Теперь хоть у тебя сенсоры 100 а сигнатура 1 - сервер всё-равно будет считать твой "эффективный размер" таким, который можно насканить. Но вроде как тема не об этом.а пороговое тогда сколько? выше я цитировал предположение о 10/9, но при желании (и использовании КН сопроцессоров) можно получить даже сенсоры 150 при сигнатуре 85, что существенно выше чем 10/9.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения в скане сигнатур
Отправлено 04 July 2011 - 11:04

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 04 July 2011 - 12:08

просто со сканом сиг все понятно - стало сканить немного сложнее, требуется радиус пробок в 2, а изредка и в 4 раза меньший чем раньше. тогда как со сканом кораблей не все ясно - если сила скана упала, то почему должны насканиваться корабли с силой сигнала меньшей чем раньше было достаточно для нескана?
короче, надо тестить. значит будет чем заняться вечером )))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 04 July 2011 - 13:21

Не поэтому. Из-за порога значения сила сенсоров/сигнатура.потому что теперь каждая новая пробка влияет на результат.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 04 July 2011 - 15:52

Причём я ведь вкратце написал почему, так нет, не доходит. Еще раз для совсем т....в: какое-бы соотношение сила сенсоров/сигнатура вы у себя не насчитали, на сервере оно никогда теперь не станет таким, которое не позволит вам стань "нескан". Ясно?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 04 July 2011 - 15:58
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 04 July 2011 - 16:27

пожалуй частично соглашусь - действительно давно не заходил в топик по нескану. ну да и черт с ним, сам сделаю серию замеров, а потом поюзаю поиск и сверю результат ))Как раздражает писанина людей, которые даже не ознакомились с топиком, описывающим механику нескана.
Причём я ведь вкратце написал почему, так нет, не доходит. Еще раз для совсем т....в: какое-бы соотношение сила сенсоров/сигнатура вы у себя не насчитали, на сервере оно никогда теперь не станет таким, которое не позволит вам стань "нескан". Ясно?
попутно и скан сигнатур прогоним.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 04 July 2011 - 19:04

Я думаю, наконец то научился сканить.О_о
У меня стал быстрее, что я делаю не так?
З.Ы. Уже опередили.
Сообщение отредактировал PreF: 04 July 2011 - 19:04
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 05 July 2011 - 6:22

Отправлено 05 July 2011 - 20:07

Сколько пробок? Как стоят? Во сколько шип и какие риги?Не знаю что тут жалуются. Качаю альта сканера, основные скилы пока на скан в 4, фриги тоже в 4. Небо и земля. Я почти год ( дадада ) сканил без скилов на скан моно сказать ))) Теперь шутя все насканивается, разброс отсуствует, сига обычно на 4 ау определяется полностью, вот это рай
(сканю 5-ю пробками, сканер шип в 4, смалл гравити I - 2 шт, скилы в 4, кор лаунчер+систерс кор пробы... и у мя не определяется сига при 4 ау в 80% случаев)
Сообщение отредактировал allye: 05 July 2011 - 20:12
Отправлено 05 July 2011 - 20:38

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 July 2011 - 20:40

Походу ты врешь. Перфектный ковер, максимальный апгрейд, включая виртусет, 4 АУ пробками не может высканить практически ничего, тип даже определяется не у всех.Не знаю что тут жалуются. Качаю альта сканера, основные скилы пока на скан в 4, фриги тоже в 4. Небо и земля. Я почти год ( дадада ) сканил без скилов на скан моно сказать ))) Теперь шутя все насканивается, разброс отсуствует, сига обычно на 4 ау определяется полностью, вот это рай
Отправлено 05 July 2011 - 20:47

Зачетный буст инкарныНе делаешь, а делал. Тормозил в 4 раза больше, чем сейчас.

Полтора года сканил в ВХ и тормозил, а потом вышла инкарна, и... опа-на, резко шустрее сам стал = )))
Если по углам - то 8 0_оМногогранником говорите сканить надо... С восемью пробками это кубом получается?
Но раздивгать пробки на куб геморно, да и отсеиваются лишние ларадрки/гравики/и.т.д. как и раньше лучше в звезде...
Отправлено 05 July 2011 - 21:07

Ты можешь что нибудь высканить сейчас в 100% 4АУ пробками?Зачетный буст инкарны
Полтора года сканил в ВХ и тормозил, а потом вышла инкарна, и... опа-на, резко шустрее сам стал = )))
Отправлено 05 July 2011 - 21:52

Только нубы думают, что это зависит от того "в каком лв вх он сканит".Спросить у человека в каком лв вх он сканит не судьба... Нужно сразу орать "Врет!!!"
Отправлено 05 July 2011 - 22:18

Радары/магниты в 5/6 лв сканятся также легко как и в 2/3?
Это в каком лвл ВХ радарки/магнитки высканиваются полностью 4АУ пробками?сига обычно на 4 ау определяется полностью
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users