А может Дарох просто ищет новые пути вывода исков?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупаю дизайн/верстку/кодинг/SEO и тп за иски
Отправлено 21 June 2011 - 15:46
Я не совсем уверен в том что ты можешь оценивать дизайн и юзабилити, извини ) Я скинул тебе пример работы, то что ты не готов например оценивать иллюстрацию по эскизу уже говорит о твоей низкой компетенции в данной области. О чем вообще может идти речь? )
Конечно не могу, извини что побеспокоил о великий гуру
P.S. кстати в соседней ветке Дарох выкладывал цену по которой он хотел загнать нам свое видение непонятно чего, если что, примерный ценник вы теперь знаете.
Отправлено 21 June 2011 - 16:35
"Иллюстратор уровня KOVAD имхо крайне загружен _реальной_ работой, за которую платят нормальное бабло, а не иски копеешные )"
читаем внимательно!
"...а не иски (тут внимание) копеешные"
PS в любом случае речь шла не только об исках, читаем внимательно первый пост
Конечно не могу, извини что побеспокоил о великий гуру
P.S. кстати в соседней ветке Дарох выкладывал цену по которой он хотел загнать нам свое видение непонятно чего, если что, примерный ценник вы теперь знаете.
Я привел пример своей работы, я не загонял вам свое видение непонятно чего...дело в том что среди вас нет ни одного специалиста чтобы работать с дизайнером, писать ему ТЗ и тп, поэтому у вас проблемы с оценкой работы, определением стоимости и тд.
Сообщение отредактировал Daroh: 21 June 2011 - 16:36
Отправлено 21 June 2011 - 16:44
Заметь, не я запостил этот топик ) Это вроде ты первый предложение такое запостил ) Чож теперь не поговорить то? ) Или есть желание подешевке получить качественный продукт? )
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 June 2011 - 16:45
Отправлено 21 June 2011 - 16:56
еще раз повторю специально для тебя, большими буквами потому что видимо по другому ты это не увидишь, я не знаю, может дефект зрения, не будем вдаваться в подробности, итак:
возможна оплата не только исками
Сообщение отредактировал Daroh: 21 June 2011 - 16:57
Отправлено 21 June 2011 - 23:52
вопрос тут скорее в том, что ты пытался найти тут кого-то, кто будет делать за тебя работу, которую ты делать не хочешь - лень или не хватает опыта, судя по представленному тобой же. цен озвучено не было. не думаю что такой подход вообще кому-либо может понравиться будь то опытный дизайнер или школьник.вам примеры ТЗ показать еще?
возможно, оформи ты все в другом ключе - что-то бы и вышло...
ЗЫ удачи в поисках я где-то там выше пожелал.
Отправлено 22 June 2011 - 12:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх