Надо проверить информацию.
Сообщение отредактировал Hvala: 02 June 2023 - 22:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал derais: 03 June 2023 - 16:26
У каждого нпц есть атрибут который называется что-то вроде entityFactionLoss. Например: http://games.chruker...p?type_id=16895 (база старая, но атрибут на месте и скорее всего не менялся - 0.00475).
Проходиться по всем нпц чтобы выяснить от каких теряется много, от каких не очень, за тебя опять же никто не будет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Меня удивляет другое, вот люди годами фармят зеленку и не знают, падает на ней стенд или нет. Тоже самое с мисками. Сбили себе в голову, что миски против фракций роняют стенд и все принципиально не делают.хотя больше половины мисек против фракции стенд не роняют. А те которые роняют, то их можно пооходить так, чтобы не роняли.
Потому что намного проще не заморачиваться на тему "а сколько мне стенда снимут вооон за ту сетковышку?" и просто убивать все, что требуется для комфортного прохождения аномальки/миссии/экспы. Те же экспы ты в принципе проходить не можешь без значительных потерь стенда, т.к. за оверсиров обычно снимают много.
Если когда-то вдруг тебе потребуется этот стенд, то всегда можно либо восстановить его, либо просто альта использовать.
Не 0.1, а 0.001 и это важно. По сути стенд не опускается. Я не знаю сколько лет нужно долбить миску, чтобы таким образом убить стенд. Ну насчет структур, не тестил. Много лет миски выдрачиваю, но не приходилось убивать структуры. Ну и по целям их и не нужно бить.
дамселька, шипярд, зузмат, руины везде нужно убивать структурки. и это только из блица.
делаю две миссии против амаров, на одной нужно структурку убить, на другой 1 крузак. за пол года фарма -6
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Да, но не всегда от структур падает стенд. От дамсельки не падает, шипярд это хайсечная миска я не помню ее. От зузмата тоже не падает. А руины это вообще против дронов миска.дамселька, шипярд, зузмат, руины везде нужно убивать структурки. и это только из блица.
делаю две миссии против амаров, на одной нужно структурку убить, на другой 1 крузак. за пол года фарма -6
дабы не плодить новую тему... у меня есть вопрос по стендингу.
вот вы состоите в корпе (не нпц). Если зайти во вкладку корпы, в ней есть раздел стендинг, и там подраздел "отношение НПЦ". То есть отношения вашей НЕ НЕПИСЕВОЙ корпы к нпц корпорациям. И я не могу понять на что этот стенд влияет по факту? и влияет ли ?
к примеру у меня личный стенд к калдырям +7, а у моей корпы с колдамями минус семь... то как оно будет работать? какой ставится в преоритет стенд мой или корпоративный? и вообще на что этот корпоративный стенд влияет? может кто-то объяснить кто шарит.
ЕМНИП, берётся максимум, если личный выше -2.
Хотя скорее всего вру. Не помню чтобы агенты сразу были доступны. Слишком читерно было бы.
Влияет на корпоративные штуки вроде возможности участвовать корпой в ФВ. Раньше ПОС в империи без стенда было не поставить, например.
Сообщение отредактировал advena: 22 July 2023 - 20:43
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
к примеру у меня личный стенд к калдырям +7, а у моей корпы с колдамями минус семь... то как оно будет работать? какой ставится в преоритет стенд мой или корпоративный? и вообще на что этот корпоративный стенд влияет? может кто-то объяснить кто шарит.
Насколько я помню корп стенд влияет только на корпоративные взаимодействия (установка посов, фрак войны и тд). Твой личный стенд на взаимодействие с агентами. Но конечно нужно всегда помнить что ССР.
ЕМНИП, берётся максимум, если личный выше -2.Хотя скорее всего вру. Не помню чтобы агенты сразу были доступны. Слишком читерно было бы.
Вспомнил откуда помнил.
Так проверялась доступность установки джамп-клонов. Потом СРР это выпилило. Ставь где хочешь.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users