расскажи ка насколько больше ДПС у найтмара учитывая, что бонусы на дамаг у них одинаковые, в паладин тоже лезет 4 хит синка, а разница в трекинге у них 0.047-0.041, аж целых 0.006, на скорчах?вообще то найтмар стоит порядка 800 кк. на том же уровне что и палыч.
у найтмара выше дпс-ибо лоуслоты все в дамаг модах и бонус на трекинг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Paladin тоит он того или нет?
Отправлено 24 June 2011 - 8:54

Отправлено 24 June 2011 - 9:02

Круто...сравниваешь трекинг бимов на найте с трекингом пульсов на палычерасскажи ка насколько больше ДПС у найтмара учитывая, что бонусы на дамаг у них одинаковые, в паладин тоже лезет 4 хит синка, а разница в трекинге у них 0.047-0.041, аж целых 0.006, на скорчах?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 June 2011 - 9:17

Не путай чемпионат и реальное пвп. Во втором напомню нет разницы по численности, очкам и определяемым им составе флота, нет ограничения в одного логиста, нет запретов на варп. Паладин же в реальном пвп умрет первым-это в добавление к перечисленным выше по теме недостаткам.Только я заметил некое прибавление паладинов на последнем альянсчемпе? Может и от них есть толк в пвп?
Вкачать на 3-4 бидон к имеющейсz т2 арти быстрее чем вкачать т2 арти к бидону. Так что матары все же актуальнееВай соу?
Про пвп -ни тот ни другой особого смысла не имеют. Что до пве-на найтмар не нужны батлы в пять-это раз. У него бонус на трекинг-это два. И на него можно поставить 4 дамагмода одновременно с танком это три. Шлдтанк же в пве обычно лучше себя ведет чем арморныйСорри не в курсе, для найтмара сколько фракционных БШ надо учить? 2 амарр и калдари. По бонусам на дамаг они почти одинаковы, и слотов под турели одинаково 4. Но на палу можно поставить 3 трактора или сальвагера еще. Дефолтное карго у палы больше. И у палы бонус на капу и репайр брони. К тому же у палы больше лоу, а значит можно и хитсинков и реистов и репки поставить. Вывод - пала почти что идеальный каребирский шип. С нормальной прокачкой и если купить импы, то альфа с него впечатляющая. Найтмар практически догоняет, но вот я не понял...: его 7 мед слотов и шилда бОльшая чем армор - он шилдой танкует что ли?
В общем, на перфектный найтмар нужно больше времени чем на перфектную палу, и выгода сомнительная. ИМХО.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 June 2011 - 9:20
Отправлено 24 June 2011 - 9:18

А ничо что разница в трекинге 37.5% и никак ты от нее не избавишься, 2 трек компа в найте это стандарт...получается 0.71 трекинг против 0.4 у пала....конечно же это фигня!!!какие бимы
, если написано что разница в трекинге на скорчах.
Найтмар с пульсами....это просто уггг...бимы на нем все рвут в клочья.
Отправлено 24 June 2011 - 9:37

Ну да. Не претендую на истину, разумеется. Палыч вкачал почти перфектно. На фракцию впрочем не глядел даже. Да и на пале так и не полетал еще, как то не пришлось, тошнит меня от пве. А что до ПвП для обоих согласен 100%. Это не пвп. И боюсь что в пвп эти то как раз сдохнут быстрее так как лакомая цель. А пот про шилд танк на маре я просто дагадался глядя на его харьки в евемоне. шилд то всегда вкуснее с точки зрения его саморегена. Опять же это смотря где... Вопрос сферический: а если пульсовый найтмар с пульсовым бидоном схлестнутся кто кого сборет если все скиллы по 5?Про пвп -ни тот ни другой особого смысла не имеют. Что до пве-на найтмар не нужны батлы в пять-это раз. У него бонус на трекинг-это два. И на него можно поставить 4 дамагмода одновременно с танком это три. Шлдтанк же в пве обычно лучше себя ведет чем арморный

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 June 2011 - 9:50

Ну да.... Кар - логистик есть тру. Как раз докачиваю логистику в 5, потом триагу в 5 веду и на кары переключаюсь. Могу правда и томатос и арчон начать учить... денег только заработать на скиллы на них. Дальше только никс. Калибрация в 5 уже.От паладина не так далеко до арчона-который как раз в крупных боях весьма полезен
Сообщение отредактировал Zasrak: 24 June 2011 - 9:51
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 June 2011 - 9:55

Отправлено 24 June 2011 - 10:24

А если без сарказма? Дрейк очень неплохая машинка, гибкая и при правильной прокачке весьма многосторонняя и дамажная. Из него, наравне с Мирмидоном выходит неплохой бейт. Достаточно популярная машинка в роумингах, да и в КТА шилд флот в основном дрейки. Ну и если внезапно нужно покарибасить он тоже неплох. Будет время - выучу калдари крузер в 3 хотя бы, а то БК в 5, а вот дрейк не умею.Какой паладин ты о чем? Только дрейк качай.
Отправлено 24 June 2011 - 11:09

Почему не аион? он толще титанаНу да.... Кар - логистик есть тру. Как раз докачиваю логистику в 5, потом триагу в 5 веду и на кары переключаюсь. Могу правда и томатос и арчон начать учить... денег только заработать на скиллы на них. Дальше только никс. Калибрация в 5 уже.

В пве на мазере все равно сентрики юзать бушь..

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 24 June 2011 - 12:40

А ничо что разница в трекинге 37.5% и никак ты от нее не избавишься, 2 трек компа в найте это стандарт...получается 0.71 трекинг против 0.4 у пала....конечно же это фигня!!!
Найтмар с пульсами....это просто уггг...бимы на нем все рвут в клочья.
по поводу пульсов согласен, нафиг они на этих корабликах не нужны. по поводу трек компов и трекинга в целом приведу картинки для сигнатур целей 400-БШ и 130-Крузы. во всех случаях забиты тахи Т2 с фракционными мультиками с тремя фракционными дамаг модами.
паладин с двумя трек компами со скриптами на трекинг
найтмар с двумя трек компами со скриптами на трекинг
паладин с одним трек компом со скриптом на трекинг
паладин без трек компа вовсе

Отправлено 24 June 2011 - 12:45

Тапок это что ?Для ПвЕ после Тапка Паладин самое то - урон увеличивается в разы (тк фитятся без костылей Т2 Тахи), при этом сохраняется капсбабильность и растет откачка армора. Всех "лишних" скилов для Пала только сам скилл на марадеры. Главное не садись на него без скила в 4 хотя бы. ну и Т2 пухи тоже желательны крайне. Заодно избавишься навсегда от ворья в импе :-)
Отправлено 24 June 2011 - 12:50

вот и о том же, с двумя трек компами разница - ноль.дофига всяких картинок
бидон не может соло пве с тахионами ( даже пульсами там с капой пичалька) + танк у бидона послабее будет.про дпс паладина - бидон не хуже дамажит (даже лучше до раскачки скилла марадеров в 5), правда капы в 2 раза больше жрет.
Сообщение отредактировал Void: 24 June 2011 - 12:56
Отправлено 24 June 2011 - 12:59

Отличный пост, но есть одна загвоздка, в найтмаре по умолчанию 4 дамаг моде и трек енченсерво всех случаях забиты тахи Т2 с фракционными мультиками с тремя фракционными дамаг модами.

Отправлено 24 June 2011 - 13:08

у паладина огромные проблемы с танком от трек-компов в медахПаладин в таком фите начинает иметь проблемы с танком, поэтому вынужден летать без трек компа. Да и в медах 2 слота под компы это значит сто будут проблемы с капой.

И с капой у паладина огромные проблемы при двух трек компах ( она стабильна без капбустера, это видимо проблема) , чем еще порадуешь?
Отправлено 24 June 2011 - 13:12

О чем спорить то? Трекинга меньше на 37.5% и никуда ты от этого не денешься. Невозможность поставить АБ без костылей очень сильно удручает на нескольких мисках. Для дроча аномалек пойдет, а на мисках где нада летать придется фитить пульсы.у паладина огромные проблемы с танком от трек-компов в медах
![]()
И с капой у паладина огромные проблемы при двух трек компах ( она стабильна без капбустера, это видимо проблема) , чем еще порадуешь?
Отправлено 24 June 2011 - 13:26

угу. Без АБ вот так выглядит, хотя ТЕ получше будет четвертого хит синка.действительно, нету АБ с бимами...
alexgagaga мало того что ты путаешь трек-компы с трек-энхансерами, ты еще и плохо понимаешь как суммируются в еве проценты, 37,5% превосходства в трекинге будет только у пустых паладина и найтмара.
С ТЕ и трек-компами эта разница стремительно уменьшается.
Сообщение отредактировал Void: 24 June 2011 - 13:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users