Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Твидл, ты не уловил предпосылку.
Топик стартером предполагается, что одурев от подаренного ццп счастья - "Теперь Эта Система Ваша - Сканте Всех!" - местные сканерщики бодро скупят все вирут сеты Житомира и пойдут сканить старые "нескан-тенги", полазущие к заветному Лазрону. На заветный ковер/под сканерщика с сетом в голове и предлагается начать охоту.
На что логично возразили, что "местные коврами в тот плекс не ходят", но, как обычно на этом форуме, народ не обратил внимания и продолжает дергать загнанного в сферо-вакуум коня за лысые яйца - ногебать вирту-поды!!!1 -))
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал Artsnis: 23 June 2011 - 14:44
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
сига арти порядка 120. сига яйка не помню, но думаю не больше 20.делаем группу 4 пушки на ковер, 2 на яйцо. это действительно так сложно чтоли додуматься?
Серьезно? Фигассе. Тада имеет смысл забить на анскан и фарм. Тупо рашить сотнями твинков.Сейчас не нужен стенд 3, достаточно 1 (агент 2 лвл). Дипломатией/конекшнс за день делается.
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 June 2011 - 15:21
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 June 2011 - 16:03
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал Twiddle: 23 June 2011 - 17:45
сига арти порядка 120. сига яйка не помню, но думаю не больше 20.
убить яйко двумя арти - это нужно определенное везенье. Я скажу больше - даже т1 фригаты без танковки не всегда лопаются с одного полного залпа хурика (вероятности они такие). А ты яйца собрался двумя пушками щелкать на суициде.
пока, я смотрю, думалки хватает чтобы свысока поуказывать. ну что ж - тоже скил. хочешь поделиться опытом и наблюдениями - выключай его. а то вроде и можешь дело сказать, но из за заполнений постов ЧСВ очень плохо видно суть. Я не только про этот топик.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users