Продолжайте выигрывать боиЛюбой нейтрал заходящий в систему является потенциальной целью для атаки, будь он один или с гангом. Разница только в том что производится оценка противника и соответственно определеятся степень риска при атаке) Ты был не один и с гангом, ваш ганг был более качественный, и ты это знаешь. Выигранный бой - бой не состоявшийся)
Насчет бубля не скажу, возможно просто подраконить вас) Бывает и такое)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Syndicate - резервация для NC?
Отправлено 13 June 2011 - 15:19
Alex K*Нейтрал
Отправлено 13 June 2011 - 15:20
Alex K*Нейтрал
Там целых 2 няшных агента же.
![]()
Позавчера кстати пролетал по синдикату по своим делам, локалы навевают уныние, такого отсутствия движняка нет даже в жопах мира типа блэк лендса.
Уверен, скоро все поменяется, активность в Синдикате возросла в разы. Не знаю как ты летел и где по Синдикату но сходи на юг Синдиката, думаю будешь удивлен, и желательно вечерокм по времени москвы)
Отправлено 13 June 2011 - 15:24
пускай молодые и амбициозные попиарятся малясь.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 13 June 2011 - 15:29
Alex K*Нейтрал
Отправлено 13 June 2011 - 15:27
Alex K*Нейтрал
Продолжайте выигрывать бои
http://masq.killmail.org/?a=kill_related&kll_id=9911279 а мы и выигрываем)
Бой был на гайке Reblier. У гайки 6С стоял почти такой же ганг который засветился в реледе, и тем не менее не рискнули зарубиться с нами, хотя после того как мы разогнали ганг Cold Steel & RAGE тупо слиняли в лоусек. Наш равзедчик сообщил о 40 телах локала)
2sannikoff будете в наших краях заглядывайте, я думаю мы с удовольствием примем бой, а судить об али по ситуации где вас раскусили и "не дали" вам как то не логично)
Сообщение отредактировал Alex K: 13 June 2011 - 15:33
Отправлено 13 June 2011 - 15:59
чо вы выиграли тут? разменяли хурик на...хурик, эпик вин?http://masq.killmail.org/?a=kill_related&kll_id=9911279 а мы и выигрываем)
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 13 June 2011 - 16:00
Сообщение отредактировал ruslik066: 13 June 2011 - 16:01
Отправлено 13 June 2011 - 16:13
Но релейтеды и репорты доставляют, пиши ещё.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 13 June 2011 - 16:21
Alex K*Нейтрал
А в Синдикате продолжаются движенния масс NC, что оживило регион на радость активным ПВП пилотам/
Рэйджи уже воткнули ларджовую палку)
Сообщение отредактировал Alex K: 13 June 2011 - 16:33
Отправлено 13 June 2011 - 16:49
потому тебе и кажется что тебя троллят =)
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 13 June 2011 - 16:50
Alex K*Нейтрал
Отправлено 13 June 2011 - 16:53
Alex K*Нейтрал
Да да ушли на регруп в империю мы все помним,а когда тс слил свой карибайский хел то ушел на регруп в реал от горя. Мотивируя это модным нынче "в реал засосало"
Ты насчет супер кара придумал себе сам? Или как?
Я не водил ничего тяжелее БК, меня от БШ воротило то) А ты мне суперкап приписываешь)
Отправлено 13 June 2011 - 17:28
Могу заверить - суперкап не мой) и голоса из зала ошибаются, им может быть так и хотелось что суперкап мой, но увы, радоваться не стоит)
Это Руслик так тонко, но не справедливо, намекает, что вы с ним одной крови горе-суперкап-водители?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 13 June 2011 - 22:30
моя корпа начинала там жить, но осознав в полной мере какой же Синдикат тупик свалила оттуда с радостными улыбками, причем это было 2 года назад, ты же так там и живешь)странно это слышать от пилота, корпорация которого длительное время проживала в Синдикате))
посмотри сколько его корпе лет), думаю поболе 2-х)...сказали бы спасибо ТСу что он вам подкинул еды, а то бы сидели как бабульки на лавке которым нечего обсуждать.
пускай молодые и амбициозные попиарятся малясь.
хотя а чо,... в принципе молодая)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Alex K*Нейтрал
Отправлено 13 June 2011 - 22:37
Alex K*Нейтрал
моя корпа начинала там жить, но осознав в полной мере какой же Синдикат тупик свалила оттуда с радостными улыбками, причем это было 2 года назад, ты же так там и живешь)
Liteik, не надо двойных стандартов, ты там жил и это факт, а значит все что ты написал относительно нынешних жителей Синдиката, относится и к тебе? Что скажешь?
А насчет того что мы сейчас там живем, то это нормально. Надоест, съедем в другое место. Вообще то мы жили не только в Синдикате.
Это ж надо какую я попоболь вызываю, аж по 4 минуса подряд вхерачивают.))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх