жаль успел ток на домик(
Брут аЦЦкое домажко..

но за комиссаром Тадасом разве поспеешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это Киров боиться, что Советы увидев какой ты батя, переметнутся к нам))
100% он воду мутит
как сказал бы комиссар Тадас..Если вам кажется, что вы неудачник и ноулайфер, потому что сидя в империи карибасить день за днём становится скучно. Забей болт на это всё. Hysera ждёт тебя. Нас интересуют игроки которые ещё не нашли себя в еве. Как показала практика, даже из самых прожжёных карибасов выйдет толк. У нас грамотно, весело, и фэйлы наши разбираются по кирпичику для того, что бы в будущем не было их повторений, кстати двух одинаковых фэйлов у нас ещё не было.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
ну не так много там и килподов. в хайсеках в некоторых на порядок больше. вообще там помоему 5-ый агент. т.е. по любому будут какие то терки. кто то прилетел поохотиться, кто то прилетел пофармить. Кто то остался жить, что бы фармить и охотиться. К тому же один прыг от хайсеков, 5-ый агента и жита недалеко для продажи/покупки. Тама недалеко (к вопросу где подают) - всегда можно там весело посливаться.
Хайсек через гейт. В той же ошаиме есть 4-ые секур агенты.
В целом место у них, я считаю, достаточно удобное. Хороший выбор. В т.ч. и для человека, который решил вылезти из хайсеков. Имхо.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
это ваще жесть..http://cnr-eve.ru/ эти инвалиды вам вар кинули?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users