Раз за разом отвечая на мои вопросы ты мысленно восклецаешь "они ведутся!" правда?
Ты забыл про потирание потных ладошек и неприятный смех

Мы не петы !
начальника сказал дамыпеты.
Ю хев но интегрети вотсоевер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CeHaToP: 17 June 2011 - 15:06
Крылья, ноги ... главное хвост.
Да это обсуждать не благодарное дело. Гадание на кофейной гуше точнее блин.Ок, перестаем клоуничать.
Можно пройти огонь, воду и слиться на медных трубах, как это сделала ск.
Перед нами, и под "нами" я понимаю весь спектр разноуровневых объединений составляющих дрф, сейчас стоит эта же угроза.
От того как мы отыграем следующие полгода, напрямую зависят наши шансы выжить на короткой перспективе.
Варианты:
1. Резет и веселые роамиги
2. Деплой в разных вариантах на юге
3. Ск
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 June 2011 - 15:42
Это логично, ибо мы есьм Альфа и Омега, Источник из которого все началось и Конец к которому приведет любая дорога.топик начался с подытоживающего войну сообщения и почти сразу перешел к обсуждению ГупсиБанд о_О
Этот никчёмный альянс драл... ну не как хотел, но очень даже неплохо ВН полтора года назад когда они тусовали в 6нж, ещё до того как ВН нашли папика с суперами. Так что обвинять их в ниочёмности не стоитНу давай рассуждать логически. Ребелион альянс, как показала кампания на севере, не способен ваще ни на что. Тем не менее вам дали спейс и при этом не посадили на арендную плату. Вы каким то образом должны были заслужить все эти плюшки и луны. Я перебирал возможные варианты и по-моему самый очевидный вариант это анальное рабство.
Этот никчёмный альянс драл... ну не как хотел, но очень даже неплохо ВН полтора года назад когда они тусовали в 6нж, ещё до того как ВН нашли папика с суперами. Так что обвинять их в ниочёмности не стоит
ну вобще-то, насколько я помню рейлтейды, ребелы были основные ребята которые выселяли Соларов, во всяком случае максимально присутствие от альяснсов СК было именно от них, понятно что без БФФ вагона у них бы нихуха не вышлобы, но свой спейс в геминате они вполне заслужено получили.Ну давай рассуждать логически. Ребелион альянс, как показала кампания на севере, не способен ваще ни на что. Тем не менее вам дали спейс и при этом не посадили на арендную плату. Вы каким то образом должны были заслужить все эти плюшки и луны. Я перебирал возможные варианты и по-моему самый очевидный вариант это анальное рабство.
Сообщение отредактировал Khan: 17 June 2011 - 20:04
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9162418
0 members, 1 guests, 0 anonymous users