Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабль для соло килла агентравена
Отправлено 09 August 2007 - 11:40
http://dl.eve-files....vpmovieever.mkv вот видео домик против агентранеров.
Ответ на вопрос как он ето делал в хайсеке здесь http://myeve.eve-onl...threadID=552962
Отправлено 09 August 2007 - 11:42
Идея в том чтобы гонять зажравшихся агентдрочеров, которые убивают смысл ЕВЫ, летая на зафиченных под 1ккк шипах тупо бить тупых мобов, уверенных в своей безопасности на миссии, и ставящих профильные резисты ака 40/95/60/93. Ну и доход с их вреков должен быть какой-никакойХотел спросить по теме топика, а на навиравенах щяс немодно штоли агентить ? Там вроде и танк гораздо лучше всяких нуборавенов, да и дпс выдает нехилый... Я просто хз как такое мона соло убить на обычном шипе, если только подловить на куче неписи.
Сообщение отредактировал GODrake: 09 August 2007 - 11:43
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 09 August 2007 - 11:57
Идея в том чтобы гонять зажравшихся агентдрочеров, которые убивают смысл ЕВЫ, летая на зафиченных под 1ккк шипах тупо бить тупых мобов, уверенных в своей безопасности на миссии, и ставящих профильные резисты ака 40/95/60/93. Ну и доход с их вреков должен быть какой-никакой
Да-да, открой смысл ЕВЕ, о, Великий Гуру!
Отправлено 09 August 2007 - 11:58
На практике равный даже по колличеству шипов ганг встречается крайне редко, а если даже число участников гангов равно, то качественный состав всегда различен.
Приходилось драться и против слабеньких гангов, и напрыгивать на более сильные по составу, но боев именно равных гангов что-то не припомню. Опытные командиры посылают ганг в бой, только когда знают, как эту битву можно выйграть, но у противника могут быть и тузы в рукаве
Отправлено 09 August 2007 - 12:01
Ролик не смотрел, но автора знаю. Замахались ловить и килятьИштар с т2 хевиками
Рекомендую ознакомиться
http://go-dl.eve-fil...Solo_Piracy.wmv
PS: его ковер наводчик вызывает бОльшие проблемы чем сам иштар
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 09 August 2007 - 12:01
Отправлено 09 August 2007 - 12:11
Так я и не говорила, что надо перед боем разбираться "Так, у нас 2 БШ, а у вас 3 БШ, у нас 4 БК а у вас 6. Это не честно мы так не играем!"Py4eek я же писал о практике, выдумать условия и я могу :Р
На практике равный даже по колличеству шипов ганг встречается крайне редко, а если даже число участников гангов равно, то качественный состав всегда различен.
Приходилось драться и против слабеньких гангов, и напрыгивать на более сильные по составу, но боев именно равных гангов что-то не припомню. Опытные командиры посылают ганг в бой, только когда знают, как эту битву можно выйграть, но у противника могут быть и тузы в рукаве
Смысл в том, что такие ганги идут в бой против игроков, фитятся соответственно, даже у более слабого ганга есть хорошие шансы порвать противника или хотя бы отступить без потерь, если в ганге люди с прямыми руками. В таких гангах летают "воины".
А вот агентранер или хантер летят воевать против неписей: резисы профильные, сетки нет, дизраптора нет, МВД зачастую тоже нет. А вот у нападающего как раз ПВП фит. Т.е. по сути не бой, а избиение. Это тактика "убийц", "партизанов".
Отправлено 09 August 2007 - 12:18
А вот агентранер или хантер летят воевать против неписей: резисы профильные, сетки нет, дизраптора нет, МВД зачастую тоже нет. А вот у нападающего как раз ПВП фит. Т.е. по сути не бой, а избиение. Это тактика "убийц", "партизанов".
нефиг в лоу летать и клювом щелкать...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 09 August 2007 - 12:20
п.с а летая на нави равене или других нави**** надо быть в три раза внимательнее ) да и не брать ганг или помогать на миссиях неизвестно кому
Сообщение отредактировал poid: 09 August 2007 - 12:23
Отправлено 09 August 2007 - 12:28
Так я не об этом спрашивала, а о побудительных мотивах киллеров.нефиг в лоу летать и клювом щелкать...
Да, кстати, как проще всего проверять есть ли пробки в системе?
Если на сканере снять галочку "использовать настройки овервью", то все загораживают вреки (
Отправлено 09 August 2007 - 12:35
По поводу мотивов. Выловить агентарнера или хантера - это тоже определенный фан, не так просто это сделать как кажется. А его врек - имхо приз за охоту.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 09 August 2007 - 13:19
Забавник ты )), каждый в игрухе сходит с ума по своему , и не тебе определять смысил ивы как игры, он ибо у каждого помешанного свой ( я и о себе в том числе , так что без обид, мы все думаю поехали на иве) , мне например иногда кроме красных крестиков и возможности их попинать 5-10- 15 -н минут ниче не надо )), наоборот ССР должна ввести механизм спецом для агентраннеров нажал кнопку и никто в локацию не влетает , ну чтото такое, а то и так времени мало ,а тут разные еще отдохнуть мешают).Идея в том чтобы гонять зажравшихся агентдрочеров, которые убивают смысл ЕВЫ, летая на зафиченных под 1ккк шипах тупо бить тупых мобов, уверенных в своей безопасности на миссии, и ставящих профильные резисты ака 40/95/60/93. Ну и доход с их вреков должен быть какой-никакой
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 August 2007 - 13:30
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 August 2007 - 13:33
Идея в том чтобы гонять зажравшихся агентдрочеров, которые убивают смысл ЕВЫ, летая на зафиченных под 1ккк шипах тупо бить тупых мобов, уверенных в своей безопасности на миссии, и ставящих профильные резисты ака 40/95/60/93. Ну и доход с их вреков должен быть какой-никакой
Еще один тупой, которому мозгов не хватает воевать.
Добавлено:
ну не знаю , но иногда пользуешь иву как самую примитивную пулялку , быренько прогрузился сделал миску и вышел --смысл отдохнуть , а как это будет реализовано не знаю и знать не хочу ну не в нулях пусть а пусть тока в хай-секах , но мне кажется должна быть такая возможность пусть порежут баунти или лп например , чтото такое.
Тогда уж сингл какой играть.
Добавлено:
Круто, прилетаешь нули к пиратам, и делаешь миссии спокойно, забив на всех вокруг.
Пираты всегда могут баббл на андоке навесить.
Отправлено 09 August 2007 - 13:49
Еще один тупой, которому мозгов не хватает воевать.
О Великий Постигший, поведай нам неразумным, в чем Смысл !!!
О, а вот и агентдрочеры ) Ща, пиво допью, сформулирую вам смысл евы в одном слове...Да-да, открой смысл ЕВЕ, о, Великий Гуру!
Упд.
Внемлите же, бандерологи:
Смысл евы в одном слове - ФАН.
Как и любой другой игры.
То что пож этим слово понимают разные люди, это отдельная тема.
Добавлено:
Ну сканят обычно от солнца, думаю имеет смысл узко направленным лучом сканить окрестности солнышка на предмет коверов/пробок или если уж совсем параноя, кидать свои пробки ))Так я не об этом спрашивала, а о побудительных мотивах киллеров.
Да, кстати, как проще всего проверять есть ли пробки в системе?
Если на сканере снять галочку "использовать настройки овервью", то все загораживают вреки (
Сообщение отредактировал GODrake: 09 August 2007 - 13:45
Отправлено 09 August 2007 - 13:49
О внеразумный и всесильный Мао Всунь Хун, покажи свою кб, а? Прежде чем агентдрочерами обзывать.О, а вот и агентдрочеры ) Ща, пиво допью, сформулирую вам смысл евы в одном слове...
Упд.
Внемлите же, бандерологи:
Смысл евы в одном слове - ФАН.
Как и любой другой игры.
То что пож этим слово понимают разные люди, это отдельная тема.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users