но в еве чем дороже твой корабль тем выше стремление затаклить и убить его.Ага, а тут умирая игрок получает за них деньги, доплачивает и покупает волыну опять. Разве это отличие?
Недавно глядел 2 мувика Gods Coldblood'а. Человек летает на виндикаторе, овнит кемпы, пиратов. После просмотра решил глянуть его борду.Фуллдроп дешевой ерунды потере левла не ровня.
Сообщение отредактировал Zyamilon: 08 June 2011 - 15:31
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users