Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения в скане сигнатур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

а пороговое тогда сколько? выше я цитировал предположение о 10/9, но при желании (и использовании КН сопроцессоров) можно получить даже сенсоры 150 при сигнатуре 85, что существенно выше чем 10/9.

Теперь хоть у тебя сенсоры 100 а сигнатура 1 - сервер всё-равно будет считать твой "эффективный размер" таким, который можно насканить. Но вроде как тема не об этом.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
ну, собсвенно тема про изменения в скане, а значит касается самым непосредственным образом.

просто со сканом сиг все понятно - стало сканить немного сложнее, требуется радиус пробок в 2, а изредка и в 4 раза меньший чем раньше. тогда как со сканом кораблей не все ясно - если сила скана упала, то почему должны насканиваться корабли с силой сигнала меньшей чем раньше было достаточно для нескана?

короче, надо тестить. значит будет чем заняться вечером )))
  • -2

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

почему должны насканиваться корабли с силой сигнала меньшей чем раньше было достаточно для нескана?

потому что теперь каждая новая пробка влияет на результат.
  • -1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

потому что теперь каждая новая пробка влияет на результат.

Не поэтому. Из-за порога значения сила сенсоров/сигнатура.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Как раздражает писанина людей, которые даже не ознакомились с топиком, описывающим механику нескана. :facepalm:

Причём я ведь вкратце написал почему, так нет, не доходит. Еще раз для совсем т....в: какое-бы соотношение сила сенсоров/сигнатура вы у себя не насчитали, на сервере оно никогда теперь не станет таким, которое не позволит вам стань "нескан". Ясно?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 04 July 2011 - 15:58

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Полный скан системы (в100%) занимает раза в 2 больше времени....

О_о

У меня стал быстрее, что я делаю не так?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Как раздражает писанина людей, которые даже не ознакомились с топиком, описывающим механику нескана. :facepalm:

Причём я ведь вкратце написал почему, так нет, не доходит. Еще раз для совсем т....в: какое-бы соотношение сила сенсоров/сигнатура вы у себя не насчитали, на сервере оно никогда теперь не станет таким, которое не позволит вам стань "нескан". Ясно?

пожалуй частично соглашусь - действительно давно не заходил в топик по нескану. ну да и черт с ним, сам сделаю серию замеров, а потом поюзаю поиск и сверю результат ))
попутно и скан сигнатур прогоним.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Не делаешь, а делал. Тормозил в 4 раза больше, чем сейчас.
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

О_о

Я думаю, наконец то научился сканить.
З.Ы. Уже опередили.

Сообщение отредактировал PreF: 04 July 2011 - 19:04

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Не знаю что тут жалуются. Качаю альта сканера, основные скилы пока на скан в 4, фриги тоже в 4. Небо и земля. Я почти год ( дадада ) сканил без скилов на скан моно сказать ))) Теперь шутя все насканивается, разброс отсуствует, сига обычно на 4 ау определяется полностью, вот это рай :lol:
  • 0

allye

allye

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-11
  • Client:Рус

Не знаю что тут жалуются. Качаю альта сканера, основные скилы пока на скан в 4, фриги тоже в 4. Небо и земля. Я почти год ( дадада ) сканил без скилов на скан моно сказать ))) Теперь шутя все насканивается, разброс отсуствует, сига обычно на 4 ау определяется полностью, вот это рай :lol:

Сколько пробок? Как стоят? Во сколько шип и какие риги?
(сканю 5-ю пробками, сканер шип в 4, смалл гравити I - 2 шт, скилы в 4, кор лаунчер+систерс кор пробы... и у мя не определяется сига при 4 ау в 80% случаев)

Сообщение отредактировал allye: 05 July 2011 - 20:12

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Многогранником говорите сканить надо... С восемью пробками это кубом получается?
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Походу ты врешь. Перфектный ковер, максимальный апгрейд, включая виртусет, 4 АУ пробками не может высканить практически ничего, тип даже определяется не у всех.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не делаешь, а делал. Тормозил в 4 раза больше, чем сейчас.

Зачетный буст инкарны :lol:
Полтора года сканил в ВХ и тормозил, а потом вышла инкарна, и... опа-на, резко шустрее сам стал = )))

Многогранником говорите сканить надо... С восемью пробками это кубом получается?

Если по углам - то 8 0_о
Но раздивгать пробки на куб геморно, да и отсеиваются лишние ларадрки/гравики/и.т.д. как и раньше лучше в звезде...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Зачетный буст инкарны :lol:
Полтора года сканил в ВХ и тормозил, а потом вышла инкарна, и... опа-на, резко шустрее сам стал = )))

Ты можешь что нибудь высканить сейчас в 100% 4АУ пробками?
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Походу ты врешь. Перфектный ковер, максимальный апгрейд, включая виртусет, 4 АУ пробками не может высканить практически ничего, тип даже определяется не у всех.

Спросить у человека в каком лв вх он сканит не судьба... Нужно сразу орать "Врет!!!" :rolleyes:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Спросить у человека в каком лв вх он сканит не судьба... Нужно сразу орать "Врет!!!" :rolleyes:

Только нубы думают, что это зависит от того "в каком лв вх он сканит".
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Только нубы думают, что это зависит от того "в каком лв вх он сканит".

Радары/магниты в 5/6 лв сканятся также легко как и в 2/3?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
Это, а запостите пожалуйста картинку с 8 пробками, а то что-то конечной картинки не вижу.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Радары/магниты в 5/6 лв сканятся также легко как и в 2/3?

сига обычно на 4 ау определяется полностью

Это в каком лвл ВХ радарки/магнитки высканиваются полностью 4АУ пробками?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users