[quote name='jukbut' timestamp='1308646813' post='1332847']
CORE - это вроде бы какие-то дичепеты, нет? К тому же у вас подмоченная репутация!
Ну начнём с того кто такие дичепеты, мы никому не платим , хотя те немногие члены корпы которые карибасят делают это практически на любой территории ангел и дрон регов, мы не участвуем в кта и каких то зарубах навязанных кем бы то нибыло, но тем не менее пользуемся всеми благами ибо, есть стенды бриджы станции итд итп.
Если вы посмотрите историю то , мы были в Вайтнойзах корпой вступали и что? , лично мое мнение это рабство пахать ежедневно на кта , на чужого дядю , Тем более я уже писал что главное корпа а не альянс и не стенды , у нас уже были несколько раз конфликтные ситуации , было даже что приходилось сливать людей из легиона и из шадоу , и еслиб нас выгнали мы бы сильно не расстроились , потому что нам всеравно где обитать , главное это корпа и наш пвп состав, который бла бла бла нехочу ниче писать а то тролить начнут )
p/s если мы дичепеты то я вам скажу лучше быть дичепетом чем рабом кташником ) и думать что вот , я такой крутой по команде я умею 3 кнопки жать , и на дичепетов пиз..ть, да вот только это не так )
[/quote
нихрена тебя цепануло