Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс кораблей: Dramiel! (и логисты)

• Закрытая тема Тема закрыта
710 ответов в теме

crx85

crx85

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
  • Client:Рус
Драма и ее т2 вариант сорвиголова ето разработки пиратского картеля ангел.
Технологии картеля ангелов основаны на на джовианской технологии мош по етому они такие крутые ?
http://www.eve-ru.co...s/chronicles/55 - ссылка на хроники картеля ангела...
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

"Ага, а галлам сделайте убер скорость, чтоб моментально в клоз влетать. А матары пусть го*ном будут :facepalm:
Товарищ - не нравится что вас убивают - качайте матаров "

а тебе не кажется что как то слишком однобоко получается хочешь нагибать в пвп тебе матары хочешь выживать в пвп тебе матары хочешь тру пвп берешь локи вагу мачалочку цинобальчик и летишь нагибать всех.Меня такой подход не устраивает.
Пускай я играю чуть меньше года но на мой взгляд когда матары/матарогалы нагибают все остальное я как то не вижу вариантов для игры в пвп если у меня чар амарр/калдари

Как ты можешь рассуждать о таих шипах, когда даже по расе не катаешься на т1/т2 вариантах? Калдари по природе пвешники. А аммары толстые и далеко стреляют.
Далее. Хочешь мего пвп - матары, хочешь блобске - матары+галлы, хочешь выживать - имею руки :mp_gy:
От криворукости никакой плач и криворукость не спасут )
Далее. Скорость и агилка - специализация ангелов и вообще вся фишк матаро\анегльской техники именно в этом. А получится очередные калдыри, только еще и без брони. :facepalm:
А нагибают те - у кого моги есть и руки :facepalm:
  • -2
Изображение

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

"Ага, а галлам сделайте убер скорость, чтоб моментально в клоз влетать. А матары пусть го*ном будут :facepalm:
Товарищ - не нравится что вас убивают - качайте матаров "

а тебе не кажется что как то слишком однобоко получается хочешь нагибать в пвп тебе матары хочешь выживать в пвп тебе матары хочешь тру пвп берешь локи вагу мачалочку цинобальчик и летишь нагибать всех.Меня такой подход не устраивает.
Пускай я играю чуть меньше года но на мой взгляд когда матары/матарогалы нагибают все остальное я как то не вижу вариантов для игры в пвп если у меня чар амарр/калдари

Как ты можешь рассуждать о таих шипах, когда даже по расе не катаешься на т1/т2 вариантах? Калдари по природе пвешники. А аммары толстые и далеко стреляют.
Далее. Хочешь мего пвп - матары, хочешь блобске - матары+галлы, хочешь выживать - имею руки :mp_gy:
Далее. Скорость и агилка - специализация ангелов и вообще вся фишк матаро\анегльской техники именно в этом. А получится очередные калдыри, только еще и без брони. :facepalm:
  • 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

еще одна "алайн-варпаем-логисты позже" :blush:

Алай-варпаем-логисты позже ОМГ бубль логистов жопят ФАК ФАК ФАК!!!
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

Специализация каждой расы на ПВП или ПВЕ - бред. В Еве слишком долго перекачиваться, если ошибся в самом начале. Пускай лучше ведут политику, как сейчас, часть шипов каждой расы ориентирована преимущественно на ПВП. И нерф драмы логичен, Т1-фриг, догоняющий Т2-интеров - маразм. Пусть фриг и пиратский. А насчет рук и нагибаторства лучше помолчал бы.Такие фразы были бы актуальны только от опытных пилотов.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Или драмиэль.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Но что-то даже сейчас на дд практически ни одна драма не лезет, а уж о "потом" даже заикаться не стоит.

Также, как на драму сейчас не лезет практически ни один дд. Будем надеяться, что ситуация стабилизируется, но что-то мне подсказывает, что нифига :lol:
  • 0
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

не лезет практически ни один дд

по моему сейчас ни на драму ни на дд не лезет ни один другой фриг кроме трап-фитов

баланс
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 2

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Осталось дронбей драме отрубить и будет КАК ВСЕ. Мухаха!

Сообщение отредактировал Doppelori: 11 June 2011 - 12:50

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Лучше бы дрейк понерфили
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вот фак а я тока задумался о покупке ФГ снейка.

Фишка в том что остальные интеры они и не интерцепторы вовсе больше. Любой захудалый дрейк их убьет ракетами то, или покрайней мере отгонит. Останется игра без нормальной специализации перехватчика, лучше бы остальные побустили до уровня драммы, там со снейком хоть как то можно летать.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
Ничо, этот товарищ походу и до дрейка доберётся, и до остальных.
Интеры никуда не денутся.

адд:
Правильно там написали, что аппетит во время еды приходит.
Сейчас реакцию проверяют имхо.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 June 2011 - 13:47

• -1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Вижу в этом нерфе только плюс. Выживаемость драмы уменьшится, а, следовательно, падеж увеличится, и с ним увеличится спрос на рынке. Так как шип все равно остался на уровне нету никаких оснований полагать, что он станет непопулярным.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Ну да, он дрейк оставил "на сладкое", как в том анекдоте про садиста с мазохистом.
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Ура) Я знал что это произойдет :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Вот фак а я тока задумался о покупке ФГ снейка.

ХГ снейк и после нерфа на драме будет весьма и весьма смотреться. Просто он будет поднимать драму примерно до текущего уровня, а не до уровня я-почти-олдскул-нано.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ну да, он дрейк оставил "на сладкое", как в том анекдоте про садиста с мазохистом.

Дрейк не нерфить надо, а наоборот.
Его надо менять целиком, потому как он слишком отличается от всех остальных БК, чтобы сделав ниже плинтуса какой-то параметр приблизить его к ним. Фактически, плюсы Дрейка - лучший танк, хорошие сенсоры, минимальные требования по скиллам и небольшая стоимость. Всё это уравнивается минусами: мизерный дронбей, летает как бревно, танковка раздувает сигу до размера БШ, дамаг с мислов - лажа (ХАМЛы вообще полный сакс), мало того что мелочь лупится чуть хуже чем никак, так ещё и за время доставки первой порции дамага враг успевает всадить один-три бонусных залпа. При этом ДПС смешной для БК.

Если порезать например танк или какой-то слот - дрейкоблобы не вымрут, а вот без того плохое дрейко-пвп в соло и небольших гангах вымрет окончательно. В идеале - убрать бонусные 5% танка за левл и сделать 10% бонус дамага за левл на все типы хеви и хеви ассолт ракет.

Сообщение отредактировал Doppelori: 11 June 2011 - 13:52

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Классный нерф, чо сказать... Блобы суперкапов делают из войны цирк - даипох, мы пожалуй понерфим говнеццо для одиночек-казуалов, ну шобы им чуть менее казуально себя ощущалось =) А ещё накинем 0.75 на скорость варпа логистов, да!
Вот это нерф! :facepalm:
  • 4
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

... В идеале - убрать бонусные 5% танка за левл и сделать 10% бонус дамага за левл на все типы хеви и хеви ассолт ракет.

хотеть такой дрейк :wub: это не нерф, это буст, танка и так до жопы а ДПСа, тем более с вариативным дамагом, мало не бывает.
  • 0

... loading ...

Coaster

Coaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Polghara
я сужу строго по своему опыту на матарских шипах я тоже летал слава богу что 1 матарогалент у меня есть.
но суть не в этом толку от дальности стрельбы если 8-10секунд и в какая-нить херня типо цинобала ваги и драмы у тебя в 'мертвой зоне' все абзац.
если брать любой амарский шип до бш включительно что мы видим прилетает херня типо цинобала/локи/ваги и спокойно упиливает. усе профит.
так же к примеру мне не понятно почему крузаки матаров летают быстрее матарскийх фригов.логично предположить чем крупнее корабль тем медленее движеться но нет ваги с цинобалами не согласны же.
и опять таки если взять любой калдари корабль или даже саньши фантазм сукубу найтмар кто их 100%выпилит конечно матар!
единственная отрада для меня была ббха которая от одиночек/пары могла отделаться и улететь.все а дальше занавес
Зы.Руки руками конечно но по факту например из того что где-то вычитал венгу должны по идее соло драмы бояться
но господи помилуй им пофиг они же матаро/галенты и на все класть всех убьют.
Я конечно не могу сказать мб флотом в 10ки интеров цептор и дикоторов эти матары и смотряться как занозы.но из того что я видел када 2-3 десятка пилов не могли шлепнуть пару цинобалов/драм очевиден вопрос а не переапали их?

Сообщение отредактировал Coaster: 11 June 2011 - 14:18

• -5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users