http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=54225&view=findpost&p=1037367Я извиняюсь, но наверно не все все читали, например я пропустил пост Вани о БВ, можно ли давать ссылки, чтобы внемлющие могли ознакомиться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выдвижение номинантов на премию "Итоги сезона"
Отправлено 16 June 2011 - 11:53

1. Эпиквин сезона - возвращение РЕДа в инсмазер
2. Эпикфейл сезона - The Initiative
3. "iam123 сезона" - поцанчики из Гипсей, особенно ДаркПайпер
4. Драма сезона Дарох и дизбанд -Р-
5. Лучший ФК скотёнок
6. лучший лидер скотёнок
7. "На острие истории" - экичнейший блобзамес (пруфы на КБ обязательны) Битва ДРФ против бесконечных аленей в о2о
9. Торт сезона - альянс, корпорация, человек поднявшийся из грязи в князи. Against all authorities
10. баттхерт сезона(эморейджи туда же) топик майнера, которого из РОЛ.С кикнули
Общие
11 Лучшее нововведение от ЦЦП генератор персонажей
12. Худшее нововведение от ППЦ саньшевская блокада инкуршнами
14. Лучшая гипножаба сезона проповеди кромчега прихожанам секты ГипсиБэнд
Форумные
16. Мем сезона 100кк на хозе, новая репутация
17. Пост сезона топик дароха об истории Ребеллиона
Сообщение отредактировал Хентай: 16 June 2011 - 12:03
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 June 2011 - 13:45

1. Эпиквин сезона - ДРФ победило НЦ
2. Эпикфейл сезона - атака НЦ на дронреги
3. "iam123 сезона" - боюсь показаться КО, но скорее всего iam123!
4. Драма сезона - дисбанд альянса Ребеллион
5. Лучший ФК - Пупс
6. лучший лидер(лидер чего угодно, хоть крестового похода против саньши) - Дич!!!
7. "На острие истории" - экичнейший блобзамес (пруфы на КБ обязательны) - битвы за 020-
8. Джеки Чан сезона - самый эпичный солокилл/ы (пруфы на КБ обязательны) - http://eve.battlecli...php?id=13415624
9. Торт сезона - альянс, корпорация, человек поднявшийся из грязи в князи. - ААА
10. баттхерт сезона(эморейджи туда же) - эморейдж Бобби Атласа
Общие
11 Лучшее нововведение от ЦЦП - редактор персонажей, вайп лернингов
12. Худшее нововведение от ППЦ - вторжения Саньши

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 16 June 2011 - 14:13

Да вы с дуба рухнули, сударь. Старый редактор и лернинги - это единственное, что делало Еву "еще тортом", вызывая ностальгию о далеких 2005-2008 годах. То что есть сейчас - неторт для тупых казуалов.11 Лучшее нововведение от ЦЦП - редактор персонажей, вайп лернингов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 June 2011 - 15:11

А мне нравится новый редактор, такого я еще нигде не видел. Ну а из-за лернингов многие люди бросали еву, так и не доучив эти скиллы, потому что сидеть на станции 1,5 месяца, ну или гонять одни и те же миски по 100 раз без какого-либо прогресса в плане кача боевых и других скиллов совсем не торт. Мой друг бросил по этой причине, я его убеждаю вернуться, но он пока ни в какую.Да вы с дуба рухнули, сударь. Старый редактор и лернинги - это единственное, что делало Еву "еще тортом", вызывая ностальгию о далеких 2005-2008 годах. То что есть сейчас - неторт для тупых казуалов.
А так да, в 2005-2008 гг. и трава была
Сообщение отредактировал Kentukki: 16 June 2011 - 15:13

Отправлено 16 June 2011 - 15:33

Ну а из-за лернингов многие люди бросали еву, так и не доучив эти скиллы, потому что сидеть на станции 1,5 месяца, ну или гонять одни и те же миски по 100 раз без какого-либо прогресса в плане кача боевых и других скиллов совсем не торт. Мой друг бросил по этой причине, я его убеждаю вернуться, но он пока ни в какую.

Нет, серьезно, уже читать это нету сил. Как еще можно сделать общедоступной мысль о том, что только идиоты сидели на станции и качали лернинги с нее не вылезая? Что нормальные люди, которым игра интересна, всегда находили способ спланировать прокачку так, чтобы не сидеть на станции, а летать в пвп, делать миссии, майнить и фаниться другими способами, чередуя лернинги с другими скиллами?
only

Сообщение отредактировал L'ecran: 16 June 2011 - 15:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 June 2011 - 15:45

да у вас попоболь..
![]()
Нет, серьезно, уже читать это нету сил. Как еще можно сделать общедоступной мысль о том, что только идиоты сидели на станции и качали лернинги с нее не вылезая? Что нормальные люди, которым игра интересна, всегда находили способ спланировать прокачку так, чтобы не сидеть на станции, а летать в пвп, делать миссии, майнить и фаниться другими способами, чередуя лернинги с другими скиллами?
only
у меня просто нет синдрома папки, которому обломали
Сообщение отредактировал Kentukki: 16 June 2011 - 16:44

Отправлено 16 June 2011 - 15:50

А что лучше, что хуже покажет голосование, которое мы начнем в понедельник. Пока что выдвигайте другие запомнившиеся события. Например, почему никто не вспомнил Гармона и 190ККК?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 June 2011 - 15:53
Отправлено 16 June 2011 - 18:50

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73238
методично удаляются куратором их топика Khanо'м.
чорт дежавю...а так не тянет на батхерд века...ну совсем...и вообще этот серджио так серьезен, что молоко прокиснет если рядом с ним читать его посты на форуме...он наверна в еве работает...охъ вейт..я никого не хотел палить..
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 June 2011 - 7:27

псих - это плюсотаклер ?кого именно ты не знаешь? Психа, Пупса или Дороха?...охъ вейт...но БВ та ты в курсе кто такой?...
пупс - это какойто чел которому ролы зарплату платили исками лол ?
дарох - дизбандер это 100 пудей я в теме.
бв - это местное острие шариковой ручки.
всё так ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users