Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Локи
Отправлено 24 June 2011 - 14:46
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 24 June 2011 - 14:51
Вся тенга вполне укладывается в 1ккк...это бюджетно для тенги и в пвп на такой тачке полететь совсем не сложно...с нынешним то заработком в хай секе/лоу.Если вам так удобно ради бога никто не запрещает. Просто боюсь наступит такой момент когда ваш подобный фит не оттанкует дпс. Я понимаю пвп актив фит с Ларжовым шб, кристал сетом, капбустером и тд. Туда еще вроде 100мн аб влезает. Вот танк там вопряде и скорость тоже хотя честно говоря предпочитаю пассивный танк. В общем кто как хочет так и... ну вы поняли
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 September 2011 - 11:38
Отправлено 05 September 2011 - 17:57
Не стану создавать новую тему, подскажите пжалста фит для клочного локи. летать в нули вмсте с тенгой и легионом (тоже клочными) и возможно зажопить там пару карибасов (ну или не карибасов), а так же тырить 10ки) (сканить будет легион) [хочу шилдовый вариант]
в пвп стены текста про клочный локи
Отправлено 24 October 2011 - 19:28
Или это совсем нереально? Обязательно нужна тэнга?
Сообщение отредактировал Friend: 24 October 2011 - 19:33
Отправлено 25 October 2011 - 9:11
Для белтов мож лучшее харбингер? Ну или хурик.Нужна локи для саньшовских белтов. Хочу иметь более или менее агильный мобиль для тех моментов, когда достает сканить плексы. Посоветуй что-нибудь.
Или это совсем нереально? Обязательно нужна тэнга?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 08 November 2011 - 10:29
Выполняя миссии, для локи очень большая проблема сетки, это хорошо если вас сеткует мелочь, по которой локи работает ну просто замечательно. Но бывают случаи когда это башни в 50 и выше км, теряя скорость получаешь полный демаг, да и ползти к ней долго смена патрона на баредж, это время, да еще сильно падет дпс используя данный вид патрона.
Многие НЦП просто расползаются в разные стороны, очень не приятно видеть в оверью кучу батлов которые от тебя в разные стороны на 50-80км, это нужно смотаться к одному донести дпс и вернутся к другим. Это бывает не так часто, но бывает. Много зависит от того что вы фармите.
Для полного счастья ему нужен, логист, тогда фит можно в агилу и дпс. Но и тут не все так здорово как может показаться. Ибо даже с логистом и каченым флофом получаем 30км. Во время фарма, пытаемся подлитать в притык, к БШ, во время подлетания в этот самый притык, выносим мелочь.
Тут стоит отметить, что при оптимале в 1.5км, делая круги вокруг цели 425 калибр часто мажет приходится занимать позу бревна, дабы наносить максимальный дпс.
Да еще огромный минус о котором тут указали это потрошки, с импами, да и без них, уж очень он прожорлив, особенно это чувствуется в нулях, где фракционый потрон очень дорог да и обычный сложно достать. В день плотной игры может уходить где-то 50к патронов.
Дроны, еще одна боль, их вечно убивают стоит чутку зазивать как минус один, да я понимаю что локи тянет 10 вариеров, но все же.
Очень хорошо себя показывает с арти или той же тенгой, (но арти маель или мачалка мне нравится больше, моментальная доставка дпса мелочь и что тянется к тебе быстренько пилим, все что далеко и сеткующие башни убивает твой напарник.
P.S Сеткующие башни зло, к примеру в 5 лвлах мисках, сдвинутся с места нет возможности вовсе, и все сеткующие бани находятся в 50+км от тебя.
Сообщение отредактировал itottoro: 08 November 2011 - 11:43
Отправлено 08 November 2011 - 12:41
Дай угадаю - саба на роф/фаллоф? о каком оптимале тогда речь? Да на орбите в 1,5км с включенной АБ-шкой, не то что этот локи (а в таком конфиге бонус на трекинг отсутствует) - вага будет мазать из 425мм и доносить неполный дамаг.Я давно использую локи как ПВЕ шип. Но пришел к выводу что, тенга все же лучше, на то есть свои аргументы с коими попытаюсь вас ознакомить.
Тут стоит отметить, что при оптимале в 1.5км, делая круги вокруг цели 425 калибр часто мажет приходится занимать позу бревна, дабы наносить максимальный дпс.
Может быть стоит подумать о том, чтобы пересесть обратно в тенгу? Там нет этих страшных и непонятных слов - трекинг, фалофф, угловая скорость...
Отправлено 08 November 2011 - 13:01
А чего там угадывать, эта саба дает больший дпс в чистом виде, да еще дроны, и фолоф, другие сабы мало пригодны для ПВЕ. Оптимал, это когда ты от цели в 1 км. Бунус та трекинг логист может дать, но даже с ним на низкой орбите иногда мажет. Посему низкую орбиту не сажусь без явной необходимости. И тут говорится, о Локи как ПВЕ шипе, я же попытался донести явные проблемы (неудобства) которые были мною замечены. Вдруг кому-то пригодится.Дай угадаю - саба на роф/фаллоф? о каком оптимале тогда речь? Да на орбите в 1,5км с включенной АБ-шкой, не то что этот локи (а в таком конфиге бонус на трекинг отсутствует) - вага будет мазать из 425мм и доносить неполный дамаг.
Может быть стоит подумать о том, чтобы пересесть обратно в тенгу? Там нет этих страшных и непонятных слов - трекинг, фалофф, угловая скорость...
Да и в вагу, 425 зачем ?)
Да, и однокнопочный шип, в фарминге выглядит более привлекательно. Тут конечно дело вкуса я не спорю. Но это ведь не ПВП, а отстрел крестиков, который должен быть максимально удобен.
P.S У меня нет Тенги, но в планах прокачать.
Сообщение отредактировал itottoro: 08 November 2011 - 13:18
Отправлено 09 November 2011 - 8:30
Хвать фриг/интер сетями, и в момент лока "старшими братьями" собственно лок спадает. А те плексы что чисто из фрегатов так вообще
О цинковом гробе (теньга) даже не думаю.
Отправлено 11 November 2011 - 6:55
Вчера вкачал локи в 4 и не удержался--купил для теста вот такой аппарат
Пока что замочить никого не получилось, только непись попинать на белтах, пинает здорово
Отправлено 11 November 2011 - 7:31
18к хп, 97м сига, 1250 скорость в перегреве, 2 сетки и гуд дамаг дадут запилить любой шип. Правда есть 1 слабость---в джамм уходит легкоНаверно и не получиться какой то уж он очень картонный
Отправлено 11 November 2011 - 8:00
Если не жадный, поделись фитом
Вчера вкачал локи в 4 и не удержался--купил для теста вот такой аппарат
Пока что замочить никого не получилось, только непись попинать на белтах, пинает здорово
на скорую руку, такое же овно только в профиль)
Damage Control II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Core X-Type 100MN Afterburner
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Republic Fleet Warp Disruptor
425mm AutoCannon II,Barrage M
Medium Polycarbon Engine Housing I
Medium Polycarbon Engine Housing I
Medium Core Defence Field Extender I
Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Emergent Locus Analyzer
Loki Engineering - Power Core Multiplier
Loki Offensive - Projectile Scoping Array
Loki Propulsion - Fuel Catalyst
Отправлено 11 November 2011 - 8:17
Агилки нету вообще сига раздутая, сеток нету. Типа просто модно тыкать 100АБ во все что попало под руку Хотя в моем варианте получился более дамажный и скоростной хугин ХЗ в общем, хочется видеть 2 сетки + 550-700дпс +скорость, остается только побольше танка запихать как тона скорую руку, такое же овно только в профиль)
Отправлено 11 November 2011 - 8:53
Агилки нету вообще сига раздутая, сеток нету. Типа просто модно тыкать 100АБ во все что попало под руку Хотя в моем варианте получился более дамажный и скоростной хугин ХЗ в общем, хочется видеть 2 сетки + 550-700дпс +скорость, остается только побольше танка запихать как то
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II
Core C-Type Armor Kinetic Hardener
Core C-Type Armor Explosive Hardener
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer
Core X-Type 100MN Afterburner
Republic Fleet Warp Disruptor
Federation Navy Stasis Webifier
Federation Navy Stasis Webifier
220mm Vulcan AutoCannon II,Republic Fleet Fusion M
Medium Trimark Armor Pump II
Loki Defensive - Adaptive Augmenter
Loki Electronics - Immobility Drivers
Loki Engineering - Power Core Multiplier
Loki Offensive - Projectile Scoping Array
Loki Propulsion - Fuel Catalyst
Drones_Inactive=Hobgoblin II,5
Implant_Active=Slave Alpha
Implant_Active=Slave Beta
Implant_Active=Slave Gamma
Implant_Active=Slave Delta
Implant_Active=Slave Epsilon
Implant_Active=Slave Omega
Implant_Active=Hardwiring - Eifyr and Co 'Gunslinger' AX-2
Implant_Active=Hardwiring - Eifyr and Co 'Gunslinger' MX-2
Implant_Active=Hardwiring - Eifyr and Co 'Gunslinger' CX-2
Implant_Active=Akemon's Modified 'Noble' ZET5000
Отправлено 11 November 2011 - 9:05
1) Нету фаллофа и как следствие следует лезть в клоз чтобы хоть как то дамажить, а там могут быть нейтрики и привед медвед
2) Если нада лезть в клоз, то без агилки вообще никак, орбитить на 10км юзая 100АБ это капец как нереально вообще.
Вот набросал чтото подобное, но с агилкой
Или я просто старый упоротый тролль не желающий летать на 100АБ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users