Сообщение отредактировал EVEnimus: 03 July 2011 - 12:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лоусек тру пвп
Отправлено 04 July 2011 - 15:13

дайте пруфы лолсек тру певепе. може почащ буду кататься по лоу
да нету там тру
там все как гвоздь просто пока собирается блоб все тусят по станциям или катаются на рифтерах, причем очень как то странно, все ссут агрицо потому складывается осчущение, что они там в казаки разбойники играют , а не в пвп
потом работ приходят папки на капах собираются блобы и кемпят каждый совю сису.
иногда , очень редко проходит очень старнный роам из серии кто-на-чем, тогда блобы рассасываются или роам об них убивается.
это вот я наблюдал из локи лазяя по амарским лол секам
Отправлено 04 July 2011 - 15:17

мде . а я то думал. че все тру певепемувы снимают в лоу.да нету там тру
там все как гвоздь просто пока собирается блоб все тусят по станциям или катаются на рифтерах, причем очень как то странно, все ссут агрицо потому складывается осчущение, что они там в казаки разбойники играют , а не в пвп
потом работ приходят папки на капах собираются блобы и кемпят каждый совю сису.
иногда , очень редко проходит очень старнный роам из серии кто-на-чем, тогда блобы рассасываются или роам об них убивается.
это вот я наблюдал из локи лазяя по амарским лол секам
/me пошел забился в 0.0
Отправлено 05 July 2011 - 1:54

Мож в омарских все плохо, однако в галенско-калдыро-матарских вроде норм. Роаминги катаюццо, весело зарубаюццо. Бк, бш, хаки-шмаки, драмики - на любой вкус солянка. Рифторов давно не видал.
три дня летал фв миски на ваге , хоть бы кто сагрился. не говоря уж о том , чтобы тупо в плекс влететь
а мотрарию летал смею заметить. супер веселых роамингов не видел. а поцанов в трико там много.
Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 1:54
Отправлено 05 July 2011 - 2:08

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 05 July 2011 - 6:13

Карибасов уже давно не обижал, сейчас живу в системе namaili и raravath, ловлю любителей белтов и всякую шушеру, недавно прилетали какие то новички, искали пвп пытаясь развести на копающих ретривер и ферокс...замочил и копалок и гоп команду http://eve.battlecli...#involvedPilotsфишка, забей на каребиров, все равно продолжай нагибать.
Вчера прилетело 2 майнера копать...словил нефиговый лулз когда уварпавший халк пересел на раву и прилетел мстить за убитый ретривер http://eve.battlecli...#involvedPilots
Одним словом сейчас дрочу на кб как могу

Комерс, вар кидать не буду принципиально, если хочешь, то прилетай, постреляемся...могу даже логистов не использовать чтобы веселее было

Вчера поступил заказ на защиту имперского альянса карибасов от корпы пиратов, в открытую воевать с ними нет возможности, они нас давно знают и просто не полезут, уж слишком много раз мы их обижали...придется логистами помогать и учить кариберов работать наживкой

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 July 2011 - 10:19

Карибасов уже давно не обижал, сейчас живу в системе namaili и raravath, ловлю любителей белтов и всякую шушеру, недавно прилетали какие то новички, искали пвп пытаясь развести на копающих ретривер и ферокс...замочил и копалок и гоп команду http://eve.battlecli...#involvedPilots
Вчера прилетело 2 майнера копать...словил нефиговый лулз когда уварпавший халк пересел на раву и прилетел мстить за убитый ретривер http://eve.battlecli...#involvedPilots
Одним словом сейчас дрочу на кб как могу![]()
Комерс, вар кидать не буду принципиально, если хочешь, то прилетай, постреляемся...могу даже логистов не использовать чтобы веселее было![]()
Вчера поступил заказ на защиту имперского альянса карибасов от корпы пиратов, в открытую воевать с ними нет возможности, они нас давно знают и просто не полезут, уж слишком много раз мы их обижали...придется логистами помогать и учить кариберов работать наживкой
коребаз возомнивший себя пэвэпэ, чумадан то хоть фитишь, ногебатор?
Отправлено 05 July 2011 - 11:03

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9912793дайте пруфы лолсек тру певепе. може почащ буду кататься по лоу
мож КБ СОТов глянуть
на рифтерах? агриться? в лоу?да нету там тру
там все как гвоздь просто пока собирается блоб все тусят по станциям или катаются на рифтерах, причем очень как то странно, все ссут агрицо

прилетай к нам, или в Tama, Old Man Starэто вот я наблюдал из локи лазяя по амарским лол секам
по моему у всех есть свои ПВП лоу
Сообщение отредактировал Skyline: 05 July 2011 - 11:04
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 05 July 2011 - 11:06

Иди обратно в аномальку ф1 манки, как научишься убивать чтото круче т1 цинофрига соло, сможешь достать свой пвпе пенис. А с 38000 места тока в аномальке сидеть и не вякать.коребаз возомнивший себя пэвэпэ, чумадан то хоть фитишь, ногебатор?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 05 July 2011 - 11:20

а ты место и на кладбище определить можеш ? я кто му что только убогие постят на батлклинику поэтому и логично предположить что рейтинг на батлклинике тоже убогий -) тотже киллнет гораздо приятнее глазу.А с 38000 места тока в аномальке сидеть и не вякать.
Отправлено 05 July 2011 - 11:22

Потому что у пвп есть цель - забрать воон ту луну\регион, убить что-то бальшое и красивое противнику, обеспечить хоумдефенс и тп. А договорной бой...как-то даже не интересно. ИМО конечно. К нам не лети - будем блобить, инфа 100%Объясни пожалуйта почему оно в себе ничего не несет?
Отправлено 05 July 2011 - 11:23

а кто запретит поменять формат? прилетят и поубивают всех..1) Нельзя менять формат флота после того как договорился с соперником.
2) Если вдруг у когото появились чип и дейлы, то отписываемся тут и корпа вместе со всеми ее представителями заносится в черный список.

во первых лоу это тоже импа.. как понимаю имелось в виду хаи.. пираты в хаях?3) Бой может проходить как в лоу так и в импе при агре через конт...это все обговаривается ингейм.

во вторых у наших карибасов уже цц ниже плинтуса, и им както пофиг как агритцо
Итог.
Тема для пвп каких-то имперских карибасов.
ибо если ты не в курсе, тру лоу сек пират плевал на какие либо правила, а также у него нет недостатка в пвп(бывают конечно черные дни, но обычно все пучком).
Отправлено 05 July 2011 - 11:26

Можно отбросить весь релейтед .. и глянуть тока на кил хуря (его по времеи убили за час до зарубы) http://eve-kill.net/...&kll_id=9911839 вот оно тру лоу пвпhttp://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9912793

Отправлено 05 July 2011 - 11:46

Тебе срочно нада стать главой нато минимум...будешь красиво с авианосцев поливать напалмом зулусов забирая у них нефть...а чо...тру пвпПотому что у пвп есть цель - забрать воон ту луну\регион, убить что-то бальшое и красивое противнику, обеспечить хоумдефенс и тп. А договорной бой...как-то даже не интересно. ИМО конечно. К нам не лети - будем блобить, инфа 100%

Ты абсолютно прав, для имперских карибасов желающих постреляться в равном бою хотябы численно.Итог.
Тема для пвп каких-то имперских карибасов.
ибо если ты не в курсе, тру лоу сек пират плевал на какие либо правила, а также у него нет недостатка в пвп(бывают конечно черные дни, но обычно все пучком).
Мне самому тоже абсолютно плевать на правила когда они не оговоренны, но если уж согласился на конкретные условия, то будь добр выполняй их...иначе твое слово кроме как на удобрение не пойдет никуда.
Отправлено 05 July 2011 - 11:48

ты ваще мега лол?Можно отбросить весь релейтед .. и глянуть тока на кил хуря (его по времеи убили за час до зарубы) http://eve-kill.net/...&kll_id=9911839 вот оно тру лоу пвп
кил хьюря это самое начало всей движухи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users