Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идейка про коллекцию слёз "перфектных сканеров"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:10

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Миска с гейтом, дискобатл, фан.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Твидл, ты не уловил предпосылку.
Топик стартером предполагается, что одурев от подаренного ццп счастья - "Теперь Эта Система Ваша - Сканте Всех!" - местные сканерщики бодро скупят все вирут сеты Житомира и пойдут сканить старые "нескан-тенги", полазущие к заветному Лазрону. На заветный ковер/под сканерщика с сетом в голове и предлагается начать охоту.

На что логично возразили, что "местные коврами в тот плекс не ходят", но, как обычно на этом форуме, народ не обратил внимания и продолжает дергать загнанного в сферо-вакуум коня за лысые яйца - ногебать вирту-поды!!!1 -))
  • 2

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я то уловил, грюж- она не взлетает. Если сильно хочется- можно и проще, но кому оно может сильно хотеться.
ТС, я так предполагаю, имел задней мыслью мой под на кб увидеть. Он меня не любит. Иначе накой бы ему из вормхольных ипиней, взгляд свой обращать на мелкосемейные имперские заморочки.
У мя альт с виртой совершенно секретный, без официальных контактов, еси че. Мейн таскает слейв без омеги- тоже канеш неплохо.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Твидл, ты не уловил предпосылку.
Топик стартером предполагается, что одурев от подаренного ццп счастья - "Теперь Эта Система Ваша - Сканте Всех!" - местные сканерщики бодро скупят все вирут сеты Житомира и пойдут сканить старые "нескан-тенги", полазущие к заветному Лазрону. На заветный ковер/под сканерщика с сетом в голове и предлагается начать охоту.

На что логично возразили, что "местные коврами в тот плекс не ходят", но, как обычно на этом форуме, народ не обратил внимания и продолжает дергать загнанного в сферо-вакуум коня за лысые яйца - ногебать вирту-поды!!!1 -))

проблема в том, что тенга сканится виртой без омеги. а это совсем не дорого.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
эммм... Твидл, а я понятия не имел, честно, что ты там щас ошиваешся.

Я не претендую на правду в последней инстанции, мысль появилась - выложил тут на обсуждение, судя по обсуждению в предложеном варианте - взлететь шансов мало.

А я туда как-то слетать собирался, потому и обратил внимание.

Артснис, если я правильно понял, то, что раньше было совсем нескан, теперь сканится только в полном перфекте с омегой.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ну нет, так нет. Тем более и я там не ошиваюсь- сс не позволяет. Фракполицаи пристают, а отмываццо влом- в вх вернулсо я покамест..
Че, неужто самой малой мысли не было? :troll:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
ты понял неправильно. то что раньше не сканилось, сканится с пинпоинтом в 4, модными пробками, 6% хардом и вирту без омеги.

7ю пробками

Сообщение отредактировал Artsnis: 23 June 2011 - 14:44

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

docurf

docurf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1

И дальше что ?
Дофига у тебя таких с 3+ стендом к конкорду? Особенно у "тру-певепе-никофф", устанут стенд поднимать.

Сейчас не нужен стенд 3, достаточно 1 (агент 2 лвл). Дипломатией/конекшнс за день делается.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

делаем группу 4 пушки на ковер, 2 на яйцо. это действительно так сложно чтоли додуматься?

сига арти порядка 120. сига яйка не помню, но думаю не больше 20.
убить яйко двумя арти - это нужно определенное везенье. Я скажу больше - даже т1 фригаты без танковки не всегда лопаются с одного полного залпа хурика (вероятности они такие). А ты яйца собрался двумя пушками щелкать на суициде.
пока, я смотрю, думалки хватает чтобы свысока поуказывать. ну что ж - тоже скил. хочешь поделиться опытом и наблюдениями - выключай его. а то вроде и можешь дело сказать, но из за заполнений постов ЧСВ очень плохо видно суть. Я не только про этот топик.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Нормально все лопается. У мя есть снайплоки, там одна пушечка отгруппирована специально под яйцо. Ни разу не подвела.
Вероятности попадания они такие, что можно задрать их в небеса. "трекинг"- волшебное заклинание артиллериста. Яйцо после килла шипа никуда не летит, а самого пилота лагает.
Касательно конкретно хурика- он успевает сделать 2 залпа в 0.5. Роф 7 секунд.

Сейчас не нужен стенд 3, достаточно 1 (агент 2 лвл). Дипломатией/конекшнс за день делается.

Серьезно? Фигассе. Тада имеет смысл забить на анскан и фарм. Тупо рашить сотнями твинков.
Интересно.. Мож я и появлюсь тада в манде. Даешь мачалки по 200кк.

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 June 2011 - 15:21

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
фиг его знает. у меня грифин иногда сразу лопается от хуря - а иногда три залпа стоит. трекинг тут вообще не причем. яйцо если зевает и не уварпывает - оно на месте.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
В хаях не ждешь такой подляны и нет возможности подрочить отварп под пойнтом. Инстапоп мне потому и нравиццо- он дико внезапен.
У мя была инстапопающая мачалка, номально тож, диктора половиной залпа снимала, крузака целым, в последнем ее бою даж рука инстапопнул. Вот она по яйцам не попадала вообще. Даж под пейнтером. А медпушки попадают хорошо.
А грифин- всеж другая опера. Ковры обычно танком пренебрегают. Оно я тестил локи на утанкованном в хлам бузарде- не пробил. Но такие- большая редкость. Обычно у них тоже пойнт, сетка, мвд, а на танк уже гриду не хватает.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ковры обычно танком пренебрегают.

есм принебрегают им еще больше. кстати я ковров утанковываю. ибо таклить на них все равно не получиться. на грифин вообще танка не ставлю.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ты с ефс летаешь, у вас своя специфика. У мя, скажем, на ковре для дыр и скрам и сетка. И джамер, на который я уповаю больше, чем на шэ. Если драмик за жопу схватит- есть 50% вероятности его с себя снять. Не снимешь- танк не поможет.
Инстапопнуть нетанкованного грифина хуриком я бы взялся на спор :)

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 June 2011 - 16:03

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Кстати, в теме прям таки бурлит миф о вероятности дропа бпц на мачалку.. хз откуда Вы всё это берёте. Тот бпц не многим чаще новогодней ёлки падает, гооо-ораздо больший шанс на дроп резиста/аб/мвд.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

docurf

docurf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
там вероятность бпц на мачалку процентов 5-10 я бы сказал.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
За неделю фарма, ценная плюшка падала с вероятностью 90 процентов или выше. Ценная плюшка это бпц или хл шилдбустер. Или комбинации. Бывало что и бпц и хл шб одновременно. Бывало хл+л шб. Где-то 700кк наверное в среднем, я цифру приводил выше. Пару раз всю неделю был голяк.
Мачалок из наверное наверное 20 ранов, я построил с пяток.
Ща канеш фарм непокатит. Ушли те времена.

Мвд кстать там хороший, капы мало ест совсем. Я его на все свои пиу-пиу батлы ставлю.

Сообщение отредактировал Twiddle: 23 June 2011 - 17:45

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:11

• 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

сига арти порядка 120. сига яйка не помню, но думаю не больше 20.
убить яйко двумя арти - это нужно определенное везенье. Я скажу больше - даже т1 фригаты без танковки не всегда лопаются с одного полного залпа хурика (вероятности они такие). А ты яйца собрался двумя пушками щелкать на суициде.
пока, я смотрю, думалки хватает чтобы свысока поуказывать. ну что ж - тоже скил. хочешь поделиться опытом и наблюдениями - выключай его. а то вроде и можешь дело сказать, но из за заполнений постов ЧСВ очень плохо видно суть. Я не только про этот топик.

пока я нашелкал досточно фригов+ийцо на мунине чтобы утверждать что кого щелкает. а ты не пробовал но порешь ефт хрень. вывод - ты ссаный теоретик.

как поднять сс до +3 кстати за 3 часа?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users