Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите ему
Отправлено 13 June 2011 - 15:29

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 13 June 2011 - 15:32

Кому важно?Аа, это будут синтетические плюсики. Так неинтересно. Важно, чтоб живые люди ставили.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 13 June 2011 - 15:45

Моя методика - относиться к цифрам под ником, как к пыли на ботинках. Чтобы проще на это смотреть, вспомни своё отношение к постам БВ при его репе +200 и при нынешней -200, оно че как-то изменилось? Или ты по умолчанию лучше относишься к какому-нибудь модератору, у которого репа +400? Думаю, нихрена подобногоСмысл как раз в этом. Неужто не понимаешь?
Твоя метода хуже моей потому что во первых требует какого-то хлопотного процесса, во вторых плюсики не настоящие, в третьих Преф не баттхертит.
Ирисок сэкономить позволяет? Так мну это мало заботит.

А настоящие плюсики от синтетических никто не будет отсортировывать.
Отправлено 13 June 2011 - 15:54

Отправлено 13 June 2011 - 16:26

Ну то-есть снять шлюху за два плекса это хорошо, а резиновые бабы, флешлайты и прочее подрочить - плохо.Аа, это будут синтетические плюсики. Так неинтересно. Важно, чтоб живые люди ставили.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 June 2011 - 16:28

Больше похоже на то, что баттхерт не у префа, а у тебя. Причем в острой форме, раз ты просил запостить это вирма, регал твинка етцМеня мало заботят и плюсики и иски. Я развлекаюсь. Мне приятно, када Преф в баттхерте, бежит жаловаться на меня модерам. Я от этого удовольствие получаю.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 13 June 2011 - 17:13

Мопед не мой, я просто разместил объяву...Твиддл - местный неадекват, считающий себя знатоком вормхольной политики. Ничего особенного из себя не представляет, я удивлен, что Вирм решил писать сюда его кармодрочерские фантазии.
Отправлено 13 June 2011 - 17:17

На самом деле это выглядит вот так. Довольно фигово видно.

Как можете заметить, никаких колоровых тэгов нет даж если постить под скином Infinite.
Алсо, Вюрм модератор но не админ форума не разу, и уж тем паче никак не разработчик форума

Отправлено 13 June 2011 - 17:23

колортеги как раз таки присутствуют.Как можете заметить, никаких колоровых тэгов нет даж если постить под скином Infinite.
Алсо, Вюрм модератор но не админ форума не разу, и уж тем паче никак не разработчик форума
Вот код твоего первого сообщения в теме (тот который виден при цитировании поста):
[quote name='Wyrm' timestamp='1307924929' post='1321800'] [color="#2E414C"][size="2"]писал нам г-н. [size="2"][color="#2E414C"][b]Twiddle[/b][/color][/size] [/size][/color] [/quote]Баги форума видимо, так же как и цветовая разметка тегов [.code] на тёмном скине.
Сообщение отредактировал Tandi: 13 June 2011 - 17:26
Отправлено 14 June 2011 - 5:19

В курсе, но ничего не могу поделать со своей стороны.колортеги как раз таки присутствуют.
Вот код твоего первого сообщения в теме (тот который виден при цитировании поста):Баги форума видимо, так же как и цветовая разметка тегов [.code] на тёмном скине.
Если сделаю принудительно цвет белым, то текст станет читабельным под инфинит скинном, но станет нечитабелным под всеми остальными скинами.
Выбор по моему очевиден.
Отправлено 14 June 2011 - 10:53

Отправлено 14 June 2011 - 19:34

Вюрм. Усилиями одного чрезмерно ретивого модера- тема потеряла всякую интересность. Я решил похерить эту акцию. Будь так добр- расмести еще одну объяву, или подкорректируй первую. Как то так:
"Довожу до сведения коммьюнити, что в связи с безвременной кончиной Твинки Твиддла, дальнейшее проведение акции утратило всякий смысл.
Опять же пришлось ввалить в чемпионат большую часть свободной наличности. (эстамелевские инвульки собако дорогие, алли чуть тянет такие траты)
Потому я снова беден и не склонен швыряться баблом.
Акция "плюсани Твиддлу за 10кк" официально объявляется закрытой. Выплаты более не производятся. Всем спасибо, надеюсь вы были рады этому маленькому кипежу."
Отправлено 14 June 2011 - 20:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users