Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

0ne Man Army [A1ONE]

• Закрытая тема Тема закрыта
121 ответов в теме

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng
А вот и сбежались реды, тред дерейлнут.
Скоро будут драмики (курс, да), дрейки и монокли в теме.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Корпорация-то вышла, а вот опытные пилоты остались в реде, перейдя в .бот.
Стоило ли оно того? А, ну да, теперь можно писать о прогнившем дрф из "пвп-рая".

Опытных пилотов вышло ровно две штуки в связи с тем что у них остался земеля в .бот. Мы расставались с ними легко потому что знаем что они к нам вернутся.

Еще вопросы?

А вот и сбежались реды, тред дерейлнут.
Скоро будут драмики (курс, да), дрейки и монокли в теме.

Тред будет регулярно чиститься. Я гарантирую это.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Боль крастных одобряю!

Уже предвижу ваши слюни и сопли в локалах, ярые бугурты при сливах и пенистость во рту при винах. Вам не понять и не принять адекватного отношения к игре - я не желаю вам зла и отношусь с глубокой любовью к реду на который в свое время было потрачено немало времени и сил. Более того многих пилотов я до сих пор уважаю. Не уважаю лишь тех кто свое отношение к людям формирует основываясь на стендах, кто забывает что игра это игра и если ваша "гилда" не любит другую "гилду" это не значит что там люди плохие.

Ну а ваши победные вопли лично мне только придают сил. Я верю и знаю что у нашей команды есть силы опыт и умения сделать невозможное. Кто прав а кто нет рассудит только время. Я знаю только одно - сейчас для меня не тот виток игрового развития когда лично я готов отступить и сказать "а епись оно конем" - лично я настроен лучше чем когда-либо за последние несколько лет. А рядом со мной люди на которых как показала практика я не боюсь положится и доверится. Именно таких организаций не хватает в наше время русской еве. Я попал туда что я очень долго искал - туда где за члена корпы готовы вступится все, туда где люди могут объединятся и работать вместе.

А сами задумайтесь - готова ли ваша корпа покинуть алли чтобы защитить вас?
  • 7

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Красивые жесты, они такие красивые...

Если игрок прав, если игрок является тем, то представляет точку зрения корпорации, то конечно, корпорация не станет избавляться от такого человека и менять "свой взгляд на мир". В данном случае, имхо, любая корпорация так сделает - это так называемое "не сошлись во мнениях".

Если же игрок трепло/выскочка/тролль/хзкто, который сказал чушь и сделал "приятное" своей корпе, то я сомневаюсь, что таких будут защищать и не выгонят.
Так что тут видимо не человек виноват, т.е. не в Барабанере дело :)

Кстати вполне вкатило бы для пятницы... Чуть-чуть не дотянули :)

P.S. friendly bump

Сообщение отредактировал Bas: 22 July 2011 - 1:35

• 0
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Опытных пилотов нубасов вышло ровно две штуки в связи с тем что у них кое-кто остался земеля в .бот.

confirm

P.S. я там пофиксил чутка.
  • 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Barabaner, тут понимаешь какое дело. С одной стороны все просто отлично, корпа вступилась за тебя, уважаю. Но с другой стороны ты своими действиями ущемил свободу других членов корпорации. Я вот далек от мысли, что прям вся корпорация со счастливыми улыбками приняла решение уйти из РЕДа. Кто-то действительно хотел этого, а кто-то согласился на это скрепя сердцем только из-за того, что прикипел к корпорации и к людям в ней находящимся и возможно в число этих людей ты не входишь.

Вот и получается, что в угоду самолюбию одного человека, были нарушены права большего количества людей. ИМХО, нужно было тебе набраться смелости и принять решение о собственном уходе, дабы не напрягать остальных. Если такая ситуация сложиться со мной, то так и сделаю.

Конечно предполагаю, что возможно для такого шага Вашей корпорации были и иные причины, но не зная этих причин вижу ситуацию так как написал.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Корпорация-то вышла, а вот опытные пилоты остались в реде, перейдя в .бот.
Стоило ли оно того? А, ну да, теперь можно писать о прогнившем дрф из "пвп-рая".

Нууу.. я не знаю как оно там внутри решалось (аутпост, клайм и т.п.), но то что это было решено,
было время разобраться с ассетами и т.п. - по крайней мере со стороны - выглядит прилично.
А не так как сейчас принято - со срачами и драмами.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Красивые жесты, они такие красивые...

Если игрок прав, если игрок является тем, то представляет точку зрения корпорации, то конечно, корпорация не станет избавляться от такого человека и менять "свой взгляд на мир". В данном случае, имхо, любая корпорация так сделает - это так называемое "не сошлись во мнениях".

Если же игрок трепло/выскочка/тролль/хзкто, который сказал чушь и сделал "приятное" своей корпе, то я сомневаюсь, что таких будут защищать и не выгонят.
Так что тут видимо не человек виноват, т.е. не в Барабанере дело :)

Не совсем.
Дело действительно не в самом форварде.

Те, кто знаком с нами давно знают - мы заботимся о своих мемберах, не даем их в обиду и следим за соблюдениями их прав и свобод. Из пыльных чучелок выдачи нет - помните это, царьки вселенной! =^_^=

Насчёт эпитетов "прогнивший" и "плачевный", которые я использовал выше, вызвав тем самым аномальное сокращение сфинктера у некоторых, скажу следующее:
Я использовал их осознанно и считаю как нельзя подходящими. Я мог бы выложить сюда всё грязное бельё с форума РЕД, но не хочу доставлять неприятности друзьям, которые остались у меня в том альянсе изза того, что у представителей корпорации RUSH от некоторых членов моей корпорации, включая меня, а также от непопулярных мнений, которые мы высказываем, наблюдается неадекватная реакция в простонародьи рекомая попоболью. :3

Да и сама реакция батхертящих показательна - всем видно, что они даже не пытаются говорить, что это не правда.

2 Грейсвандир

Я попрошу не обвинять Форварда в нашем выходе. Все началось с того, что кое-кто приказал Доджеру от него избавиться. С РДН такое получилось легко. А у нас вышло немного сложнее. ^_^

Вобщем, всем кто остался в РЕД, рекомендую думать прежде чем постить и если летаете на общекоалиционные опсы с ВН, старайтесь не раздражать психоза и пупса - иначе тоже придется оставить альянс. Also, всех кто вынужден будет ливнуть таким образом мы возьмём сразу на фулл мембершип.

Сообщение отредактировал Хентай: 22 July 2011 - 10:55

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Вот и получается, что в угоду самолюбию одного человека, были нарушены права большего количества людей. ИМХО, нужно было тебе набраться смелости и принять решение о собственном уходе, дабы не напрягать остальных. Если такая ситуация сложиться со мной, то так и сделаю.

А может это ред альянсу стоит заиметь те самые яица, про которые они любят так много говорить на этом форуме, и не кикать своих мемберов по чужой указке ?
  • 4
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Уже предвижу ваши слюни и сопли в локалах, ярые бугурты при сливах и пенистость во рту при винах. Вам не понять и не принять адекватного отношения к игре

Вот это тебя понесло :\

Насчёт эпитетов "прогнивший" и "плачевный", которые я использовал выше, вызвав тем самым аномальное сокращение сфинктера у некоторых, скажу следующее:
Я использовал их осознанно и считаю как нельзя подходящими. Я мог бы выложить сюда всё грязное бельё с форума РЕД, но не хочу доставлять неприятности друзьям

Я бы тоже мог выложить многое с форума ред, что не красит тебя, вот только смысл? Путь это останется на внутреннем форуме. Ну и про плачевность, которую никто не отрицает: если тебя не устраивает какой-то процесс - возглавь его.
А собственно никто и не пытается сделать ред лучше, потому и не спорит. И тут приходит алоне и начинает срать на форумах, не летать на кта и т.д. Словом, даже пользы никакой альянсу не приносят. И напрашивается вывод, что алоне были хуже многих корпораций в альянсе, несмотря на скилл, несмотря на опыт. Странно, да?
Конечно же это больно, конечно же это бесит. Но так сложно признать собственную несостоятельность, куда проще скинуть все на альянс.

Еще вопросы?

Нету, удачи тебе. Я уже писал на внутреннем форуме, что лично с тобой, Хентай, мне было приятно быть на одной стороне, но что-то пошло не так с твоим чсв, и теперь мне уже приятно, что мы больше не союзники. Как-то так.

А может это ред альянсу стоит заиметь те самые яица, про которые они любят так много говорить на этом форуме, и не кикать своих мемберов по чужой указке ?

Это уже другая история, причем с продолжением, но всему свое время.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 July 2011 - 11:15

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

если тебя не устраивает какой-то процесс - возглавь его.
А собственно никто и не пытается сделать ред лучше, потому и не спорит. И тут приходит алоне и начинает срать на форумах, не летать на кта и т.д. Словом, даже пользы никакой альянсу не приносят. И напрашивается вывод, что алоне были хуже многих корпораций в альянсе, несмотря на скилл, несмотря на опыт. Странно, да?
Конечно же это больно, конечно же это бесит. Но так сложно признать собственную несостоятельность, куда проще скинуть все на альянс.

Муту, ты же умный чувак, и сам видишь, что только массовые расстрелы спасут родину РЕД. Нам никто права на расстрел не дал к сожалению, потому мы выражали свой протест тем способом, который был нам доступен - не летали на "кта со скотёнкам" и высмеивали то, что нам не нравится на форумах.

Хотя, возможно ты прав, альянсу в том виде, в котором он сейчас есть, и в положении, в котором он находится, мы бы пользы принести не смогли.

(часть поста удолил, отправлю в личку).
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
...я вот думаю, что форум Реда давно пора сделать общедоступным. Чтобы отнять у троллей этот сладкий кусок "я мог бы выложить".

ПЭЭС. С уходом Комкора и Кросби форум Реда потерял задор и ощущение "драмы в каждой теме" -- и даже тов. Хентай не смог этому помочь ;)
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

И тут приходит алоне и начинает срать на форумах, не летать на кта и т.д.

Все правильно же делали, не?
  • 0
Изображение

Kpoc6u

Kpoc6u

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kpoc6u
  • Corp:Free Space Tech
  • Ally:Точка РУ

...я вот думаю, что форум Реда давно пора сделать общедоступным. Чтобы отнять у троллей этот сладкий кусок "я мог бы выложить".

ПЭЭС. С уходом Комкора и Кросби форум Реда потерял задор и ощущение "драмы в каждой теме" -- и даже тов. Хентай не смог этому помочь ;)

Пичалька((

Велкам ту Гунсварм!Там мы есть ^_^
  • 0
Спасибо маме,что родила меня крутым и пафосным!
Пикап тренинги за иски

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

А кто принял решение о переселении в Курс?
Я спрашиваю из чистого любопытства.

Догадайся)

Да ладно! Вы не примете в алоны Татовкина? Не будьте так жестоки! Что он вам плохого сделал??

У меня аллергия на татовкиных.

Не сдавать мемберов - давняя традиция корпорации. В свое время лидеры нескольких известных альянсов убедились в сем печальном для них факте, так что нынешний инцидент не стал чем-то новым.

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 22 July 2011 - 22:37

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Поприветствовали блоберов жителей курса!
спойлерПРИИИИИВЕТ!
Posted Image

• 3

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Велкам ту Гунсварм!Там мы есть ^_^

Только не их.
Я эту корпу знаю через ее создателя.... Карочь, может что-то поменялось за эти годы..., но лучше не рисковать. :lol:
-------------
А что курил ТС, когда вот это писал?:

Наша доброта известна от Тенала до Стайна

:facepalm:
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Только не их.
Я эту корпу знаю через ее создателя.... Карочь, может что-то поменялось за эти годы..., но лучше не рисковать. :lol:

Ганс, халат отберу. :)
з.ы. и вообще не забывай закусывать
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Только не их.
-------------
А что курил ТС, когда вот это писал?:
:facepalm:

/me сделал заметку в старом расхристаном блокноте: "дополнить досье: Ганс нас боится"

Насчёт "что курил когда писал":
Товарищ Ганс, я попрошу прекратить сеять сомнения в сердцах пилотов. Иначе можете нарваться на информационное противодействие, которое вам не понравится. *улыбается*

Сообщение отредактировал Хентай: 25 July 2011 - 10:35

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Товарищ Ганс, я попрошу прекратить сеять сомнения в сердцах пилотов. Иначе можете нарваться на информационное противодействие, которое вам не понравится. *улыбается*

О боже, я спрятался под стол уже. :lol:
Уточняю вопрос про траву:
О каком таком "широкоизвестном добре" идет речь? Мне про вас никакое "добро" неизвестно. (может оно не такое "широкое" как вам кажется? Про то и фэйспалм.) :)
Тут нет агры. Мы все настолько любим собственные корпы, что порой не втыкаем, что далеко не вся ЕВЕ знают нашу историю и испытывают те же трепетные чувства. Т.е. этот момент надо как-то якорить, а не наоборот, путаться в собственном "фимиаме". :)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 25 July 2011 - 10:52

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы