Чувствую вы еще пару лет этим бр'ом махать будете
кто ж виноват, что скуржи без кузница раз в год приходят вон год назад тоже пришли, чем закончилось известно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думал в этой игре куда больше адептов великой русской идеи.
Это не твоё, вот честно.
Никак не помешала. Совсем другое дело -- 17 ордеров. Это уже серьезно.
Что будет, когда станет нас больше, будем запрыгавать группами.
И вообще можно же по чесноку - Ордеров нет - вы не зовете скилофф, так пойдёт?
Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2018 - 0:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ну дык, ордеры с вами в одном флоте, а когда бой был на марах, китайцев в гриде даже не было, но ты продолжай проводить параллели всего что происходит с тем боем - это так забавно. Главное когда вспоминаешь тот бой вспоминай ваши 50 мачалок и вайп в одну калитку и визги форсика в тсе Еще недавний бой на азбели ордеров, где флоты скурджей и скилю, разогнали 3 флота, вас, дичей и оутлавсов.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 31 October 2018 - 0:44
https://br.inyour.sp...50&t=uvvru&ro=6
32 махи vs 32 найтмара + 24 махи. Вот так, Нафта, поступают люди с яйцам.
Люди без яиц зовут себе на помощь 60 папиков на контр-формате и заранее шитпостят в локал о том, как их старший братик навешает обидчику люлей.
найн не начинай, начнем с того, что сетап и способ захода был с самого начала неправильно выбран, но даже если убрать это в сторону, то пулеметные мачалки недокетайцев, которые ничего не смогли сделать в том бою, я бы не стал рассматривать прям как превозмогание, хотя они и послужили живым щитом на короткий промежуток времени. Но пускай
Но 32 мачалки и 32 шмары, да было, но как я уже сказал ошибка при выборе захода в грид, так как реальный бой, в котором и полегла большая часть ваших мачал был 32 мачалы на 21 найтмар.
В люом случае, в том бою вы воспользовались полученым преимуществом и в формате и ошибке при нашем заходе. Но к сожалению, кроме того релейтеда которому уже 2.5 недели, линковать нечего. И не надо про батфон ладно? Мы уже и сибов и дичей и аутлавов видели, как вы собственно китайцев и скилю видели.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
главкоржик запретил общаться рядовым коржикам с бсодоордерами в своем топике и те пошли в чужие топики
Там лорейн резинкой лютует
Но к сожалению, кроме того релейтеда которому уже 2.5 недели, линковать нечего.
Но к сожалению, кроме того раза, которому уже 2,5 недели, вы без кузнеца не приходили
Там лорейн резинкой лютует
прст стратегический план
в прошлый раз за чрезмерные пристрастия к резиновым изделиям ему модератор по рукам надавал. тогда он за ночь умудрился чуть ли не полгода вытереть и был наказан
теперь тактично удаляет в самом начале. самовыпил не прошел даром и многому научил
Еще недавний бой на азбели ордеров, где флоты скурджей и скилю, разогнали 3 флота, вас, дичей и оутлавсов.
Что делать, учимся.
Я тоже могу вспомнить вас, когда вы били минут 20 мою няньку. а потом роняли тапки убегая от заходящих BSOD.
Хозяев не было ж.
Но 32 мачалки и 32 шмары, да было, но как я уже сказал ошибка при выборе захода в грид, так как реальный бой, в котором и полегла большая часть ваших мачал был 32 мачалы на 21 найтмар.
"У нас был 31 найтмар, но потом 11 умерли, так что на самом деле у нас был 21 найтмар." В том самом "реальном бою", где ещё против ваших 32 мах были "бесполезные" 21 китайская маха, которые тоже можно выкинуть из уравнения и не считать.
Тут ты, конечно, прав, мне после этого линковать нечего. Слишком серьезные у тебя математические аргументы.
"У нас был 31 найтмар, но потом 11 умерли, так что на самом деле у нас был 21 найтмар." В том самом "реальном бою", где ещё против ваших 32 мах были "бесполезные" 21 китайская маха, которые тоже можно выкинуть из уравнения и не считать.
Тут ты, конечно, прав, мне после этого линковать нечего. Слишком серьезные у тебя математические аргументы.
не зря инст закончил
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Всем большое спасибо что апаете наш топик. На самом деле странно что про нас стали в последнее время довольно много писать и говорить хотя мы сами по себе никаких усилий к этому не прикладывали. Т.к. топик будет переформирован то я не трогаю ваши дисскуссии. После начала все что не соотвествует правилам данного раздела будет жестко выпилено.
П.С. А ну т.к. это рекрут топик то вступайте к нам в корпу
Согласен. 17 ордеров это серьезно, но кто знает может в будущем их будет целых 18 или даже больше?... В любом случае спасибо за комплимент, мы стараемся.
Всем большое спасибо что апаете наш топик. На самом деле странно что про нас стали в последнее время довольно много писать и говорить хотя мы сами по себе никаких усилий к этому не прикладывали. Т.к. топик будет переформирован то я не трогаю ваши дисскуссии. После начала все что не соотвествует правилам данного раздела будет жестко выпилено.
Смотри я тебе сейчас объясню почему у тебя симптомы синдрома раздвоение личности.
Сперва ты благодаришь за то, что кто-то апает топик.
Потом ты собираешься выпилить всё за что благодарил.
Я, как сторонний наблюдатель хочу спросить одно - что с тобой товарищ?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Смотри я тебе сейчас объясню почему у тебя симптомы синдрома раздвоение личности.
Сперва ты благодаришь за то, что кто-то апает топик.
Потом ты собираешься выпилить всё за что благодарил.
Я, как сторонний наблюдатель хочу спросить одно - что с тобой товарищ?
Вот возьмем тебя. ты топик апнул. свое дело сделал. Зачем дальше хранить твои бессмертные опусы? Особенно если им тут не место.
да нафиг тебе такие нон факторы как мы, рассказывай как успехи давай
ну, вы может и не собирались, а вот ариец очень даже собирался
приехали в скалдинг
сказали хотим тута
хозяева сказали нет не хотим вас тута, но вон тама можно
ордера нет тута и точка
повоевали не потянули
купили тама(хотя поначалу вроде как бесплатно можно было)
как только тама купили, соседи тамашних а теперь ордеров сказали фу вы плохо пахните не хотим вас рядом
новая войнушка
Кул стори бро. Твоя осведомленность в политике и килборде при боях с ковенантом поражает воображение.приехали в скалдинг
сказали хотим тута
хозяева сказали нет не хотим вас тута, но вон тама можно
ордера нет тута и точка
повоевали не потянули
купили тама(хотя поначалу вроде как бесплатно можно было)
как только тама купили, соседи тамашних а теперь ордеров сказали фу вы плохо пахните не хотим вас рядом
новая войнушка
0 members, 1 guests, 0 anonymous users