Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для соло килла агентравена

• Закрытая тема Тема закрыта
175 ответов в теме

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Хотел спросить по теме топика, а на навиравенах щяс немодно штоли агентить ? Там вроде и танк гораздо лучше всяких нуборавенов, да и дпс выдает нехилый... Я просто хз как такое мона соло убить на обычном шипе, если только подловить на куче неписи.
  • 0
Изображение

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
бой нпс коробля против пвп зафиченого коробля изначально не равный, и тут хоть навиравен хоть стейт иссуе. всеравно умрет
http://dl.eve-files....vpmovieever.mkv вот видео домик против агентранеров.
Ответ на вопрос как он ето делал в хайсеке здесь http://myeve.eve-onl...threadID=552962
  • 0

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

Хотел спросить по теме топика, а на навиравенах щяс немодно штоли агентить ? Там вроде и танк гораздо лучше всяких нуборавенов, да и дпс выдает нехилый... Я просто хз как такое мона соло убить на обычном шипе, если только подловить на куче неписи.

Просмотр сообщения

Идея в том чтобы гонять зажравшихся агентдрочеров, которые убивают смысл ЕВЫ, летая на зафиченных под 1ккк шипах тупо бить тупых мобов, уверенных в своей безопасности на миссии, и ставящих профильные резисты ака 40/95/60/93. Ну и доход с их вреков должен быть какой-никакой :D

Сообщение отредактировал GODrake: 09 August 2007 - 11:43

• 0
Оо

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Идея в том чтобы гонять зажравшихся агентдрочеров, которые убивают смысл ЕВЫ, летая на зафиченных под 1ккк шипах тупо бить тупых мобов, уверенных в своей безопасности на миссии, и ставящих профильные резисты ака 40/95/60/93. Ну и доход с их вреков должен быть какой-никакой  :D

Просмотр сообщения

Да-да, открой смысл ЕВЕ, о, Великий Гуру!
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Py4eek я же писал о практике, выдумать условия и я могу :Р
На практике равный даже по колличеству шипов ганг встречается крайне редко, а если даже число участников гангов равно, то качественный состав всегда различен.
Приходилось драться и против слабеньких гангов, и напрыгивать на более сильные по составу, но боев именно равных гангов что-то не припомню. Опытные командиры посылают ганг в бой, только когда знают, как эту битву можно выйграть, но у противника могут быть и тузы в рукаве :D
  • 0
Изображение

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
О Великий Постигший, поведай нам неразумным, в чем Смысл !!!
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
  • Client:Eng

Иштар с т2 хевиками

Рекомендую ознакомиться
http://go-dl.eve-fil...Solo_Piracy.wmv

Просмотр сообщения

Ролик не смотрел, но автора знаю. Замахались ловить и килять :D

PS: его ковер наводчик вызывает бОльшие проблемы чем сам иштар :)

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 09 August 2007 - 12:01

• 0
Ivan Wise fan ™

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Py4eek я же писал о практике, выдумать условия и я могу :Р
На практике равный даже по колличеству шипов ганг встречается крайне редко, а если даже число участников гангов равно, то качественный состав всегда различен.
Приходилось драться и против слабеньких гангов, и напрыгивать на более сильные по составу, но боев именно равных гангов что-то не припомню. Опытные командиры посылают ганг в бой, только когда знают, как эту битву можно выйграть, но у противника могут быть и тузы в рукаве ;)

Просмотр сообщения

Так я и не говорила, что надо перед боем разбираться "Так, у нас 2 БШ, а у вас 3 БШ, у нас 4 БК а у вас 6. Это не честно мы так не играем!"
Смысл в том, что такие ганги идут в бой против игроков, фитятся соответственно, даже у более слабого ганга есть хорошие шансы порвать противника или хотя бы отступить без потерь, если в ганге люди с прямыми руками. В таких гангах летают "воины".

А вот агентранер или хантер летят воевать против неписей: резисы профильные, сетки нет, дизраптора нет, МВД зачастую тоже нет. А вот у нападающего как раз ПВП фит. Т.е. по сути не бой, а избиение. Это тактика "убийц", "партизанов".
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

А вот агентранер или хантер летят воевать против неписей: резисы профильные, сетки нет, дизраптора нет, МВД зачастую тоже нет. А вот у нападающего как раз ПВП фит. Т.е. по сути не бой, а избиение. Это тактика "убийц", "партизанов".

нефиг в лоу летать и клювом щелкать...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
Может это и избиение. Но ето хорошо и приятно убить агентранера на миссии или хантера в белте. Это прибыльно и учит жертву быть осторожнее. А вообще агентранер который был пойман на миссии, это глупый агентранер, ибо надо следить за локалом и пробками.
п.с а летая на нави равене или других нави**** надо быть в три раза внимательнее ) да и не брать ганг или помогать на миссиях неизвестно кому

Сообщение отредактировал poid: 09 August 2007 - 12:23

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

нефиг в лоу летать и клювом щелкать...

Просмотр сообщения

Так я не об этом спрашивала, а о побудительных мотивах киллеров. ;)
Да, кстати, как проще всего проверять есть ли пробки в системе?
Если на сканере снять галочку "использовать настройки овервью", то все загораживают вреки (
  • 0
Изображение

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
Мотив? Если я могу, почему нет:? Чем не мотив)
В овервью сортируешь по типу и выискиваешь там пробки ;), лучше способа нету, правда не 100% гарантия, ибо пробки могут быть и 20аушные, при поиске 20ками может быть сильная погрешность ,но это другой вопрос.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ловкость рук и никакого мошенства ;) можно с растояием скана поиграться еще.

По поводу мотивов. Выловить агентарнера или хантера - это тоже определенный фан, не так просто это сделать как кажется. А его врек - имхо приз за охоту.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Идея в том чтобы гонять зажравшихся агентдрочеров, которые убивают смысл ЕВЫ, летая на зафиченных под 1ккк шипах тупо бить тупых мобов, уверенных в своей безопасности на миссии, и ставящих профильные резисты ака 40/95/60/93. Ну и доход с их вреков должен быть какой-никакой  ;)

Просмотр сообщения

:P Забавник ты )), каждый в игрухе сходит с ума по своему , и не тебе определять смысил ивы как игры, он ибо у каждого помешанного свой ( я и о себе в том числе , так что без обид, мы все думаю поехали на иве) , мне например иногда кроме красных крестиков и возможности их попинать 5-10- 15 -н минут ниче не надо )), наоборот ССР должна ввести механизм спецом для агентраннеров нажал кнопку и никто в локацию не влетает , ну чтото такое, а то и так времени мало ,а тут разные еще отдохнуть мешают).
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Круто, прилетаешь нули к пиратам, и делаешь миссии спокойно, забив на всех вокруг.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19669 сообщений
1491
;) ну не знаю , но иногда пользуешь иву как самую примитивную пулялку , быренько прогрузился сделал миску и вышел --смысл отдохнуть , а как это будет реализовано не знаю и знать не хочу ну не в нулях пусть а пусть тока в хай-секах , но мне кажется должна быть такая возможность пусть порежут баунти или лп например , чтото такое.
  • 0
veelzevul

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Идея в том чтобы гонять зажравшихся агентдрочеров, которые убивают смысл ЕВЫ, летая на зафиченных под 1ккк шипах тупо бить тупых мобов, уверенных в своей безопасности на миссии, и ставящих профильные резисты ака 40/95/60/93. Ну и доход с их вреков должен быть какой-никакой  ;)

Просмотр сообщения

Еще один тупой, которому мозгов не хватает воевать.

Добавлено:

:D  ну не знаю , но иногда пользуешь иву как самую примитивную пулялку , быренько прогрузился сделал миску и вышел --смысл отдохнуть , а как это будет реализовано не знаю и знать не хочу ну не в нулях пусть а пусть тока в хай-секах , но мне кажется должна быть такая возможность пусть порежут баунти или лп например , чтото такое.

Просмотр сообщения

Тогда уж сингл какой играть. :P

Добавлено:

Круто, прилетаешь нули к пиратам, и делаешь миссии спокойно, забив на всех вокруг.

Просмотр сообщения

Пираты всегда могут баббл на андоке навесить.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19669 сообщений
1491
;) Нет уж космос- синглы аут после Ивы , тут самое ценное это люди . , ведь по красоте то Ива далеко не фонтан .Всем удачи ))
  • 0
veelzevul

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

Еще один тупой, которому мозгов не хватает воевать.

О Великий Постигший, поведай нам неразумным, в чем Смысл !!!

Просмотр сообщения

Да-да, открой смысл ЕВЕ, о, Великий Гуру!

Просмотр сообщения

О, а вот и агентдрочеры ) Ща, пиво допью, сформулирую вам смысл евы в одном слове...

Упд.
Внемлите же, бандерологи:
Смысл евы в одном слове - ФАН.
Как и любой другой игры.
То что пож этим слово понимают разные люди, это отдельная тема.

Добавлено:

Так я не об этом спрашивала, а о побудительных мотивах киллеров. ;)
Да, кстати, как проще всего проверять есть ли пробки в системе?
Если на сканере снять галочку "использовать настройки овервью", то все загораживают вреки (

Просмотр сообщения

Ну сканят обычно от солнца, думаю имеет смысл узко направленным лучом сканить окрестности солнышка на предмет коверов/пробок или если уж совсем параноя, кидать свои пробки ))

Сообщение отредактировал GODrake: 09 August 2007 - 13:45

• -2
Оо

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

О, а вот и агентдрочеры ) Ща, пиво допью, сформулирую вам смысл евы в одном слове...

Упд.
Внемлите же, бандерологи:
Смысл евы в одном слове - ФАН.
Как и любой другой игры.
То что пож этим слово понимают разные люди, это отдельная тема.

Просмотр сообщения

О внеразумный и всесильный Мао Всунь Хун, покажи свою кб, а? Прежде чем агентдрочерами обзывать.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users