Большинство летает чтобы убивать, а не быть убитыми.Оппачки! А ради чего летают роаминги? о_О Ради лута что ли?
Если тебя раскатывают под ноль без шансов - то фана в этом мало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Большинство летает чтобы убивать, а не быть убитыми.Оппачки! А ради чего летают роаминги? о_О Ради лута что ли?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Во многих "добрых-феечках-в-кавайных-шапочках-онлайн" есть достойные турниры. Они являются частью рекламы игры. То, что вы превратили часть турнира EvE в балаган, не способствует повышению интереса к нему. Но раз выОтвет на этот вопрос весьма прост: "ДОБРЫЕ-ФЕЕЧКИ-ОНЛАЙН" В ДРУГОЙ СТОРОНЕ!
,...уже планируем занять все 4 призовых места в следующем чампе.
мы посовещались и решили выплатить компенсации тем кто ставил на аутбрейков. в конце концов это было нечестно.А собирается ли Гидра компенсировать потери на ставках и тотализаторах? Очень ведь простой вопрос. А не ставил ли никто на тотализатор из лиц, кто знал что будет сливной матч?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 June 2011 - 19:07
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!мы посовещались и решили выплатить компенсации тем кто ставил на аутбрейков. в конце концов это было нечестно.
для того чтобы вам вернули деньги перешлите на персонажа Tihiy Don половину ставки. обратно я верну деньги в троекратном размере. вашу половину и деньги которые вы должны были выиграть. людям которые переведут деньги одной транзакцией выше 100 миллионов выплата будет вестись в четырехкратном размере.
торопитесь. фонд ограничен 150 миллиардами призов гидры которые она готова потратить на возвращение любви рукомунити
Не примазывайся к славе боЗемы посовещались и решили выплатить компенсации тем кто ставил на аутбрейков. в конце концов это было нечестно.
для того чтобы вам вернули деньги перешлите на персонажа Tihiy Don половину ставки. обратно я верну деньги в троекратном размере. вашу половину и деньги которые вы должны были выиграть. людям которые переведут деньги одной транзакцией выше 100 миллионов выплата будет вестись в четырехкратном размере.
торопитесь. фонд ограничен 150 миллиардами призов гидры которые она готова потратить на возвращение любви рукомунити
мы посовещались и решили выплатить компенсации тем кто ставил на аутбрейков. в конце концов это было нечестно.
Предлагаю вам сразу все позиции участников забить
Сообщение отредактировал xo3e: 21 June 2011 - 19:09
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Маловато!Обсуждается вариант использования выигранных денег для массовой скупки прокачанных персонажей и создания до 8 альт-альянсов, которые будут введены в турнир вместе с Гидрой и Аутбрейками.
А такое бывает?... возвращение любви рукомунити
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 June 2011 - 19:25
Откуда вы лезете? Где рассадник непуганых идиотов?Стоп. А мои "два часа не поспал". И еще до хрена кого. Пацаны по дороге к финалу делали это потому что они этим фанатели.
Ну вот как-то так случилось, что у гидры был 40лярдовый флагман, а у других - нет.В этом турнире у кого-то было что-то настолько рарное, что не могли себе позволить другие? Или кто-то из участников, по вашему мнению, не мог себе позволить купить перечисленное вами?
Так нету же сисек то!ну вы бы в знак примерения могли бы показать мальчикам сиськи.
я даже верну вашу ставку на аутбрейков...
...ребята старались тренировались. все чтобы вам было хорошо.
Это подтвержает текст в первом посте топика, что они очень серьезно отнеслись к турниру. Другие, видимо, нет. Вопрос стоял не в том, что было или не было, а в том, что любая команда могла иметь то же самое, что и противника (т.е. не было очень редких вещей, которые, например, не продаются/продаются за очень умопомрачительные бабки и дают некислые плюшки).Ну вот как-то так случилось, что у гидры был 40лярдовый флагман, а у других - нет.
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 21 June 2011 - 19:30
Ну, я не знаю. 40 лярдов за корабль - для меня умопомрачительная сумма.Это подтвержает текст в первом посте топика, что они очень серьезно отнеслись к турниру. Другие, видимо, нет. Вопрос стоял не в том, что было или не было, а в том, что любая команда могла иметь то же самое, что и противника (т.е. не было очень редких вещей, которые, например, не продаются/продаются за очень умопомрачительные бабки и дают некислые плюшки).
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 21 June 2011 - 19:40
Ну, три порядка - это в тыщу разесли бы =\
комплект доминейшен патронов для сабры - где-то 3 лярда (хотя могу ошибаться - сам не считал).
Хорошо, сумма, конечно, приличная. Вопрос: кто из участвующих по вашему мнению корп/альянсов не имеет возможности при желании купить подобное? (короче, покажите пальцем наПлюс, есть 15% патроны, которые стоят дороже на три порядка стандартных. Думаю, что гидры их тоже юзали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users