Тогда ставишь 4 хит синка, остальное трекинг энченсеры, в меды таргет пейнтеры и трекинг компы....но, есть большое НО. 2 дамагера лучше чем танк+дамагер так как 2 бш по 700-800 дпс лучше чем 1 бш с 1000дпс и логистом, правда ручками нада будет быстро работать и запаривает это сильно.если играть с логистом танком то как можно серёзно увеличить дпс в ущерб танку ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvE - Abaddon, Palladin, Machariel, NightMare
Отправлено 15 June 2011 - 5:53
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 June 2011 - 20:57
зачем ставить энчайзеры и трекинг компы если у меня бимы ?
у меня и так коробли часто ниже оптимала зачем мне его увеличивать ?
Трекинг компы и энчансеры добавляют не только оптимал , но и трекинг (энчансеры по умолчанию, трекинг компы путем смены программы), а трекинг лишним не бывает
Отправлено 16 June 2011 - 3:45
оптимал мультиков в бимах без модов с алл5 всего 33 км. Это что за мисси такие, где неписи дальше не водится?зачем ставить энчайзеры и трекинг компы если у меня бимы ?
у меня и так коробли часто ниже оптимала зачем мне его увеличивать ?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 June 2011 - 14:45
Трекинг компы и энчансеры добавляют не только оптимал , но и трекинг (энчансеры по умолчанию, трекинг компы путем смены программы), а трекинг лишним не бывает
во всем нужен грамотный подход. заходим EVE трекинг, играемся на последней картинке и находим золотую середину.
Отправлено 28 July 2011 - 15:47
На Revenant. Но это только для аномалек в нулях.Что это за кариеры такие? Объясните - для каких целей их актуально сейчас использовать?
Вот если у меня прокачены все корабли Амары и Калдари - на какой конкретно карриер качаться?
И дроны какие соответственно...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 July 2011 - 16:14
Ржу нимагу!Ну твои бидон ничего, но все же далек. попробуй это
PVE LVL 4
А дальше если ты гоняешь профильную амаррам непись(санша, блады), то твой путь лежит к паладину с т2 тахионами.
Советовать то что сам не наденешь - супер!
Ну да это лирика.
Щито нам сей живопись показыват?
А показыват она нам то, что некий Бидон при нонстоп работе капреча с 800 батарейками будет шмалять опять же нонстоп ажно целых цвай с половинен минутен!
Круто!
Капа Бидона 7969, одна батарейка 800, в капбустер лезет 4 плюс в трюм 16, итого 20 (то бишь дважды полностью восстановить капу).
Цикл Т2 капреча 12сек., т.е. он сожрет 20 батареек за 240 сек+ 40 сек на перезарядку.
Выводы делаем сами.
Сообщение отредактировал krypt: 28 July 2011 - 16:17
Отправлено 28 July 2011 - 17:53
Вы прослушали выводы амара(!!!) не владеющего кап менеджментом. Они очень ценны.Ржу нимагу!
Советовать то что сам не наденешь - супер!
Ну да это лирика.
Щито нам сей живопись показыват?
А показыват она нам то, что некий Бидон при нонстоп работе капреча с 800 батарейками будет шмалять опять же нонстоп ажно целых цвай с половинен минутен!
Круто!
Капа Бидона 7969, одна батарейка 800, в капбустер лезет 4 плюс в трюм 16, итого 20 (то бишь дважды полностью восстановить капу).
Цикл Т2 капреча 12сек., т.е. он сожрет 20 батареек за 240 сек+ 40 сек на перезарядку.
Выводы делаем сами.
Отправлено 30 July 2011 - 3:09
Вообщето в случае бидона он абсолютно прав. Капы ему хватает при самом эффективном кап менеджменте всего на 4-5 минут непрерывной стрельбы. Соответвенно мисси типа ПИ и Блокад он без реварпов сделать несможет.Вы прослушали выводы амара(!!!) не владеющего кап менеджментом. Они очень ценны.
Сообщение отредактировал Glorion: 30 July 2011 - 3:09
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 August 2011 - 21:25
Если речь идет о блокаде блудов, то там респы появляются по тригеру. Главное успеть быстро отстрелить элитные крузаки с носфами и иногда бш с носфой . Бедон там способен пройти без реварпа. Просто надо следить за капой и не давать паяльнику молотить в холостую . Пробовал оба бш, выбор пал все таки на апокалипсис.Блокад он без реварпов сделать несможет.
Отправлено 02 August 2011 - 3:18
Причем ут паяльник? Ему на выстрелы элементарно капы нехватает. До первого реварпа у меня паяльник включался аж на 2 цикла.Если речь идет о блокаде блудов, то там респы появляются по тригеру. Главное успеть быстро отстрелить элитные крузаки с носфами и иногда бш с носфой . Бедон там способен пройти без реварпа. Просто надо следить за капой и не давать паяльнику молотить в холостую . Пробовал оба бш, выбор пал все таки на апокалипсис.
Спойлер
Отправлено 02 August 2011 - 20:20
Вы совершенно правы . Я имел ввиду пульсовый вариант . При не работающем паяльнике капаситор стабилен на 43%.Он, наверное, имеет ввиду пульсовый бидон, а ты - тахионный. Пульсовый поменьше жрет, конечно.
По моему мнению,тахионы не подходят для аббадона, а больше подойдут именно апокалипсису, так как он снайпер. Вот там, тахионы будут смотреться куда изящнее чем на аббадоне и не будет проблем с капаситором .
Сообщение отредактировал Qgin: 02 August 2011 - 21:23
Отправлено 08 August 2011 - 5:11
с таким фитом как у него возможно, но с капбустерным с нормальным оптималом все не так. Вообще не понимаю как он делает миски на бш с оптималом 52км. Ждет 2 часа подлета неписи?Он, наверное, имеет ввиду пульсовый бидон, а ты - тахионный. Пульсовый поменьше жрет, конечно.
Отправлено 10 August 2011 - 20:05
Вообще не понимаю как он делает миски на бш с оптималом 52км. Ждет 2 часа подлета неписи?
Ставить снайперские пушки на клозовый бш мягко говоря бред- это лично мое мнение. По этому о тахибидоне даже не размышлял.Пробовал оба бш, выбор пал все таки на апокалипсис.
Сообщение отредактировал Qgin: 10 August 2011 - 20:06
Отправлено 10 August 2011 - 21:24
Бидон тахионный обыкновенный для тех кто победнее и нави армагеддон тахионный во фракции для тех кто побогаче являются лучшими бш-дамагерами для блица пятерок.Ставить снайперские пушки на клозовый бш мягко говоря бред- это лично мое мнение. По этому о тахибидоне даже не размышлял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users