Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OFF
Отправлено 10 July 2011 - 10:15
Это Киров боиться, что Советы увидев какой ты батя, переметнутся к нам))
100% он воду мутит
Он то тут причём, вроде он даже не совет. Забраковал меня Nesomnoy. И ещё он добавил что каким бы я альтом не пробывал вступить к ним, всё равно не пройду приёмную комиссию в его лице. "Ты не пройдёшь!"
Отправлено 11 July 2011 - 14:06
На этом опсе с вами постараются быть: Жуб, Пак Альтович, Комиссар Тадас, Быстрый Фес, Зефир. Будет много паники, фана, нервротрёпки, жёстких подъе***ов, наездов, флуда ох как же там будет много флуда, только ради этого флуда стоит прилететь туда и вступить в наш фановый ганг, ибо когда этот флуд мелькает во флит чате, кажется что ты кому-то всё таки нужен в этом мире (ноулайферы велком). Будет ли у нас чёткий план на это мероприятие трудно сказать, есть цель загнать 2 поса в реинфорс, а там как карта ляжет.
Комиссар Тадас объявил вознаграждение, за голову главаря румынской мафии lt sly (ник его) в размере 300кк.
Отправлено 11 July 2011 - 19:43
/ninja.gif' class='bbc_emoticon' alt=':ninja:' /> ' class="bbc_url">@
Отправлено 13 July 2011 - 17:39
Отправлено 13 July 2011 - 18:33
как сказал бы комиссар Тадас..Если вам кажется, что вы неудачник и ноулайфер, потому что сидя в империи карибасить день за днём становится скучно. Забей болт на это всё. Hysera ждёт тебя. Нас интересуют игроки которые ещё не нашли себя в еве. Как показала практика, даже из самых прожжёных карибасов выйдет толк. У нас грамотно, весело, и фэйлы наши разбираются по кирпичику для того, что бы в будущем не было их повторений, кстати двух одинаковых фэйлов у нас ещё не было.
"Та ну на.."
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 14 July 2011 - 10:42
ну не так много там и килподов. в хайсеках в некоторых на порядок больше. вообще там помоему 5-ый агент. т.е. по любому будут какие то терки. кто то прилетел поохотиться, кто то прилетел пофармить. Кто то остался жить, что бы фармить и охотиться. К тому же один прыг от хайсеков, 5-ый агента и жита недалеко для продажи/покупки. Тама недалеко (к вопросу где подают) - всегда можно там весело посливаться.
Хайсек через гейт. В той же ошаиме есть 4-ые секур агенты.
В целом место у них, я считаю, достаточно удобное. Хороший выбор. В т.ч. и для человека, который решил вылезти из хайсеков. Имхо.
Отправлено 16 July 2011 - 12:10
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 16 July 2011 - 12:15
это ваще жесть..http://cnr-eve.ru/ эти инвалиды вам вар кинули?
у нас тут еденицы могут в 05, а они нас в джите будут ждать?
еще и скакогото перепугу, сделали топик своего али в политике
вобщем, если не прилетят хотя бы в наши ближайшие хаи, над ставить их на учет в соответствующее медицинское учреждение.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 16 July 2011 - 12:16
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users