Как же ничего - ПИВО!!!!
Оно невкусное и от него растут сиськи (у мужчин, бонусом к пузу).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиво пиву рознь.Doppelori, мы же выяснили, что у меня был чисто научный интерес.
![]()
DeGrif, кстати, да? Что классного в пиве? Я пиво совершенно не люблю... Но мужу покупаю, чтоб пришел с работы, а дома было холодное пиво...Но все равно я вашу любовь к нему никак не пойму
DeGrif, кстати, да? Что классного в пиве? Я пиво совершенно не люблю... Но мужу покупаю, чтоб пришел с работы, а дома было холодное пиво...Но все равно я вашу любовь к нему никак не пойму
Оно невкусное и от него растут сиськи (у мужчин, бонусом к пузу).
Ви таки херовый дохтур?Doppelori, мы же выяснили, что у меня был чисто научный интерес.
Если пятую точку от дивана не отрывать то все это вырастет и от томатного сока. Двигаться надо, спортом заниматься.
Сообщение отредактировал Doppelori: 22 June 2011 - 10:00
Шампанское, мартини, пиво и яга не подходят, так что же пьешь то? водочку под картошечку с огурчиками?OSH1m@, я понимаю, что ты сейчас пытался поддеть, потроллить и чувствуешь себя охеренно крутым. Давай будем немного уважительней относиться к собеседнику. Я тебе не девочка в подъезде.
Отвечу на твой вопрос: нет, я не пью подобную бурду.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 June 2011 - 11:04
Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
не получаетсяПо теме: вот если регенерировалась "почти сама", то будет ли она расти вместе цельным организмом? То есть насколько она "принадлежит" телу?
Не по теме: получается, что ничего полезного в этом мире то и нет
Вас в школе свои мысли ясно и понятно излагать не учат уже?
Мысли шире. У него "получается" что то полезное.
Вот именно это я и прошу.
А что такого в "новых туфельках, которые подходят к сумочке"? Или в розовом бантике? Вот уж что понять совсем невозможно. (:Doppelori, мы же выяснили, что у меня был чисто научный интерес.
![]()
Ой, правда? Я уже умер, да?О чём речь то?
Между прочим.. алкоголь ЯД и УБИВАЕТ!11 Нехрен его пить
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 June 2011 - 12:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users