Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 11 June 2011 - 19:28
Шаду, кросавчег, но глаза у него безумные
Сообщение отредактировал Praporschik: 11 June 2011 - 19:29
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 June 2011 - 19:31
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 11 June 2011 - 19:31
Отправлено 11 June 2011 - 19:35
Сетап негатив тен - говно неиллюзоное.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 11 June 2011 - 19:36
Я в курсе, но подозревал дамперы.Нормальный фит у баджера, ничего особо удивительного. Только для электроники индусы и используются
едит. Сказали что у ААА 3 манти, а не 2. Или я опять слоупок?
едит2. У ААА нет фокуса
Сообщение отредактировал Schneider: 11 June 2011 - 19:38
Отправлено 11 June 2011 - 19:39
А внезапно нет! я шоке.негативы всосут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users