Выводер, я "живу" в не НПЦ нулях, не имею калйма, не имею станции(где уютно можно спрятать жопу), не имею удобненького локалчата - я бомж !!! пойду упьюсь кваффеНу всё же альянс имеет свои системы в нулях а вот пиратеги бомжуют =) там вывод сам напрашивается....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
All that I think. (перевод для офф форума)
Отправлено 23 June 2011 - 15:48
Отправлено 23 June 2011 - 16:03
Но вот то, что ТС пишет в одно личико, тем более без знания языка и используя переводчик, от всего коммунити- это совсем перебор. Либо ЧСВ, либо ФГМ, в любом случае- в топку.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 23 June 2011 - 16:45
Единственно что стоит сделать это все таки кнопку "выйти из пода" замест дверцы. я думаю что счас принудительный заброс исключительно для того, что бы все ознакомились. Чисто чтоб люди которые считали, что все это адовое уг и никогда они сюда не зайдут, сказали "О, а симпатичненько, ниче так идея". Со мной было так.
Отправлено 23 June 2011 - 18:09
Я представитель российского сообщества игроков, которые живут в нулевом космосе EVE и мы действительно играем в игру так же как англоязычные жителей нулевого космоса. И Вы думаете, сделали больше PvP, сократив Джамп-Бридж? Как бы не так, Вы просто увеличили время сбора альянсового флота и всё.
*Зевает*
Отправлено 23 June 2011 - 18:10
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 23 June 2011 - 18:19
А такой вопрос. А если я не хочу лететь в нули хотя бы потому что я в игру пришел расслабиться от реала?
Мне кажется у тебя просто зависть к тем, кто играет лучше тебя, кто в игре богаче тебя и кто к игре относится не как к работе (в отличии от тебя)
Кстати ты хозе уже перевел 100 кк?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 23 June 2011 - 18:41
p.s.
Oh and. This game always was about "adapt to survive", or may i rephrase it as "adapt to stay in"?)
So, i dont mind to walk around, especialy since all tools are still available instantly just as before. While others will quit.
Good, 'cause this game dont needt of lazy hysterics, aint able even to learn how to disable the features they dont like. (с) Abyss Wyrm
Отправлено 23 June 2011 - 21:03
ИМХО, поставь что-нибудь из серии Х и фарми в свое удовольтсвие. Никто мешать не будет.
ФК: В бутылку.
Отправлено 24 June 2011 - 0:28
Отправлено 24 June 2011 - 1:19
Отправлено 24 June 2011 - 2:15
если бы ты не был ханжой и мелким лавочником, то легко понял что название темы и опрос не совпадают с содержимым первого топика =(Кстати да, опрос красноречиво говорит о том, что в топике находятся ханжи и лицемеры. Ну и просто мелочные лавочки.
- нравится ли вам кобина копетана ?
- местами нет, ибо лагает и глючит
- ок, тогда давайте вернем старый док и старые бриджи (ВНЕЗАПНО)
Отправлено 24 June 2011 - 4:12
ФК: В бутылку.
Отправлено 24 June 2011 - 4:26
Инкарна, пропагандируемая вот уже 3 года как нечто эпическое по факту принесла нам :
- кусок 2х2 комнаты и балкончик.(какая-то японская общага, а не звездная станция)
- Черный Глаз (он же монокль) - за 60 долларов штука + гардероб для ненатуралов
- Пушечки.
И кто скажет, что разработка этого не могла не занять 3 года - будет обсолютно прав! ССР ТАК работает.
И чем больше вот таких гневных посланий эта дурацкая исландская компания будет получать - тем лучше. Как известно лапки шевелятся активнее, если к ним регулярно водводят электричество.
п.с.
Так же хотелось бы увидеть наконец хоть одно самосожжение недовольных пилотов у офиса компании с лозунгами "наша смерть - ваша заслуга", "сожги себя - не дай загубить еву" и т.д.
п.п.с
Считаю что ТС вполне отвечает состоянию рускомьюнити евы - взгляните на ДРФ и вам тоже это будет очевидно!
Отправлено 24 June 2011 - 5:33
Кстати да, опрос красноречиво говорит о том, что в топике находятся ханжи и лицемеры. Ну и просто мелочные лавочки.
Люди просто хотят тролить и вайнить а потом тихо материться в корп чатах какую херню CCP сделало, а вот чо б создать тему и хоть что-то написать в ней это у здешних форумтролей яйца отвалятся.
И ещё у меня вопрос - народ где вы увидели что я говорю от лица русского комьюнити? Я прост сказал что я представитель этого сообщества и мы в нуля нормально играем в игру.
И конечная фраза - Также я хочу заметить что это не лично мое мнение, это мнение почти всех жителей нулевого космоса. Разве опрос это не подтверждает?
Так что ваш тролинг в этой теме беcсмысленен =D
Отправлено 24 June 2011 - 5:38
Дико плюсуюю!Люди просто хотят тролить и вайнить а потом тихо материться в корп чатах какую херню CCP сделало, а вот чо б создать тему и хоть что-то написать в ней это у здешних форумтролей яйца отвалятся.
Кто много говорит - всегда очень мало делает! Тутошние троллли - просто пустомели. Так что никого не слушай, а делай.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users